Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 309 из 1156 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6161
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надо чтоб она выпила? а если не захочет?
    Она и не захочет! Я же выше писала уже, что со шприца влить. Вливать нужно так: кончик шприца вставить в челюсть в районе клыка и потихоньку вливать, ну и уголь перед этим не забыть дать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    наш по солнышку соскучился...
    пару дней как появляется солнце, ходит по дому и ищей куда солнышко через окна светит, где найдет там и ложится.. греется
    мож витаминов каких не хватает?
    в доме тепло, не думаю что мерзнет.
    Как Ваш малыш?

4. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для translator
    Всем привет. У меня такая ситуация - морда второй день не какает, хотя ест... Вторая - все как положено. Посоветуйте, кто знает, клизму сделать или какое-нибудь слабительное дать?
    Прогулка вдоль моря быстрым шагом в течение 2,5 часов, бег, копание ямок в песке и игры с другими собаками восстанавливают перистальтику куда лучше всяких препаратов. Гонять надо. Собака должна гулять 3 часа в день. И двигаться.

5. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Спасибо. Сделаю. Тут еще поступило предложение накормить чем-то содержащим экстракт сенны. =))
    Выводила гулять сейчас ее одну - мамашка дома осталась. Полчаса, наверное, с ней лазила - ничего.
    Так вот позвонила мужу, а дома истерика - вопли... Старушка затосковала и начала выть... А когда привела - радость такая была... =))

А еще интересное сегодня наблюдала. =)) Собаки, оказывается, не только свои клички знают... Ну то что - "мама", "папа", "бабушка", "Андрюша" - это и так понятно... Говоришь ей - "Иди к папе" - идет, говоришь "К маме" - идет к маме... Но это с рождения - уже привыкла за 11 лет. =))
    Менее двух лет назад у нас в семье появился новый член (тока не ржать!!! я не знаю КАК сформулировать!!! Ну короче, Вы поняли)- мой муж. Никто как бы собакам его персонально не представлял - "Типа, собаки, познакомьтесь, это Ваня!" Сегодня утром говорю им: "Оставьте меня в покое!!! По вопросам прогулки - обращаться к Ване!!!". Ну и что Вы думаете - Дана поскакала к Ване в другую комнату (а Злата просто не слышит, поэтому просто пошла за дочкой) .
    Так удивительно! =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #6165
    К сожалению, сейчас нет возможности гулять по несколько часов - я целыми днями в больнице у бабушки... а все семейство болеет.

7. Вверх #6166
    А еще интересное сегодня наблюдала. =)) Собаки, оказывается, не только свои клички знают... Ну то что - "мама", "папа", "бабушка", "Андрюша" - это и так понятно... Говоришь ей - "Иди к папе" - идет, говоришь "К маме" - идет к маме... Но это с рождения - уже привыкла за 11 лет. =))
    Менее двух лет назад у нас в семье появился новый член (тока не ржать!!! я не знаю КАК сформулировать!!! Ну короче, Вы поняли)- мой муж. Никто как бы собакам его персонально не представлял - "Типа, собаки, познакомьтесь, это Ваня!" Сегодня утром говорю им: "Оставьте меня в покое!!! По вопросам прогулки - обращаться к Ване!!!". Ну и что Вы думаете - Дана поскакала к Ване в другую комнату (а Злата просто не слышит, поэтому просто пошла за дочкой) .
    Так удивительно! =))
    Это так же само как ко мне сегодня мама в гости пришла сегодня, так как я заболела и она мне варенье принесла. В общем я ее попросила вывести Джаза на улицу. И что вы думаете, после того как эта морда услышала, так сразу после кормления начал бегать за ней и приставать к ней, чтоб она его выводила, а меня такое ощущение, что в квартире и не было, так как на меня было ноль внимания.

П.С. про нового "члена" повеселили

8. Вверх #6167
    А еще бывает ну ТАК иногда не хочется выползать из постели рано утром, но слышу, что уже сидят перед диваном и смотрят... И если хоть ресничка дрогнет - ВСЁ!!! Сразу лезут целоваться-обниматься...

9. Вверх #6168
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Погодка как раз для вас, потеплело)))
    а нам не нравится такая грязная погодка)))) мы не любим свои дела в лужах делать))))
    Сергун
    читала здесь же на нашем таксячьем форуме, что может быть аллергия и вообще не стоит много давать овощей и фруктов

10. Вверх #6169
    А еще бывает ну ТАК иногда не хочется выползать из постели рано утром, но слышу, что уже сидят перед диваном и смотрят... И если хоть ресничка дрогнет - ВСЁ!!! Сразу лезут целоваться-обниматься...
    аналогично! только замечает, что кто то не спит уже, то все, сразу заглядываем на кровать, рычим, урчим и т.д.

11. Вверх #6170
    Купила седня творог. Начитавшись советов мудрых таксоводов теперь сомневаюсь - а можно ли им творог!!! а изюм...

12. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Владельцы кобелей, кто сталкивался с проблемой загноения пиписьки (прошу пордона у дам) у ваших питомцев. Это постоянная проблема или можно лечить?

13. Вверх #6172
    Приятного мне аппетита... =))

14. Вверх #6173
    Купила седня творог. Начитавшись советов мудрых таксоводов теперь сомневаюсь - а можно ли им творог!!! а изюм...
    творог можно, но не жирный, лучше всего 0%, а это только магазинный, у бабушек покупать низя

на счет изюма не знаю))

15. Вверх #6174
    Постоялец форума
    Йошкина мышь! То вазелин, то ещё чего.... А к врачу ветеринарному? Слабо? Причину найти, почему собакин не опорожняется......а вдруг чего в кишечнике застряло (ТТТ три раза)? И рентген нужОн? С контрастным веществом?

16. Вверх #6175
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Йошкина мышь! То вазелин, то ещё чего.... А к врачу ветеринарному? Слабо? Причину найти, почему собакин не опорожняется......а вдруг чего в кишечнике застряло (ТТТ три раза)? И рентген нужОн? С контрастным веществом?
    ну вообще то сначала дают выпить масло, а потом уже если это не помогает, то прибегают к более радикальным мерам... так что зачем пороть сразу горячку?

тем более я это не из собственной головы придумала, а именно так поступали с Джазом вет врачи и ничего вредного в вазелиновом масле абсолютно для собаки нет! В вет практике это считается средством против запоров. И даже когда собак глистогонят, то сразу после кормежки положено давать это масло, так как если вдруг в самом кишечнике есть глисты, то масло их полностью выведет. Просто многие об этом даже не знают...

17. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    что может быть аллергия и вообще не стоит много давать овощей и фруктов
    А если не может? Тоже не давать?

18. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Владельцы кобелей, кто сталкивался с проблемой загноения пиписьки (прошу пордона у дам) у ваших питомцев. Это постоянная проблема или можно лечить?
    А вы точно уверены? Прошу еще немного того же пардону, если хватит. А то оно ж похоже на когда все нормально... ну, типа, мальчег растет... а ващще есть пимафуцин... кагбе...

19. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у бабушек покупать низя
    на счет изюма не знаю))
    У бабушек покупать ващще совсем низзя! Только магазинный и только в упаковке.
    Наш изюм не любит. Курагу любит.

20. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    вдруг чего в кишечнике застряло (ТТТ три раза)? И рентген нужОн? С контрастным веществом?
    Не надо пугать. Моя бабушка в моем же детстве такие вещи без всяких рентгенов решала кусочком хозяйственного мыла с казенной части. Ну а тут можно просто клизму с ромашкой для начала. Палюбэ полезно.

21. Вверх #6180
    Ох... Я тут уже сомневаюсь - а можно ли мне есть этот творог...=))

Обязательно посетим врача, если не прокакаемся утром. Раньше не получилось - бабушка в реанимации 4 дня лежала, а все семейство больное, как-то не до сОбаков было...

Да простят меня собаководы за такое наплевательское отношение к длинномордам...

Ответить в теме
Страница 309 из 1156 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя