Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
даа знакомо и без стимуляции))) под приход монстров
это, да...)))) святое дело
Но до них ещё 2 недели, а ем как не в себя ((((
Девочки, может кому пригодится))))
Молитва супругов, не имеющих детей, о даровании чад.
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
Yuki!!! В трубе на узи ничего увидеть невозможно!! В лаборатории на 5-ой ст. Б. Фонтана, ул. Маршала Говорова 28 берут анализ крови на патологию беременности, в частности на внематочную беременность. Я при 3-ей внематочной так на ранней стадии (задержка была 3-4 дня) так узнала.
Я весь вечер читала форумы, собиралась с мыслями как о себе рассказать... А ты все сразу поставила на свои места...
Мне 34 года. Прошла через 3 внематочные, лапароскопию трубных и брюшных спаек, удаление кисты правого яичника.... и ни одной маточной беременности. После 1-ой внематочной мне, абсолютно далекому человечку в 20 лет отчикрыжили левую трубу. При второй внематочной, через 4 года спасли правую трубу, подняв настроение мне рассказом о выигрыше в миллион... Спустя 3 года я опять попала на операционный стол, все с тем же диагнозом. Годы шли а я теряла всякую надежду на уже единственную трубу. После третьей внематочной прошло несколько лет, и я опять бросилась в бой. Снимок показал на непроходимость, и я пошла на лапароскопию... что опять не дало никаких результатов. Мы с мужем пришли к ЭКО.. После первого короткого протокола: 5 яйцеклеток, 3 внесено 27 декабря 2010г. 10 января анализ на ХЧГ дал положительный результат. Первое узи на 3-х неделях показало две закрепившихся яйцеклетки. Двойня!! Долгожданные мои детки!!!! Сегодня узи на 6 неделях нас повергло - двойня однояйцевая + плод в отдельном яйце!! У нас тройня :-000!!! Я в шоке. Даже не знаю к чему готовиться и что будет дальше... Но решение принято: бережем себя и будь что будет. Очень нужна поддержка, советы.. Буду очень благодарна.
В трубе - нет, но и подтвердить маточную, если ее нет, не получится. Сдавай ХГЧ в комплекте с УЗИ - верняк.
Джаннетта, какие советы (хотя я ни разу не беременная, не то, что тройней!)? Только беречь себя и надеяться на здоровое и безопасное течение беременности. Вс е будет в порядке. не настраивайте себя на плохое.
Последний раз редактировалось сарацинка; 08.02.2011 в 00:52.
В любую репродуктивную клинику (Ремеди на межрейсовой базем моряков, Лада в чудо-городе или тенистая 8 отдел репродукции) завтра утром подъедь, там и специалисты и аппаратура.
На счёт труы - дай Бог, чтобы это была не внематочная, но если вдруг, то только хирург решит.
Может срок маленький пока, будем надеяться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сохранность трубы не показатель ее качества... К сожалению!!!! Но с сегодняшними возможностями конечно нужно и можно если что сохранить родимую.
Последний раз редактировалось Djannetta; 08.02.2011 в 00:45.
Джанетта, искренне рада за вашу семью! Расскажите где вы делали ЭКО. Советую беречь себя и думать о хорошем и все будет хорошо! Удачки!!!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
ДЕВОЧКИ КОМУ НАДО ПРИЕМ В РЕМЕДИ В ЧЕТВЕРГ НА 11 УТРА. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕЩЕ НЕ ОТМЕНЯЛА. ПИШИТЕ В ЛС.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Джанетта, пусть ваша тройня благополучно появиться на свет в срок, с шикарным весом и абсолютно здоровенькие.
Колитесь, кто второй папа/мама детишек?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня был длинный протокол (безрезультатный). Во время стимуляции аппетит действительно был хороший. Но в результате я не поправилась (может незначительно - я не взвешивалась). Гардероб менять не пришлось. У меня после протокола другие изменения: кожа лица стала суше, а еще до протокола я была мерзлячкой, а сейчас мне все время жарко...
Думаю все индивидуально...
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Джанетта,поздравляю!!!Всего вам наилучшего!Ваш пример убедил меня в правильности нашего решения-ЭКО без лапар(у меня непроходимость обеих труб),спасибо,что написали.Ничего не бойтесь-Бог на вашей стороне,ведь подарить три жизни-это что-то да значит!!!
Как хорошо, что у вас все хорошо
, а то начала читать и аж мурашки побежали, а дочитала и сижу улыбаюсь
Ну так как я пока не беременая, то могу только посоветовать НАСЛАЖДАТЬСЯ беременностью и предвкушением встречи со своими долгожданными детками
Очень очень рада за вашу семью!!! А где вы ЭКО делали?
Djannetta И я хочу услышать все подробности
кто врач? где делали?
здоровье вам и деткам.
Djannetta какие прекрасные новости! зПусть у Вас все будет прекрасно!!!!! Здоровья Вам и деткам!! Счастье в кубе))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Yuki, надеюсь, что беременность самая что ни на есть маточная, ждем с хорошими результатами.
Djannetta, я в шоке! Тут даже ничего не приходит на ум, кроме как то, что это Вам награда за Ваши три внематочные. Конечно, тройня это очень сложно, посоветовать мы сами вряд ли что-то сможем, только врач. Из девочек, у кого тройня, помню была Снежок, но она куда-то пропала из темки. Может, кто-то с ней общается?
Поддерживаем настрой беречь себя!
ВожиданииЧуда, врачи говорят, что может сбиться цикл. У меня, например, ни разу не сбивался, хотя летала много и даже через Атлантику. А у кого-то и от 2-х часового перелета сбивается... Думаю, всё индивидуально, как всегда.
Натс, рада, что ты камбэкнулась с хорошими новостями.
PS плюсика за кулачки мало. Мне, пожалста, по бутылке виски за каждый.
Последний раз редактировалось Businka!; 08.02.2011 в 11:06.
Социальные закладки