| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Никуда она не ушла))) А справки там дают без проблем!!!
Очень уважаю Елену Петровну, надеюсь, что все это слухи!
А Нархозе на 2ух основных, самый сложных и известных факультетах- учётном и кредитном ужасные деканы. На 1ом- мямля-пофигист. Человек не в состоянии не одной мысли коротко и внятно выразить. А на 2ом безумная стерва с хроническим этим самым. Может ща канеш там у неё кто-то появился и исправил ей эту плачевную ситуацию. Может добрее станет)) Ну просто другого объяснения этому не найдёшь. Не может нормальный человек вылететь из кабинета и начать обзывать студентов, которые в 5ых метрах общаются от двери.
Нормальная женщина - это не про нее. А монстра в ней растили видимо с чувством, с толком, с расстановкой и, видимо, с детства ((( Потому как я помню ее в бытность преподом кафедры статистики и она была уже истеричной, иногда абсолютно неадекватной. Но статистику зубрили ее студенты методично. У нас она была на замене некоторое количество раз и запомнилась на многие годы )))
Пы.Сы. Была бы рада знать, что в ее жизни появился достойный мужчина, но не думаю, что таковой уже родился...
Здравствуйте ! я с НАРХОЗА!!)))
а-а-а-а-а, ГДЕ мои ноги!!!!!!!1111
Кто еще что наркоманского напишет? )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
это в точку. а еще он полнеший придурок. сам же ругает глупых студентов,которые не хотят учиться и каждый раз грозится отчислить, а потом рассказывает как на защите диплома студенты ерезь несут. а кто ж этих студентов додержал до 5-го курса?? - возникает вопрос.
У нас в группе тоже парень прекрасно проучился, выходя с каждой сессии практически со всеми задолженностями, и институт он посещал 2 раза в год - а между прочим занимал бюджетное место. С учетного вообще можно уйти только по своему желанию или если ты совсем тупой и бедный, а если есть деньги, то тебя здесь промаринуют, выдадут диплом и пустят на вольные хлеба, только толку.
А вспомнилось... еще одна байка декана учетного. Он пристроил парня работать к своему знакомому, так тот знакомый через како-то время позвонил с криками : "кого ты мне прислал!!" вот из-за таких вот деканов наша экономика в соответствующем месте, потому что работают во многом вот такие вот "псевдомагистры."
Социальные закладки