| ||
Жили у бабуси два весёлых гуся....
Лишь бы ляпнуть что то, лишь бы против Путина.
С чего вдруг ему отмечать ДР Рэйгана? Они даже знакомы не были.
Какие выборы на носу? Какие указания Эрнсту?
Цель визита совсем другая была. Какая, не скажу... Дальше хочу почитать что ещё в голову взбредёт)))
Боже,храни Одессу!
Аляша, думаю не ошибусь, если скажу: таки да, но не ,,хотел" , а ежедневно принимает участие в минуте славы на своем первом канале (бывает и два -три выхода за период пока идет программа Время). А большая часть российского народонаселения, таки да в поле чудес- стране дураков под предводительством кукловода Путина & company. Надеюсь Вы помните Буратино?
Это не нам с тобой решать, считает ли себя российское народонаселение в стране дураков или нет. Они сами сделают(ли) свой выбор. И, я думаю, не прогадали. Всё лучше чем Ельцин,царство небесное.
А вот так, извини, пукать это смешно просто выглядит.
Я вообще не понимаю,почему т.н. нац.озабоченым свидомитам Путин покоя не даёт? Обсуждайте вон Обаму или президента Молдовы.
Боже,храни Одессу!
С чего ты взял что Путин мой кумир?
И это все притензии к Путину?
Это какие такие "герои" ваши ему не нравятся? Если ты имеешь в виду бандеру и шухевича,так они кроме ЗУ никому не нравятся.
Флот...Кхе-кхе. Это откуда его выводить? Из города славы русских моряков? Скажи спасибо что Россия аренду платит за свой же флот.
Труба газовая. Ха-ха. Через год-другой,когда построят южный и северный поток,можешь эту трубу себе забрать. Только что через неё перегонять будешь?
А недовольных властью,везде есть. Тут всем не угодишь. Только скажи мне,кто это в тюрьме сидит просто так,за то что просто "против"? Ходорковского не предлагать
Боже,храни Одессу!
Короче нахехекал ты достаточно, но не убедительно)))
Те которые против, даже не имеют возможности это сказать, при малейшей попытке кутузка или эмиграция. Про лучшего мэра всех времен и народов, помнишь? Где он сейчас себе пристанище ищет? А всего то, высказал свое мнение и проявил амбиции. Про обычных оппонентов вообще молчу, это самоубийцы.
Читай, читай
Набирайся опыта
![]()
Социальные закладки