за
против
Тут про рыбу был разговор. Так вот. Я, конечно, почищу рыбу, если мне надо будет. Не скажу, что легко, но почищу.
Но если это сделает мужчина, я буду очень признательна.
Я запах сырой рыбы не воспринимаю. Тошнит меня. Запах рыбы и грибов. Вот воняют они мне, и всё тут. И кишки эти, рыбьи. Не могу, мнительная, противно мне.
Батя у меня раньше сетки ставил. Привозил матери рыбы столько, что ванна до краев была полна. И мама сидела...чистила..Это ужасно.
А папа - "не барское это дело"..о такэ.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Видимо тему можно переименовывать.
Мужчина на кухне это мечта, которая для некоторых женщин, становится реальностью![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
У нас с рыбой решилось мирно)) Муж 2 кг бычков почистил сам - больше не просит))
Последний раз редактировалось Turkul; 07.02.2011 в 19:57.
Я же на работе все время. Там и ем. Дома уже много лет только кофе с кусочком сыра)))) Хотя когда выходной редкий выподает люблю горошаный супчик зафарганить. С копченостями и греночками)))) наварестенький такой, шоб аж ложка стояла)))))) или из свиной ноги "Айс байн" смудрить)))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Последний раз редактировалось турандот; 07.02.2011 в 21:54.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я еще рапанов готовлю.
Но ни одну барышню не уговорил их чистить.
Видимо это самое сложное из того, на что можно уговорить.
Понятно, тема открыта для того, чтоб мужчины похвастались своими кулинарными способносями )) Это как бэ заменитель писичных расследований )))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки