та пусть в товарняках хоть 0-5 сливают, пох. пусть все что можно проиграют на сборе)) а в чемпе надо Гамулу догонять)
| ||
Тема: Черноморец
та пусть в товарняках хоть 0-5 сливают, пох. пусть все что можно проиграют на сборе)) а в чемпе надо Гамулу догонять)
Это так всегдя говорят когда товарняки даже выиграть не могут. Какая разница ,товарняк или регулярный чемпионат? Сливая игры опыта особого не наберешься. Морально-волевые тоже следует тщательно закалять и воспитывать , а не влезть с горем пополам в Чирик только для того , чтобы потом хвастаться перед девушками в ночных клубах , а на игру срать!
Шутки шутками , но пока деньги не вернутся в команду играть будет не кому и не когда .
я конечно понимаю новый тренер ,новые игроки, но просрать всем подряд с разницой в 3 мяча это уже перебор, нахер это нужно, за кого болеть в 2011 году?
ЗА ЧЕРНОМОРЕЦ 2
Как это не печально , ребята , но нет пока у Южной Пальмиры команды своей , а моряки они лишь по старой памяти . Я ни в коем случае не призываю списать их со счетов и болеть за Арсенал с Барселоной , но команду про...алиС какой радостью все ходили на ЧМП , пусть и пошарпаный и грязный , но ходили ведь и болели .а теперь !? Проигрыши второсорту из Болгарских лиг. Уровень , ничего не скажешь !
Да кстати что там со стройкой? Кто-то что-то делает?
Тут становится скучно
да,постоянно обновления есть, по фоткам.
Someday, someway
Речь не обо мне , а о тех кто содержал , а потом сменил курс движения клуба в помойную яму ! Есть президенты которые и "капусту стрегут" и клуб "кормят" , а некоторым козлам футбол безразличен !
Постоянно шуршат , я там через день бегаю , а то и каждый , постоянно кто-то на стройке есть и что-то делают . При том ,что и в 5 вечера , и в 8 , когда как!
ой,а чего ты такие сразу вспомнил слова? Черноморец в его руках оказался просто бизнес проектом. У него что были обязательства выиграть хотя бы чемпионат украины? всё-только личные амбиции, которые оказались довольно слабыми, плюс менеджемент, как оказалось,провальный. а без денег и без менеджемента команда естесвенно оказалась далеко. Нет в одессе людей,которые хотели бы купить и выводить команду на нужный уровень-нету. Поэтому жду всё таки,что будет какое то продвижение по передаче команды ,допустим городу и его содержать будут 20 члеовек,к примеру. а вот это,ой что же сделали с командой уже не "возбуждают"...
Someday, someway
О том-то и разговор , что наварить с него хотели , все "соки выжали" , а отдачи ноль , результат на лицо!
На счет 20 человек или города тоже спорные вопросы ! У города гемороя и без клуба хвтает , а 20 человек их еще найти нужно . А кто захочет вкладывать в нынешнее время в провальный клуб , который только года два , если повезет и стараться будут , будет вылазить из "ямы" в которой сидит по уши в болоте. Вот вариант , как у некоторых клубов , фанатского содержания ,но это тоже не простая задача и очень тонкий подход нужен . Да и наберется ли столько людей?
Кёртис, я не понимаю, о чём ты хочешь поговорить? предъяви Климову что-то, итак ясно, что он засрал, дальше что?
Someday, someway
Климову лично я ничего не предъявлял . А то , что в теме о таком клубе и поговорить то особо не о чем - это точно![]()
Социальные закладки