Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 707 из 1292 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 25835
  1. Вверх #14121
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheshire2008 Посмотреть сообщение
    Расставьте знаки препинания и укажите после какого слова смеяться, может тогда..
    Вас не учили не высказывать весь свой словарный запас одним предложением ?

2. Вверх #14122
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Против ветра писать не рекомендуется. Вот и все,что я хотел сказать о ваших указателях дорог в светлое,коммунистическое будущее.
    Кто это сказал что я кому-то здесь что-то указываю? Между тем, такие как Вы уже больше двадцати лет указывают дорогу, в капиталистическое будущее, а большинству народа жить становится всё хуже и хуже Ну десяток лет ещё потерпят, а потом - не обижайтесь..

3. Вверх #14123
    User banned
    Кто это сказал что я кому-то здесь что-то указываю? Между тем, такие как Вы уже больше двадцати лет указывают дорогу, в капиталистическое будущее, а большинству народа жить становится всё хуже и хуже Ну десяток лет ещё потерпят, а потом - не обижайтесь..
    KRaBS?

4. Вверх #14124
    Вас не учили не высказывать весь свой словарный запас одним предложением ?
    Мощно!!! Могу предложить не менее интересную тему, о моих умственных способностях.. а потом можно поговорить и о физических недостатках Всё интересней чем про этот СССР тут судачить..

5. Вверх #14125
    User banned
    Мощно!!! Могу предложить не менее интересную тему, о моих умственных способностях.. а потом можно поговорить и о физических недостатках Всё интересней чем про этот СССР тут судачить..
    Это называется флуд. А если серьезно- мне трудно Вам разъяснять прописные истинны,такие как : не капитализм виновен в ваших бедах, а его отсутствие в определенный период развития страны. И что Вы ,пожинаете плоды вашего позорного прошлого. И что капитализма, как экономической системы жизни общества в Украине почти нет. И что в Украине , равно как и в России клановая власть и.т.д. И опять,как результат всего вашего прошлого. (все те же держиморды у власти) . Но это не означает, что нужен возврат в прошлое. Это означает , что нужно идти вперед. У вас, в отличие от России еще есть надежда(этому есть много хороших примеров консолидации общества). Весь этот бред вокруг Сесера имеет три основных драйва: первый- старческий маразм. Второй- отвлечь общество от более серьезных проблем. И третий- просто неравнодушные и здравомыслящие иногда тратят свое время в спорах с вышеперечисленными.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 08.02.2011 в 02:24.

6. Вверх #14126
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Очередь, "собака с милицией" разогнала

1987 год. Продавщица кваса.
    Не-а, червей со дна бочки разворошили. Я так думаю. Одни стойкие и небрезгливые остались. И так же готовятся с сифилитических стаканов причмокать. Вот она в чем -сила Сесера. Ну-ну, каждому свое.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 08.02.2011 в 02:45.

7. Вверх #14127
    User banned
    Рассказывали, что в СССР не было БОМЖей.

1985 год. Москва. В парке.
    Бомжей и безработных в Сесери не было- прямиком в тюрягу или на выселки. Помню, помню... ты таки прав Товарищ.

8. Вверх #14128
    User banned
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках,
    указывающих дорогу. !!!!!!!!!
    В России возможно и так. Вот в Украине другая беда. В почете предатели и негодяи. А это гораздо хуже.

9. Вверх #14129
    User banned
    Не-а, червей со дна бочки разворошили. Я так думаю. Одни стойкие и небрезгливые остались. И так же готовятся с сифилитических стаканов причмокать. Вот она в чем -сила Сесера. Ну-ну, каждому свое.
    Все продолжаешь коверкать название страны? Это от неравнодушия и здравомыслия?
    Теперь свой пассаж, подтверди цифрами. Сколько было сифилитиков в СССР и сколько их в СНГ.

10. Вверх #14130
    User banned
    Помнится дурАчина один в лекционном зале на парте нашкрябал США . Так нас гэбушники замучали вопросами: кто бы это мог сделать? В то время я действительно испугался, услышав от одного гбэшника: мы его все равно вычислим. Не знаю чем все это кончилось, но сам факт -просто незабываемый. О такЭ дило товарищи коммунисты.
    А у нас случай с КГБ был веселее.... легенды ходили..... студент наш поспорил, что пушка на приморском выстрелит, если он к ней девственницу подведёт..... нашлась девчёнка нетроганная)))) повёл он её к пушке, а та выстрелила.... в семидесятые это было....
    Ну, студента поймали комитетчики.... он в устройство взрывное будильник поставил, который до этого в ремонт сдавал... и там внутри бумажка с датой ремонта и номером заказа была наклеена. через мастерскую и нашли парня......

И военная кафедра ОИСИ долго гордилась, как она парня выучила (а у нас на сапёров учили, мосты взрывать, специализация такая))))), что он из подручных средств взрывное устройство собрал, и так оригинально использовал.... Вот только ВУЗ он так и не закончил.... не взяли его доучиться через два года, когда освободился))))

11. Вверх #14131
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Почти всё ложь, а понимание частной собственности мы сейчас видим на примере "всеми любимой" и единственной компании, которая поставляет нам электричество, при этом вертит нами как хочет. Полностью сгоревшая бытовая техника во всём доме, от неожиданного перепада напряжения, не аргумент для вынесения обвинительного приговора в суде.
    Гм-м... Я, вообще-то юрист... И полагал, что это вопрос гражданско-правовой, но никак не уголовный, дабы выносить обвинительный приговор. Или Вы хотите привлечь их за вредительство? Вот они, родимые пятна социализма - за угробленный телевизор - "расстрелять, как бешеных собак" (с)

12. Вверх #14132
    В России возможно и так. Вот в Украине другая беда. В почете предатели и негодяи. А это гораздо хуже.
    Старый стишок:

О Ленинград мой, о город мой,
    Кругом все гады, лишь я святой.
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 08.02.2011 в 12:06.

13. Вверх #14133
    Ну, бабке, стоящей в очереди второй, все это явно не грозит. Только посмотрите на это одухотворенное лицо строителя коммунизма! Разве можно такого человека напугать каким-то червием и сифилисом! Да увидев его черви в ужасе разбегаются, а перепуганный сифилис мутирует в безобидный герпес!

14. Вверх #14134
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну, бабке, стоящей в очереди второй, все это явно не грозит. Только посмотрите на это одухотворенное лицо строителя коммунизма!
    Ну, сейчас то за двадцать лет офисные клерки просто светятся одухотворенностью капитализма....

15. Вверх #14135
    Это называется флуд. А если серьезно- мне трудно Вам разъяснять прописные истинны,такие как : не капитализм виновен в ваших бедах, а его отсутствие в определенный период развития страны. И что Вы ,пожинаете плоды вашего позорного прошлого. И что капитализма, как экономической системы жизни общества в Украине почти нет. И что в Украине , равно как и в России клановая власть и.т.д. И опять,как результат всего вашего прошлого. (все те же держиморды у власти) . Но это не означает, что нужен возврат в прошлое. Это означает , что нужно идти вперед. У вас, в отличие от России еще есть надежда(этому есть много хороших примеров консолидации общества). Весь этот бред вокруг Сесера имеет три основных драйва: первый- старческий маразм. Второй- отвлечь общество от более серьезных проблем. И третий- просто неравнодушные и здравомыслящие иногда тратят свое время в спорах с вышеперечисленными.
    Я знаю как это называется.. А обсуждение моего словарного запаса смахивает на хамство. Я не идеализирую социализм или СССР, а выступаю против космического категоризма в суждениях и пытаюсь во всем разобраться на основе логики и здравого смысла, а не на основе каких-то эфемерных "прописных истин" или уважаемых авторитетов. Не бывает в природе, что бы во всём плохом была виновата только одна сторона.

16. Вверх #14136
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, сейчас то за двадцать лет офисные клерки просто светятся одухотворенностью капитализма....
    Совершенно справедливое замечание. Вот только их презрительно называют "офисным планктоном", а ламий, вроде той, что на фотографии - "строителями коммунизма". Кстати, по уровню агрессивности и ненависти к ближнему, бабака из очереди за квасом, порвет любого (почти любого), нашего современника. Оно и понятно, то, что мы (сторонники социализма, такие как Вы или Седьмой - не исключение), просто покупаем в ближайшей "Таврии-В" или "Копейке", означенная бабка вырывала с боем.

17. Вверх #14137
    Гм-м... Я, вообще-то юрист... И полагал, что это вопрос гражданско-правовой, но никак не уголовный, дабы выносить обвинительный приговор. Или Вы хотите привлечь их за вредительство? Вот они, родимые пятна социализма - за угробленный телевизор - "расстрелять, как бешеных собак" (с)
    Я не юрист, если что-то не правильно накалякал, не проблема, думаю Вы как юрист меня поправите..
    Зри в корень © Казьма Прутков.

18. Вверх #14138
    User banned
    означенная бабка вырывала с боем.
    Может быть. Только она скорее всего не прошла бы мимо умирающего человека, или потерявшегося ребенка....как нынешние демократы....

19. Вверх #14139
    User banned

Кто такое видел в СССР?

20. Вверх #14140
    . Не бывает в природе, что бы во всём плохом была виновата только одна сторона.
    Весьма неудачное высказывание. Простой пример - идете Вы вечером по улице, получаете сзади по голове чем-то тяжелым (не дай Бог, конечно, но это исключительно гипотетически), а когда приходите в себя в больнице, выясняете, что расстались с бумажником, мобильником, часами, цепочкой и пр. И начинаете судорожно думать: "Ну не может быть в этом виновна только одна сторона, а конкретно гопник, отваривший меня кастетом в затылок. Наверное, и я не прав. Не надо мне по своему городу ходить в 9 вечера. Или раз уж пошел - надо было одеть каску и бронежилет хотя бы 1-го класса." Так, что ли?

Закрытая тема
Страница 707 из 1292 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права