Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 25 из 160 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3194
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    То, что наш воспитатель не будет работать с этой... ( Стафеевой), это 200%, а не 100%.
    Будьте так добры, объясните пожалуйста в чём заключаются прихоти Вашего воспитателя что его устраивает только эта заведующая, а не та. И если можно то по пунктам, кратко и лаконично. Потому что когда читаешь посты то, ну непонятно, в ком чего хорошего, а кто просто "змея горгона", а хочется сделать правильный выбор для своего ребёнка.(только про ремонты, прилегающую территорию и музыкальных работников не пишите, так как этим ни первая не вторая отличится не смогли у обоих на 1 бал из 5)
    Последний раз редактировалось sts_2002; 08.02.2011 в 00:00.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от sts_2002 Посмотреть сообщение
    Будьте так добры, объясните пожалуйста в чём заключаются прихоти Вашего воспитателя что его устраивает только эта заведующая, а не та. И если можно то по пунктам, кратко и лаконично. Потому что когда читаешь посты то, ну непонятно, в ком чего хорошего, а кто просто "змея горгона", а хочется сделать правильный выбор для своего ребёнка.(только про ремонты, прилегающую территорию и музыкальных работников не пишите, так как этим ни первая не вторая отличится не смогли у обоих на 1 бал из 5)
    по пунктам обвинение в прокуратуре предъявляют)))
    наш воспитатель работала и при той, и при этой заведующей и я думаю, что она может сравнивать и делать выбор, это ее право!! а эта заведующая устраивает всех потому что она нормальный адкватный человек, который в отличие от предыдущей заведующей может решить любой вопрос без крика, нервов и не доводя всех до истерики..
    Относительно ремонта однозначно Л.А победила)) я говорю исключительно о нашей группе. Думаю, что у других родителей тоже есть что сказать!!! прилегающая территория стала чище, ухоженнее, наконец-то спилили деревья, ветки которых представляли немалую опасность для малышей, и теперь из окон в группах дети видят не стволы деревьев, а солнышко!!! про муз. работника могу сказать только самые хорошие и добрые слова! Она большая умничка!!!! ( к своему стыду не знаю, как ее зовут)

а насчет выбора для своего ребенка, то тут по моему вы опять заврались, уважаемый! Вы же писали, что ребнок Ваш ходит в садик уже 3.5 года, так о каком выборе может идти речь, если через 4 месяца выпуск??????? и Вашему ребенку ( по Вашим же словам) хорошо живется при всех заведующих??????????
    Не сильно ли много вранья для одного человека??????
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Наша сказала коротко-в криках и истериках я работать не буду. А куда пойдут? Да хоть в няни,поди больше 700 грн получать будут
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

4. Вверх #484
    Новичок
    вы ещё на майдан выйдите! доводите воспитателей до истерик вы.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    А Вы не старая зав случаем?
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

6. Вверх #486
    Новичок
    Я не старая и не зав. Я из род комитета группы где на ремонт собиралось 1000 гр и я говорю "исключительно" за свою группу.

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Katy1
    вы ещё на майдан выйдите! доводите воспитателей до истерик вы.
    Присоединяюсь. Это все провокации, не стоит на них вестись. А с приходом Валентины Александровны все будет хорошо и на должном уровне. Специализированным логопедическим детским садом, как минимум, должен руководить специалист с двумя высшими образованиями - дошкольным и логопедическим, а не музыкальный работник как Л.А.

8. Вверх #488
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    хочу всех предупредить, если страсти буду накаляться с переход на личности, с оффтопом, флудом и т.д. буду выдавать без предупреждение по полной!
    За Мир!

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Katy1 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Это все провокации, не стоит на них вестись. А с приходом Валентины Александровны все будет хорошо и на должном уровне. Специализированным логопедическим детским садом, как минимум, должен руководить специалист с двумя высшими образованиями - дошкольным и логопедическим, а не музыкальный работник как Л.А.

Садиком должен руководить ЧЕЛОВЕК, с которым комфортно будет работать воспитателям!!! Тогда будет мир и спокойствие и порядок! В нервной обстановке очень тяжело работать!
    А уж логопедическое образование заведующей никак не сможет помочь моему ребенку, если в группе не будет логопеда.

Так что надеюсь, что прихода В.А не состоится, пусть лучше свою новую квартиру обживает и ремонт делает, пусть лучше руководит рабочими, которые ремонт делать будут!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

10. Вверх #490
    Новичок
    Совершенно верно!

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для Anrieta
    Интересно, а откуда у Вас эти сведения??? как минимум Вы особа, приближенная к В.А слишком уж хорошо осведомлены как для простого посетитетеля, да и в темке искллючительно этой отмечаетесь)))

на 300% согласно с Oleana что садиком должен руковдить здравомыслящий ЧЕЛОВЕК, а не.... истеричка и хапуга!!!
    люблю жизнь во всех ее проявлениях!

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для dudma
    А я вообще не могу понять, как человек может вернуться туда где его не ждут, и насколько мне память не изменяет ее уход был скандальным и позорным.

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    такой сыр-бор подняли, прям революция какая-то.

"Новая" деньги вымогает, но в минус это вписывают только "старой". Так почему такой персонально-дифференцированный подход?
    Oleana написала, что со "старой" поменяются воспитатели и
    К новым людям детям придется долго привыкать,
    . А "новую" лично в нашей группе это мало беспокоило. В прошлом году мы привели детей в сад, сдали их воспитателю и нянечке, а когда родители разошлись в группе махом поменяли всех и дети в яслях оказались с совершенно незнакомыми дня них людьми. Как-то не педагогично "новая" поступила, но если такое произойдет еще раз, то это плохо только у "старой", а у "новой" это нормально...так выходит....

Относительно ремонта однозначно Л.А победила)) я говорю исключительно о нашей группе. Думаю, что у других родителей тоже есть что сказать!!! прилегающая территория стала чище, ухоженнее, наконец-то спилили деревья, ветки которых представляли немалую опасность для малышей,
    Могу сказать...А за чей счет делались эти ремонты? Я уже писала, что в нашей группе за полтора года "новая" лампочки даже не поменяла, хотя освещение это очень важный фактор для детей. Все абсолютно в группе делалось за счет родителей, не взирая на все остальные поборы. А спиливание деревьев началось после того когда я написала на форуме, что наша бабушка, убирая площадку нашей группы от всего того мусора, бутылок и веток, пробила шипом от акации себе ногу. И это на площадке, где бегают наши дети.

А по поводу прокуратуры, "закрытия вопросов" по "старой", возбуждения уголовных дел скажу совершенно однозначно как профессиональный юрист и адвокат, что я могу перечислить признаки каких преступлений содержатся в деяниях " новой" и постатейно какие преступления ей можно инкриминировать. И то что в отношении нее не возбуждено какое-нибудь уголовное дело, так это только потому, что на это тоже кто-то закрывает глаза.

Не знаю я как там старая заведующая, но как по мне, хрен редьки не слаще.
    Последний раз редактировалось Святослава; 08.02.2011 в 11:09.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для dudma
    Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу новогодних фотографий. Кому то понравилось?
    Фотографии ужасные, я ели-ели выбрала -1 шт, обычно заказывала более 10. Общая фото- отстой полный.

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    А я вообще не могу понять, как человек может вернуться туда где его не ждут, и насколько мне память не изменяет ее уход был скандальным и позорным.
    Приссоединяюсь!!!!И еще на сколько мне помнится -предыдущая зав. пенсионного возраста....истеричка и очень не порядочный человек(на своем опыте убедилась)

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для Fortuner
    Огромная благодарность всем неравнодушным родителям Д.С. №107, пришедшим сегодня на родительское собрание и поддержавшим своими подписями порядок в саду. Спасибо, что Вы неравнодушны к своим детям!
    Последний раз редактировалось Fortuner; 08.02.2011 в 18:46.
    Любите друг друга!!!

17. Вверх #497
    Мы уходили последние, Лидии Аркадьевне вызывали скорую.
    Звонил ей Шелакин В.И. (и.о. начальника управления образования и науки Од. гор. совета),
    Болдырева А.В. (нач. отдела образования приморской администрации), Стафеева и прочие , оказывающие давление - вот результат.
    Не было ни одного представителя администрации, хотя обещали. Вот так в наглую пропихивают Стафеевую.
    Стояли дезинформаторы, отговаривающие родителей от присутствия на собрании и от подписей заявлений.
    Но к счастью бОльшая часть родителей находилось в курсе происходящего и имеющие своё мнение! Поэтому сорвать мероприятие не удалось! Заявления направлены в инстанции!
    Было телевидение. Смотрите новости от Риак" (в 14 00, 16 00, 19 00), и "Круг" (время не знаю)
    Ещё раз всем СПАСИБО!
    Любите друг друга!!!

18. Вверх #498
    Новичок
    на родит собрании нашей группы, родит. было больше )) и вообще то Лидия Аркадиевна отменила все собрания и телевидение, так почему же без согласия руководит такого учреждения, проходят сборы на тер.-ии дет.сада ? или кто сейчас руководит ?

19. Вверх #499
    на родит собрании нашей группы, родит. было больше )) и вообще то Лидия Аркадиевна отменила все собрания и телевидение, так почему же без согласия руководит такого учреждения, проходят сборы на тер.-ии дет.сада ? или кто сейчас руководит ?
    Родителей было предостаточно, чтоб выразить мнение большинства!
    Лидия Аркадьевна руководит садом, а родителями руководить не надо, у каждого есть своё мнение и голова на плечах.
    вы пишите не как родитель, а как заинтересованное лицо, ведь каждый нормальный родитель хочет, чтоб у ребёнка были хорошие воспитатели, здоровая атмосфера, и досмотренные дети.
    Если в вашей группе более 150 человек (столько подписей было собрано), тогда, какая же у вас группа, если у вас собирается больше людей?
    Или вы подглядывали и считали людей на собрании?
    Последний раз редактировалось Fortuner; 08.02.2011 в 19:11.
    Любите друг друга!!!

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Цитата Сообщение от Fortuner Посмотреть сообщение
    Огромная благодарность всем неравнодушным родителям Д.С. №107, пришедшим сегодня на родительское собрание и поддержавшим своими подписями порядок в саду. Спасибо, что Вы неравнодушны к своим детям!
    Я в шоке! Так собрание было? А я повелась на информацию о том, что собрания не будет!!! Расскажите пожалуйста подробнее о результатах и кто-нибудь знает ту "милую" женщину, стоявшую и говорившую о том, что все разрешилось в пользу ЛА?

Ответить в теме
Страница 25 из 160 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя