Мне в голову сразу пришла идея с ассенизатором как в "Старых клячах".
А вообще молодец мужик.
Как можно в жилом доме ночной клуб делать???? Все куплено у нас в стране и это страшно.
|
Мне в голову сразу пришла идея с ассенизатором как в "Старых клячах".
А вообще молодец мужик.
Как можно в жилом доме ночной клуб делать???? Все куплено у нас в стране и это страшно.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Я вот, подумала - в подвале разве есть дымоход? А музыка может просачиваться со стороны двора - ночью, акустика из окон подсобных помещений.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
может быть я среди вас самая.. мгм..взрослая..но сказка открылась в году этак 2003, а может и 2002 - там были огромные окна от пола до потока (где сейчас обувный) - потом открыли подвал с пати-хаусом. А когда начали ремонтировать фасад, закрыли обзор - "вечеринка сдохла". Но, держались долго.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я так и не понял...выяснили кто это.. новый папа или старый сосед?
Ничего я не хочу менять (с)
Старый сосед. Ему и на Сказку ... и на нового папу)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
в подвале старого дома может быть все что угодно))) жила в доме где, как оказалось, была в подвале печь (в затертые годы))) и когда в доме сделали клуб типа сказки то по вентканалу, располагавшемусы в метровой стене вся "красота" низких частот била в мозг даже соседям с 5го этажа...
А еще больше мне понравилось утверждение о том, что музыка в клубе не перекрывает установленных норм шума. Это интересно, как???? Бывает соседи громко музыку включат, и хоть из дому убегай)) Что уже говорить о ночном клубе???? А мужик молодец, иначе с ними бороться и нельзя. пусть скажут спасибо, что их всех там не замуровал.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
В 2002м году открылась Фактура, в начале 2003 клуб Ковбой, напротив Сказки. Возможно с ним путаешь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну тогда остается "Пилот"![]()
Я не помню что там было, может и была кафешка какая. Я появился там когда в подвале уже во всю ремонт шел.
Ахахахаха))))))))))) Респект соседу! Додумался же)))))))))
Пусть жилец дома откроет счет, на покупку второй машины бетона, но уже более качественного, типа того, что заливали под Оперный, с жидким стеклом.
Готов кинуть денюжку.
много сказано....можно подитожить)))) один из гламурнейших клубов южной столицы "Сказка" будет переименован в ночной клуб "Кишинёв", и будет перенаправлен на аудиторию расбогатевших молдавских штукатуров.
Пы.Сы. молдавский коктейль "ванильное небо" в клубе будет подаваться примерно так: 100 грамм водки сверху присыпанные алибастром!
Последний раз редактировалось SVS81; 08.02.2011 в 19:17.
Социальные закладки