Всем доброе утречко и отличного настроения!!!
![]()
|
Всем доброе утречко и отличного настроения!!!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе утро!
хоть оно и солнечное, но что-то мне не спокойно становится ((
уже две недели связи нет с мужем ((( сколько там от филлипин до австралии - рукой подать
не было у нас такого, не знаю, что и делать... на фирму звонить или телекс на судно писать.....................
Нататуньчик, приветик! Мы тут вчера тебя вспоминали, хорошо. Говорят у вас в Эпицентре есть в продаже лампы солевые. Не могла бы ты узнать цену? И в каком отделе они продаются (лично я там все время теряюсь).![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе солнечное утречко! Мой папа сегодня именинник, в такой солнечный денек![]()
@nutri_julie
Незлым тихим словом?)))
Есть у нас такие, в отделе электротехники, стоят перпендикулярно люстрам, в широком проходе, цена 163,205,302,311,320 (короче цена зависит от куска этой самой соли, видимо, их взвешивают)))
А хто его знает? говорят, по фен-шую усе гармонизирует в доме))) а еще полезно при всяких дыхательных болезнях
Ну не накручивай себя так, может просто далеко от берега и связь не ловит..
нет, мыло не брала, не пользуемсяна картах его судна вечно нет ((( последняя позиция от 5 декабря (( он дома еще был тогда...
не знаю, с Филлипин знаю, что в Маниле были, а куда на австралию пошли - понятия не имею, т.к. это не он говорил, а на фирме, когда курс им сменили, связи уже не было ((( на фирме сейчас фиг поймешь, заменяет там какая-то девочка... не знаю, жду завтра - будет 2 недели ровно и буду писать на судно телекс наверное........
Нататунчик, мы ж все прекрасно знаем, что не бывает такого, чтоб прям так далеко, чтобы связь не ловила, тем более что на судне есть антенны, которые ловят шаровый интернет на расстоянии 20 миль... не знаю (((
просто думаю, ну с США на филлипины шли месяц, но там длинное расстояние, тут две недели наверное уже в самый низ австралии можно было дойти?
http://www.searates.com/reference/portdistance/?fcity1=11602&fcity2=27613&speed=13&ccode=7878
Юль,я вот завела Манилу и допустим Мельбурн, поставила скорость 13 узлов (возможно шли меньше - дай параметры судна), вышло 14 дней, т.е. вот так. Плюс разница во времени - там назад? Думаю сегодня-завтра будет связь. А у тебя только завтра две недели-ты зря волнуешься.
@nutri_julie
Социальные закладки