| ||
Надо проверить.
Ник Ваш, но не Вы?????? как так????
плагиат емое
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
не старайся, забанят)))
фу, так меня позорить, жЫ пишет.
еще и риэлтор
Ольга Вілкова
А я иногда с женой езжу по старой привычке за покупками на оптовый рынок, так одна продавщица написала на картонке: ПЕЧЕНЬ СВИННАЯ. Я сказал ей, что свиной пишется с одним "Н", т.к. является исключением из правила. Так она такой хай подняла, мол, откройте учебник за 7-й класс, здесь корень "свин", поэтому просто добавляем еще одну "Н". Самое интересное, что я правописание запомнил зрительно. Вот такое у нас население -- будет падать на жопу и доказывать, а себя никогда не перепроверит лишний раз.
А знаете, что самое страшное в нашем сегодня -- такие безграмотные правители одинаково бездарны и в правописании и во всем остальном, что касается управления страной. Здесь явная лень и наплевательство. Неграмотность была и раньше, я вот смотрел документалный фильм о Лазаре Кагановиче по РЖД ТВ, так он писал совершенно без знаков препинания и с огромным количеством ошибок, но когда Сталин сделал ему замечание, он буквальо за пол-года исправился, т.к. те люди умели делать выводы и работать над собой.
Социальные закладки