|
Это называется флуд. А если серьезно- мне трудно Вам разъяснять прописные истинны,такие как : не капитализм виновен в ваших бедах, а его отсутствие в определенный период развития страны. И что Вы ,пожинаете плоды вашего позорного прошлого. И что капитализма, как экономической системы жизни общества в Украине почти нет. И что в Украине , равно как и в России клановая власть и.т.д. И опять,как результат всего вашего прошлого. (все те же держиморды у власти) . Но это не означает, что нужен возврат в прошлое. Это означает , что нужно идти вперед. У вас, в отличие от России еще есть надежда(этому есть много хороших примеров консолидации общества). Весь этот бред вокруг Сесера имеет три основных драйва: первый- старческий маразм. Второй- отвлечь общество от более серьезных проблем. И третий- просто неравнодушные и здравомыслящие иногда тратят свое время в спорах с вышеперечисленными.
Последний раз редактировалось anesthesia; 08.02.2011 в 02:24.
А у нас случай с КГБ был веселее.... легенды ходили..... студент наш поспорил, что пушка на приморском выстрелит, если он к ней девственницу подведёт..... нашлась девчёнка нетроганная)))) повёл он её к пушке, а та выстрелила.... в семидесятые это было....
Ну, студента поймали комитетчики.... он в устройство взрывное будильник поставил, который до этого в ремонт сдавал... и там внутри бумажка с датой ремонта и номером заказа была наклеена. через мастерскую и нашли парня......
И военная кафедра ОИСИ долго гордилась, как она парня выучила (а у нас на сапёров учили, мосты взрывать, специализация такая))))), что он из подручных средств взрывное устройство собрал, и так оригинально использовал.... Вот только ВУЗ он так и не закончил.... не взяли его доучиться через два года, когда освободился))))
Гм-м... Я, вообще-то юрист... И полагал, что это вопрос гражданско-правовой, но никак не уголовный, дабы выносить обвинительный приговор. Или Вы хотите привлечь их за вредительство?Вот они, родимые пятна социализма - за угробленный телевизор - "расстрелять, как бешеных собак" (с)
![]()
Ну, бабке, стоящей в очереди второй, все это явно не грозит. Только посмотрите на это одухотворенное лицо строителя коммунизма! Разве можно такого человека напугать каким-то червием и сифилисом! Да увидев его черви в ужасе разбегаются, а перепуганный сифилис мутирует в безобидный герпес!![]()
![]()
![]()
Я знаю как это называется.. А обсуждение моего словарного запаса смахивает на хамство. Я не идеализирую социализм или СССР, а выступаю против космического категоризма в суждениях и пытаюсь во всем разобраться на основе логики и здравого смысла, а не на основе каких-то эфемерных "прописных истин" или уважаемых авторитетов. Не бывает в природе, что бы во всём плохом была виновата только одна сторона.
Совершенно справедливое замечание. Вот только их презрительно называют "офисным планктоном", а ламий, вроде той, что на фотографии - "строителями коммунизма". Кстати, по уровню агрессивности и ненависти к ближнему, бабака из очереди за квасом, порвет любого (почти любого), нашего современника. Оно и понятно, то, что мы (сторонники социализма, такие как Вы или Седьмой - не исключение), просто покупаем в ближайшей "Таврии-В" или "Копейке", означенная бабка вырывала с боем.
Кто такое видел в СССР?
Весьма неудачное высказывание. Простой пример - идете Вы вечером по улице, получаете сзади по голове чем-то тяжелым (не дай Бог, конечно, но это исключительно гипотетически), а когда приходите в себя в больнице, выясняете, что расстались с бумажником, мобильником, часами, цепочкой и пр. И начинаете судорожно думать: "Ну не может быть в этом виновна только одна сторона, а конкретно гопник, отваривший меня кастетом в затылок. Наверное, и я не прав. Не надо мне по своему городу ходить в 9 вечера. Или раз уж пошел - надо было одеть каску и бронежилет хотя бы 1-го класса." Так, что ли?
Социальные закладки