Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 676 из 4116 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    даа знакомо и без стимуляции))) под приход монстров

3. Вверх #13502
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    это, да...)))) святое дело
    Но до них ещё 2 недели, а ем как не в себя ((((

4. Вверх #13503
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Держим кулачки! Удачного УЗИ, красивой овульки, плодотворного секса и красивой БТ 2-ой фазы плавно перетекающей в полосатый тест! АПЧХИ (пока могу!)
    Спасибки за чих! Я может, и попала)))))

5. Вверх #13504
    Девочки, может кому пригодится))))

Молитва супругов, не имеющих детей, о даровании чад.

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь

6. Вверх #13505
    Посетитель Аватар для Luna81
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: вы после стимуляции сильно набирали в весе? И знакомо ли вам было такое ощущение, что вы готовы съесть всё, что встречается?
    у меня был длинный протокол, и я не набрала ни одного лишнего кг. наоборот, после протокола даже похудела на 2 кг - правда, это можно связать скорее с тем, что муж в рейс ушёл, а я без него кушаю меньше))) сейчас уже 14 недель - а вес на прежнем уровне.

7. Вверх #13506
    Новичок Аватар для Djannetta
    Yuki!!! В трубе на узи ничего увидеть невозможно!! В лаборатории на 5-ой ст. Б. Фонтана, ул. Маршала Говорова 28 берут анализ крови на патологию беременности, в частности на внематочную беременность. Я при 3-ей внематочной так на ранней стадии (задержка была 3-4 дня) так узнала.
    Я весь вечер читала форумы, собиралась с мыслями как о себе рассказать... А ты все сразу поставила на свои места...

Мне 34 года. Прошла через 3 внематочные, лапароскопию трубных и брюшных спаек, удаление кисты правого яичника.... и ни одной маточной беременности. После 1-ой внематочной мне, абсолютно далекому человечку в 20 лет отчикрыжили левую трубу. При второй внематочной, через 4 года спасли правую трубу, подняв настроение мне рассказом о выигрыше в миллион... Спустя 3 года я опять попала на операционный стол, все с тем же диагнозом. Годы шли а я теряла всякую надежду на уже единственную трубу. После третьей внематочной прошло несколько лет, и я опять бросилась в бой. Снимок показал на непроходимость, и я пошла на лапароскопию... что опять не дало никаких результатов. Мы с мужем пришли к ЭКО.. После первого короткого протокола: 5 яйцеклеток, 3 внесено 27 декабря 2010г. 10 января анализ на ХЧГ дал положительный результат. Первое узи на 3-х неделях показало две закрепившихся яйцеклетки. Двойня!! Долгожданные мои детки!!!! Сегодня узи на 6 неделях нас повергло - двойня однояйцевая + плод в отдельном яйце!! У нас тройня :-000!!! Я в шоке. Даже не знаю к чему готовиться и что будет дальше... Но решение принято: бережем себя и будь что будет. Очень нужна поддержка, советы.. Буду очень благодарна.

8. Вверх #13507
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    В трубе - нет, но и подтвердить маточную, если ее нет, не получится. Сдавай ХГЧ в комплекте с УЗИ - верняк.
    Джаннетта, какие советы (хотя я ни разу не беременная, не то, что тройней!)? Только беречь себя и надеяться на здоровое и безопасное течение беременности. Вс е будет в порядке. не настраивайте себя на плохое.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 08.02.2011 в 00:52.

9. Вверх #13508
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    я очень хочу сохранить трубу, знаю что рискую. Еще может посоветуете хорошего узиста на ранних сроках?
    В любую репродуктивную клинику (Ремеди на межрейсовой базем моряков, Лада в чудо-городе или тенистая 8 отдел репродукции) завтра утром подъедь, там и специалисты и аппаратура.
    На счёт труы - дай Бог, чтобы это была не внематочная, но если вдруг, то только хирург решит.
    Может срок маленький пока, будем надеяться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #13509
    Новичок Аватар для Djannetta
    Сохранность трубы не показатель ее качества... К сожалению!!!! Но с сегодняшними возможностями конечно нужно и можно если что сохранить родимую.
    Последний раз редактировалось Djannetta; 08.02.2011 в 00:45.

11. Вверх #13510
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Джанетта, искренне рада за вашу семью! Расскажите где вы делали ЭКО. Советую беречь себя и думать о хорошем и все будет хорошо! Удачки!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

12. Вверх #13511
    Посетитель Аватар для SheilO
    ДЕВОЧКИ КОМУ НАДО ПРИЕМ В РЕМЕДИ В ЧЕТВЕРГ НА 11 УТРА. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕЩЕ НЕ ОТМЕНЯЛА. ПИШИТЕ В ЛС.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

13. Вверх #13512
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Джанетта, пусть ваша тройня благополучно появиться на свет в срок, с шикарным весом и абсолютно здоровенькие.
    Колитесь, кто второй папа/мама детишек?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #13513
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: вы после стимуляции сильно набирали в весе? И знакомо ли вам было такое ощущение, что вы готовы съесть всё, что встречается?
    У меня был длинный протокол (безрезультатный). Во время стимуляции аппетит действительно был хороший. Но в результате я не поправилась (может незначительно - я не взвешивалась). Гардероб менять не пришлось. У меня после протокола другие изменения: кожа лица стала суше, а еще до протокола я была мерзлячкой, а сейчас мне все время жарко...
    Думаю все индивидуально...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

15. Вверх #13514
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Djannetta Посмотреть сообщение
    Первое узи на 3-х неделях показало две закрепившихся яйцеклетки. Двойня!! Долгожданные мои детки!!!! Сегодня узи на 6 неделях нас повергло - двойня однояйцевая + плод в отдельном яйце!! У нас тройня :-000!!! Я в шоке. Даже не знаю к чему готовиться и что будет дальше... Но решение принято: бережем себя и будь что будет. Очень нужна поддержка, советы..
    Djannetta, Бог вашей семье в помощь!!! Ну и ваш доктор, он сделает всё, чтобы помочь выносить, это же и его детки в каком-то смысле. И, наверное, совет стать на учёт в консультацию при 5-м роддоме, параллельно наблюдаться у врача в самом роддоме. Тройня - тройное счастье .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #13515
    Посетитель
    Джанетта,поздравляю!!!Всего вам наилучшего!Ваш пример убедил меня в правильности нашего решения-ЭКО без лапар(у меня непроходимость обеих труб),спасибо,что написали.Ничего не бойтесь-Бог на вашей стороне,ведь подарить три жизни-это что-то да значит!!!

17. Вверх #13516
    Постоялец форума
    Yuki!!! В трубе на узи ничего увидеть невозможно!! В лаборатории на 5-ой ст. Б. Фонтана, ул. Маршала Говорова 28 берут анализ крови на патологию беременности, в частности на внематочную беременность. Я при 3-ей внематочной так на ранней стадии (задержка была 3-4 дня) так узнала.
    Я весь вечер читала форумы, собиралась с мыслями как о себе рассказать... А ты все сразу поставила на свои места...

Мне 34 года. Прошла через 3 внематочные, лапароскопию трубных и брюшных спаек, удаление кисты правого яичника.... и ни одной маточной беременности. После 1-ой внематочной мне, абсолютно далекому человечку в 20 лет отчикрыжили левую трубу. При второй внематочной, через 4 года спасли правую трубу, подняв настроение мне рассказом о выигрыше в миллион... Спустя 3 года я опять попала на операционный стол, все с тем же диагнозом. Годы шли а я теряла всякую надежду на уже единственную трубу. После третьей внематочной прошло несколько лет, и я опять бросилась в бой. Снимок показал на непроходимость, и я пошла на лапароскопию... что опять не дало никаких результатов. Мы с мужем пришли к ЭКО.. После первого короткого протокола: 5 яйцеклеток, 3 внесено 27 декабря 2010г. 10 января анализ на ХЧГ дал положительный результат. Первое узи на 3-х неделях показало две закрепившихся яйцеклетки. Двойня!! Долгожданные мои детки!!!! Сегодня узи на 6 неделях нас повергло - двойня однояйцевая + плод в отдельном яйце!! У нас тройня :-000!!! Я в шоке. Даже не знаю к чему готовиться и что будет дальше... Но решение принято: бережем себя и будь что будет. Очень нужна поддержка, советы.. Буду очень благодарна.
    Как хорошо, что у вас все хорошо, а то начала читать и аж мурашки побежали, а дочитала и сижу улыбаюсь Ну так как я пока не беременая, то могу только посоветовать НАСЛАЖДАТЬСЯ беременностью и предвкушением встречи со своими долгожданными детками Очень очень рада за вашу семью!!! А где вы ЭКО делали?

18. Вверх #13517
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Djannetta И я хочу услышать все подробности
    кто врач? где делали?
    здоровье вам и деткам.

19. Вверх #13518
    Djannetta какие прекрасные новости! зПусть у Вас все будет прекрасно!!!!! Здоровья Вам и деткам!! Счастье в кубе))))))

20. Вверх #13519
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

Какие прекрасные результаты!!!!!!!!! Поздравляю, берегите себя и малышей, крепкого здоровья и прекрасного самочувствия, очень воодушевляют такие новости, особенно тем, у кого мало надежды на что-то, кроме ЭКО Если не секрет, где ЭКО делали?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

21. Вверх #13520
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Yuki, надеюсь, что беременность самая что ни на есть маточная, ждем с хорошими результатами.

Djannetta, я в шоке! Тут даже ничего не приходит на ум, кроме как то, что это Вам награда за Ваши три внематочные. Конечно, тройня это очень сложно, посоветовать мы сами вряд ли что-то сможем, только врач. Из девочек, у кого тройня, помню была Снежок, но она куда-то пропала из темки. Может, кто-то с ней общается?
    Поддерживаем настрой беречь себя!

ВожиданииЧуда, врачи говорят, что может сбиться цикл. У меня, например, ни разу не сбивался, хотя летала много и даже через Атлантику. А у кого-то и от 2-х часового перелета сбивается... Думаю, всё индивидуально, как всегда.

Натс, рада, что ты камбэкнулась с хорошими новостями.
    PS плюсика за кулачки мало. Мне, пожалста, по бутылке виски за каждый.
    Последний раз редактировалось Businka!; 08.02.2011 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 676 из 4116 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права