за
против
Я тут в темку нашла кое-что..........
- Почему женщины любят выходить замуж за военных?
- Потому что те уже умеют готовить, штопать, заправлять постель, имеют крепкое здоровье и умеют выполнять приказы!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
А я люблю готовить и умею. Этим наверно в свое время разбаловал жену. Она может только мивину кипятком залить, ну еще яйца сварить.
Ой, был у меня знакомый, который был уверен, что он прекрасно умеет готовить, а готовка заключалась в: сварить суп из концентрата, сварить или пожарить сардельки, ну и мивинку запарить....Кулинар ё маё
Из картошки принципиально ничего не готовил- это ж ее еще чистить надо![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А вот я в пятницу после работы приезжаю к своему МЧ, а там "поляна" накрыта: морские гребешки в соусе,креветки жаренные с овощами и салат вкуснющий (первый раз такой ела), утром в субботу проснулась от того,что кушать захотелось (люблю поспать),захожу на кухню, а мой "пчелка" картошечку с опятами дожаривает (думала с тарелкой съем,на столько вкусно). После обеда гости привалили,мужчины наши шашлычков нажарили (это блюдо умеет делать каждый уважающий себя мужчина),овощей на мангале. В воскресенье утром была пюрешка с белыми грибами в сметане (опять объедалась). Вот такие бывают мужчины на кухне и не только
если захотят сделать приятно!
ПС: пока напечатала,думала слюной подавлюсь![]()
Не падай духом где попало!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Та женщинам ваще жизнь сахар, захотел жрать пошел и приготовил. А нам ври про красивую прическу, про то как она хорошо выглядит...короче крутись как умеишь
![]()
Социальные закладки