Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 599 из 1682 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 33635
  1. Вверх #11961
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Но она била себя пяткой в грудь, что живет в 7\1. .
    Не правда,я тоже с окна видел,как девушка выгуливала возле 7/1 ротвейлера,а потом пошла к 1-му дому.

2. Вверх #11962
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Девушки наверно мы можем написать коллективную жалобу. Должна же быть управа на таких.

Я понимаю, что кому то покажется, не успела заселится, а уже возмущается. Но я вообще человек миролюбивый и не скандальный, пока не касается безопасности моей семьи.
    Давайте напишем... Только на кого будем жаловаться? На некую барышню без имени и фамилии, предположительно проживающую в 3й или 4й парадной 1го дома?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

3. Вверх #11963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    живет в первом доме в четвертой парадной
    говорить бесполезно, намордник им обоим нужен
    странно у нас в парадной таких не видил(

4. Вверх #11964
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ну,ротвейлер совсем неохотничья собачка!!!!!У нас на Черемушках летом собака напала на почтальеншу и забрала сумку,а в сумке была пенсия для людей,человек так на 10-15.После этого женщина попала в больницу с нервным стрессом.Через две недели...умерла...
    да уж не охотничья... а бойцовая, с непредсказуемой психикой, породу выводили чтобы убивать!!! однозначно намордник и крепкий поводок.
    CUM DEO

5. Вверх #11965
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    да уж не охотничья... а бойцовая, с непредсказуемой психикой, породу выводили чтобы убивать!!! однозначно намордник и крепкий поводок.
    Ну тем более!!
    Думаю, что для начала, замечания данной особе должна делать не хрупкая девушка, а мужчины... Чтобы дать ей понять, что если эта собака когда-либо по неведомым причинам без намордника направится в их сторону, сторону их жен и детей, то получит кирпичем по черепу...
    Я не злая и животных очень люблю, но когда речь идет о безопасности моих близких..............

6. Вверх #11966
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    А ротвеллер по прежнему гуляет...И гулять будет...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

7. Вверх #11967
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Давайте напишем... Только на кого будем жаловаться? На некую барышню без имени и фамилии, предположительно проживающую в 3й или 4й парадной 1го дома?
    Ну как бы да, но ведь вопрос этот как то решаем. С псом она гуляет долго, значит в этот момент и вызывается участковый, чтоб зафиксировал факт нарушения.
    Я понимаю, что это на грани фантастики конечно и писать тут проще, чем на самом деле будет. Но попробовать можно. Сейчас я пока не так часто на стройке, но через месяца 2-3 планируем уже жить в Радужном и тогда я этот вариант точно испробую.
    Улыбаемся и машем!

8. Вверх #11968
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Я тоже за намордники и поводки- тут не обсждается, кроме того куча детей гуляет во дворе, а если за голову укусит? кроме того как объяснить 3-х летнему ребенку что собачка конечно хорошо, но за хвостик ее трогать нельзя и зубки ей тоже лучше не рассматривать. Короче намордникам и поводкам да!!!)Но всетаки тема наркоманов развевшихся в нашем микрорайоне меня больше волнует, все конечно думают что это касается только д№1 и 3/4 парадной, но я так подозреваю что если мы их отсюда выгоним, то наверняка они пойдут к вам...- не важно в каком именно из домов вы живете...так что думайте заранее.

9. Вверх #11969
    Ну как бы да, но ведь вопрос этот как то решаем. С псом она гуляет долго, значит в этот момент и вызывается участковый, чтоб зафиксировал факт нарушения.
    Я понимаю, что это на грани фантастики конечно и писать тут проще, чем на самом деле будет. Но попробовать можно. Сейчас я пока не так часто на стройке, но через месяца 2-3 планируем уже жить в Радужном и тогда я этот вариант точно испробую.
    Ну если будет некая бумага, то подпишутся под ней многие и мы в том числе.

10. Вверх #11970
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Я тоже за намордники и поводки- тут не обсждается, кроме того куча детей гуляет во дворе, а если за голову укусит? кроме того как объяснить 3-х летнему ребенку что собачка конечно хорошо, но за хвостик ее трогать нельзя и зубки ей тоже лучше не рассматривать. Короче намордникам и поводкам да!!!)Но всетаки тема наркоманов развевшихся в нашем микрорайоне меня больше волнует, все конечно думают что это касается только д№1 и 3/4 парадной, но я так подозреваю что если мы их отсюда выгоним, то наверняка они пойдут к вам...- не важно в каком именно из домов вы живете...так что думайте заранее.
    Нариков с собачкой закрыть в лифте и сломать его на пол часика!!!! А на того, кто выживет накатать телегу!!!

11. Вверх #11971
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Нариков с собачкой закрыть в лифте и сломать его на пол часика!!!! А на того, кто выживет накатать телегу!!!
    Да вариант конечно классный однозначно!!!)

12. Вверх #11972
    Вот, кстати:

Стаття 154. Порушення правил тримання собак і котів

Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях -

тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, що спричинили заподіяння шкоди здоров'ю людей або їх майну, а так само повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті -

тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією тварин і на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Еще вариант из "мирных"... Пусть наш любимый ЖЭК поставит табличку, что за выгул собак без намордников и поводков - штраф **** гривен.

13. Вверх #11973
    Новичок Аватар для sashaa
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Не разговоры! Есть люди которые занимаются подготовкой, при том не думая о должностях и зарплатах. И эти люди хотят одного,чтобы Вы уважаемые, хотя бы соизволили прийти на собрание, которое будет объявлено по поводу утверждения документации по созданию ОСМД.
    Так Вы же сообщайте, если есть какие-то новости... Откуда мы можем знать, кроме как из форума? В блоге Кирева пусто... На собрания ходим регулярно, и подписываемся, где надо... Просто в курсе держите!

14. Вверх #11974
    User banned
    Цитата Сообщение от sashaa Посмотреть сообщение
    Так Вы же сообщайте, если есть какие-то новости... Откуда мы можем знать, кроме как из форума? В блоге Кирева пусто... На собрания ходим регулярно, и подписываемся, где надо... Просто в курсе держите!
    Правильно, мы двумя руками "за"!

15. Вверх #11975
    User banned
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Не разговоры! Есть люди которые занимаются подготовкой, при том не думая о должностях и зарплатах. И эти люди хотят одного,чтобы Вы уважаемые, хотя бы соизволили прийти на собрание, которое будет объявлено по поводу утверждения документации по созданию ОСМД.
    !!! 5+

16. Вверх #11976
    Новичок
    уважаемые соседи 1-го дома в субботу в районе 11 часов была драка!!!
    группой неизвестных лиц были украдены паспорт и кошелёк просьба свидетелей происшедшего дать знать!!!

17. Вверх #11977
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от FEDOR_SUMKIN Посмотреть сообщение
    уважаемые соседи 1-го дома в субботу в районе 11 часов была драка!!!
    группой неизвестных лиц были украдены паспорт и кошелёк просьба свидетелей происшедшего дать знать!!!
    так украдены или отобраны?

18. Вверх #11978
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от sashaa Посмотреть сообщение
    в блоге Кирева написано ещё от 21 января , что работа уже идёт. ОСМД не создаётся за 1 день пришли 70 человек ИЗ ВСЕХ ДОМОВ и резко создали ОСМД )))

19. Вверх #11979
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    А ротвеллер по прежнему гуляет...И гулять будет...
    Плюшевый, подскажи что делать по закону? У меня тоже малявка, любящая животных... может и побегать за такой собачкой с криками АВ-АВ.

20. Вверх #11980
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Плюшевый, подскажи что делать по закону? У меня тоже малявка, любящая животных... может и побегать за такой собачкой с криками АВ-АВ.
    О.Закон и народ не сочетаются.
    Выше более менее варианты перебрали.
    некоторые остались,если будет критично то можно дать кое-кому на лапу для проверки док-тов на собаку и наличия прививок всех положенных..Но это дело такое...
    Эти все вопросы в лёгкую решает ЖКХ или ОСМД.Установкой табличек и соблюдением норм.
    Можно написать коллективную жалобу,но это процесс долгоиграющий...
    Если хозяйка невменяемая то тут уже ничего особо не поможет...

Да и вообще ребята незабываем что проблема не одиночная!
    Читаем : http://atv.odessa.ua/?t=6211

Штраф вроде 51 гр.
    В любом случае,выясняйте адрес.
    Одесский вариант:Вызывайте участкового...Участковый обязан провести разьяснительную беседу.Если не проконает,тогда по сложному пути:

- Первое - спокойно поговорите с владельцем собаки(советую говорить мужчинам,нескольким), попросите его во дворе держать пса на поводке - Если не поможет, пишите заявление в райотдел милиции с требованием принять меры к хозяину. Лучше, чтобы подписи под ним поставили и ваши соседи. Настаивайте, чтобы заявление в милиции зарегистрировали. Запишите все данные: когда, кому вы отдали заявление, его регистрационный номер. Обычно в милиции стараются отвязаться от таких дел, но надо проявить настойчивость. Далее говорить с нарушителем должен участковый. Если и это не поможет - на владельца пса можно подать в суд. А заодно позвоните на прямую линию КГГА - 051.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

Закрытая тема
Страница 599 из 1682 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя