у меня еть одна низбыточная фантазия когда я одет как шотландец соблазняю симпатичную медсестричку в халатике, белом кружевном белье и чулках с подтяжками..гдето на фоне развалин замка или в Стоунхендже![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Ну и как Вы с медсестрой в Стоунхедже оказались?Ну Вы то ладно,всё-таки Шотландец какой-никакой,а медсестра там чё делала?
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
она вышла на прогулку, собирая цветочки и вдруг увидела огромную, красивую бабочку, ее красивые крылышки очень ярко переливались на солнце. Медсестричка замерла на мгновение, любуясь красотой. Но подул легкий ветерок с холмов, где начали цвести маки и бабочка упорхнула. Медсестричка побежала за ней, развевая по ветру легенький, почти прозрачный халатик. Казалось они вместе с бабочкой парят над полями
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Парила она недолго, зацепилась за камень и упала...Ударилась головой и потеряла сознание...
В это время Мордокрякен решил прогуляться в соседнее Графство, навестить старого дядюшку-графа)))) Одел свой любимый килт, взял киссет с любимым табаком и волынку, чтобы нескучно в дороге было...
Шел он шел, и вдруг предстала ему картина. Посреди поля лежит девушка, халатик задрался, поза откровенно манит, рот приоткрыт...Подошел поближе, наклонился, чтобы проверить, дышит ли она...В это время дувушка открыла глаза и первое что увидела, это мужскую плоть под килтом....![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
а бабочка сидела на цветочке возле раскинутых по полю тел и словно наблюдала за происходящим, и казалось ничто в мире не может помешать паре, слившейся с природой
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
....и может быть что-то бы да и произошло, и рад бы был молодец,да вот только откуда не возьмись появились всадники на королевских конях,девушка перепугалась и клацнула зубами...и что тут было!!!!!
...всадники не долго думая,а их было человек 5+5 коней решили отомстить за парня,представляя каково ему...)))они схватили ее,сорвали и без того невидимый халатик и понеслась....)))
Социальные закладки