Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 416 из 5167 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 103329
  1. Вверх #8301
    User banned
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    есть такая профессия-Родину защищать...и не хер выходить на нехилую пенсию в 45 лет, с выходным пособием, которое врачам и учителям и в страшном эротическом сне не снилось.Военный-от слова воевать, его что, силком в военное училище тащили?Пусть б.яди воюют, а то только погоны носить умеют-даже маршировать разучились.

2. Вверх #8302
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    ну да-примерно где то так.

3. Вверх #8303
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Выход есть! Воровать надо меньше, в первую очередь власть имущим! И сразу все наладится. Но вот в чем беда - продолжают воровать. И с каждым днем все наглее. Поэтому хотя выход и есть, но воспользоваться им не торопятся...
    С влать имущими - понятно, а вот с вороватыми власть не имущими - нет. Не получится так, что самые наглые и способные из власть не имущих, увеличив свою долю воровства, станут имущими власть?

Тогда ведь ничего не наладится, а все повторится с начала.

4. Вверх #8304
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Уволенный за «телячью мову» гаишник нашел работу
    Если такое возможно в Одессе, то трудно представить что может случиться в других городах Украины?
    Мне трудно это представить, а насколько трудно жить с туземными маразматиками?
    Своего рода резервация для ксенофобов

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Своего рода резервация для ксенофобов
    Ну какой же это ксенофоб, богоравный НаСекундуЗагляну? Это так...даже слово подобрать сложно... Отвечать надобно за свои слова уже в таком возрасте... А то чуть только пальчиком погрозили да с работы выгнали - скулить начал, как девченка...

6. Вверх #8306
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Ну какой же это ксенофоб, богоравный НаСекундуЗагляну? Это так...даже слово подобрать сложно... Отвечать надобно за свои слова уже в таком возрасте... А то чуть только пальчиком погрозили да с работы выгнали - скулить начал, как девченка...
    Ну не был, так будет.. там из него быстро настоящего ксенофоба слепят

7. Вверх #8307
    Ну не был, так будет.. там из него быстро настоящего ксенофоба слепят
    Считаю, что Маркову не следовало бы подбирать всякие экскременты, ибо руки будут дурно пахнуть и девочки не станут с ним дружить... Если бы это был человек, а не размазня - иное дело.

8. Вверх #8308
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Глава комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности ВР, регионал Владимир Макеенко не верит в узаконивание системы личного голосования депутатов.

Об этом он сказал в комментарии «Главкому».

«Не реально запустить систему личного голосования в парламенте, ведь она работает только тогда, когда двумя руками нажимаются две кнопки, - рассуждает он, - каждый будет голосовать за себя? Ну, вы придите в зал и посмотрите, ведь ни одно решение так не примут! Как мы будем законы голосовать?», - возмущается депутат.

Поэтому, по мнению нардепа, шансов запустить в парламенте детище тогда еще спикера ВР Арсения Яценюка в нынешних условиях не реально. «С технической точки зрения, для запуска системы надо решение Аппарата Верховной Рады и согласие регламентного комитета. Но я считаю шансы запустить новую систему, как нулевые. Она умрет в первые же минуты работы. Не знаю, зачем Яценюк тратил бюджетные деньги на это дело. Система личного голосования – бесперспективная вещь», - утверждает регионал.

При этом, чтобы узаконить «рояльное голосование» Макеенко предлагает поменять Конституцию, закон о регламенте и закон о статусе народного депутата.

«Думаю, надо наоборот, вносить изменения в Конституцию, закон о регламенте и в закон о статусе народного депутата. Ведь жизнь требует такого голосования, какое есть сейчас. Вот вы мне звоните сейчас, а я в кулуарах. В зале идет голосование. Давайте говорить правду. Голосовать каждому за себя – невозможно! Как тогда ходить на заседание комитета, пресс-конференции, встречи с избирателями, приемные дни, следственные комиссии? Невозможно быть одновременно и там, и в зале. У нас партия голосует практически единогласно, не важно, сколько там людей сидит – 180 или 150», - рассказал Владимир Макеенко.

====================

мені одному згадався анекдот про поганого танцюриста ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #8309
    Ви мине устали
    Считаю, что Маркову не следовало бы подбирать всякие экскременты, ибо руки будут дурно пахнуть и девочки не станут с ним дружить... Если бы это был человек, а не размазня - иное дело.
    Извините, почтенный, но бизнес обязывает Предприятие Маркова как раз и занимается тем, что вывозит мусор из города

10. Вверх #8310
    Предприятие Маркова как раз и занимается тем, что вывозит мусор из города
    Но не распихивает же его(мусор) по карманам? Впрочем, эт не мне судить. Рано он вступился за того, у которого нет "стержня"...

11. Вверх #8311
    Частый гость Аватар для posthuman
    К весне бензин подорожает до 12 грн

Уже через месяц цена литра 95-го бензина в Украине может перевалить за 12 грн.

Об этом пишет газета «Бизнес».

На нынешней неделе цены на бензин окончательно стабилизируются, прогнозируют эксперты. Основная причина стабилизации нефтецен – начало антидемпингового расследования относительно импорта топлива в страну.

«Цены на нефтепродукты в Украине и так высоки, и ни противники, ни сторонники введения импортных пошлин не будут в ближайшее время инициировать подорожание нефтепродуктов, дабы не ссориться с правительством, пока не принято решение о пошлинах», — считает Сергей Куюн, директор ООО «Консалтинговая группа А-95».

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5276487/

В украинских детдомах морят голодом детей

В детском доме в городе Торез содержится около 100 детей с хроническими заболеваниями и инвалидностью, причем около 12 детей в год умирает, пишет The Sunday Times. 10-летний Анатолий, страдающий детским церебральным параличом, весит не более 6,5 кг, рассказывают корреспонденты Дэниэл Фогго и Мартин Фоли. Его следовало бы кормить высококалорийным детским питанием, но оно стоит дорого, пояснила нянечка Светлана. Так что теперь Анатолий находится при смерти. "У сотрудников детдома большая нагрузка, и часто они не могут оказать детям с ДЦП всю необходимую помощь при кормлении. В тяжелых случаях, возможно, необходимо кормление через зонд", - говорится в статье.

"Я видела, как в Торезе кормят детей. Они тратят секунд тридцать на то, чтобы засунуть ребенку в рот какую-то жидкую смесь; смесь выливается изо рта, а они переключаются на следующего ребенка", - поведала в интервью Тереза Филлмон, руководительница американской благотворительной организации, которая помогает украинским детдомам.

Директор детдома Александр Васякин отрицает, что дети голодают: "Они больны, ввиду своего состояния их организм неправильно переваривает пищу. Мы пытаемся привлечь Nestlé и другие американские фирмы, чтобы они снабжали нас продуктами, которые лучше усваиваются".

Со своей стороны, медсестра Джо-Энн Валансола и диетолог Кристина Хеглунд, посещавшие детдом в Торезе, тоже считают, что дети страдают от недоедания. У детей большие животы, но тонкие руки и ноги, пояснила Валансола. Филлмон называет Торезский детдом худшим, который видела в Украине.

http://www.inopressa.ru/article/07Feb2011/sundaytimes/torez.html

12. Вверх #8312
    User banned
    Игорь Марков - православный человек,и то,что он помог человеку у которого семья в трудный момент,добавляет ему только уважение со стороны простых людей.

13. Вверх #8313
    Игорь Марков - православный человек
    Простите, бесподобнейшая, но для хронического атеиста Аятоллы - это не добавляет уважения. Я не пытаюсь как-либо осудить поступок Маркова...прошу понять меня правильно. Речь вообще не о нем.
    ГАИшник высказал слова, которые можно трактовать, как убеждения. А раз так - надобно бы и придерживаться этих принципов. А не оправдываться непонятно для чего и перед кем, всей стране демонстрируя свое малодушие.

14. Вверх #8314
    User banned
    Простите, бесподобнейшая, но для хронического атеиста Аятоллы - это не добавляет уважения. Я не пытаюсь как-либо осудить поступок Маркова...прошу понять меня правильно. Речь вообще не о нем.
    ГАИшник высказал слова, которые можно трактовать, как убеждения. А раз так - надобно бы и придерживаться этих принципов. А не оправдываться непонятно для чего и перед кем, всей стране демонстрируя свое малодушие.
    если одна из жен многомудрого в гневе запустит в него любимым блюдом с криком "ненавижу!", вряд ли сие будет означать, что любовь ушла, сменившись неприязнью). эмоции, и больше ничего)

15. Вверх #8315
    если одна из жен многомудрого в гневе запустит в него любимым блюдом с криком "ненавижу!", вряд ли сие будет означать, что любовь ушла, сменившись неприязнью).
    Хо-хо, бесподобнейшая greenok, реакция зоркого Аятоллы неоднократно спасала его от такого эксцентричного поведения...
    эмоции, и больше ничего)
    Останусь при своем убеждении, пеннорожденная.

16. Вверх #8316
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если одна из жен многомудрого в гневе запустит в него любимым блюдом с криком "ненавижу!", вряд ли сие будет означать, что любовь ушла, сменившись неприязнью). эмоции, и больше ничего)
    В этой связи позволю себе привести исторический анекдот:

Показать скрытый текст
    ..

17. Вверх #8317
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Как тогда ходить на заседание комитета, пресс-конференции, встречи с избирателями, приемные дни, следственные комиссии? Невозможно быть одновременно и там, и в зале.
    конечно, тут не до того....
    а пилить когда???
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #8318
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    конечно, тут не до того....
    а пилить когда???
    А кого вы собрались пилить?

19. Вверх #8319
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    В Киеве ввели ограничения на продажу продуктов
    сегодня вечером проинспектирую Метро и Сильпо.
    ПС хотя, такие макароны как на фото мне и даром не надо.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    В Киеве ввели ограничения на продажу продуктов
    сегодня вечером проинспектирую Метро и Сильпо.
    ПС хотя, такие макароны как на фото мне и даром не надо.
    Может быть потому и ограничивают, что таких как вы много?

Ответить в теме
Страница 416 из 5167 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя