Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 483 из 4245 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 84898
  1. Вверх #9641
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Немецкая мусороуборочная компания «REMONDIS», скорее всего, не выиграет тендер на вывоз мусора в Одессе. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции экс заместитель Одесского городского головы по вопросам ЖКХ Валерий Матковский.

По его мнению, по результатам тендера на вывоз мусора в Одессе, который одесская городская власть провела в январе текущего года, в связи с многочисленными нарушениями в документации немецкая мусороуборочная компания «REMONDIS» не выиграет тендер.

«Я могу предвидеть, что «REMONDIS» проиграет тендер, так как там много подано документации с нарушениями, но я жестко ставил вопрос о том, чтобы в Одессе было несколько мусоровывозящих предприятий»,– отметил Валерий Матковский.

а выиграет одна .. Маркова .. И наш "великий" антимонополист - засунет язык .... и порадуется за другана ..
    А как еще он может компенсировать Маркову поддержку на выборах?
    Только за счет одесситов ..
    Ждем повышения тарифов на вывоз ТБО?
    Еще раз .. для тех,кому нужно повторять ..
    Лично слова Матковского ,а не твои иди чьи-то фантазии ..

Есть, однако, другая проблема, которая послужила поводом для моего увольнения. Я считаю, что в Одессе должны работать несколько компаний по вывозу мусора и не должно быть монополии и диктата на рынке. Должен быть выбор. Окружение мэра так не считает, поэтому я и решил покинуть занимаемый мною пост", - объяснил В. Матковский.
    ( сайт Мост)

Кстати,завтра официально обьявят результаты тендера ..

И ..так ,шоб ты знала ... начальников ЖЭКов - легко мог снять Матковский ,если бы хотел - это в руках нынещнией власти ..

--------
    Ты как всегда в удареМатковский уже союзник и это прекрасно.
    Но! ты его цитаты приводи в полном виде, а то нарезаешь народу аудиоклипы без главных мыслей...

Отвечая на вопрос журналистов о проблеме передела «мусорного рынка» Одессы , Валерий Матковский высказал предположение, что немецкая компания «Ремондис» проиграет будущий тендер по вывозу мусора — из-за большого количества нарушений, имевших место при заключении договоров с прошлой городской властью. Косвенно на это указывает и вывод заместителя министра ЖКХ, который приезжал в наш город по приказу премьера Азарова для проверки по факту жалобы компании «Ремондис». Проверка показала, что на разрыв договора горсовет имел полное юридическое право.

2. Вверх #9642
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Шото Алиа аж притихла - видать, готовит очередную информационную "бомбу"
    Олег. Л всё по делу расписал
    http://www.shoubiznes.net

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --------
    Ты как всегда в удареМатковский уже союзник и это прекрасно.
    Но! ты его цитаты приводи в полном виде, а то нарезаешь народу аудиоклипы без главных мыслей...

Отвечая на вопрос журналистов о проблеме передела «мусорного рынка» Одессы , Валерий Матковский высказал предположение, что немецкая компания «Ремондис» проиграет будущий тендер по вывозу мусора — из-за большого количества нарушений, имевших место при заключении договоров с прошлой городской властью. Косвенно на это указывает и вывод заместителя министра ЖКХ, который приезжал в наш город по приказу премьера Азарова для проверки по факту жалобы компании «Ремондис». Проверка показала, что на разрыв договора горсовет имел полное юридическое право.

а толку-то??? вы что как и наш городской голова еще не знаете кто выиграл мусорный тендер???
    и тоже ждете выпуска газеты "Одесский вестник" )))

4. Вверх #9644
    Посетитель Аватар для Henri2010
    У городского головы Алексея Костусева есть три претендента на освободившуюся после увольнения Валерия Матковского должность заместителя городского головы Одессы, курирующего сферу ЖКХ и ТЭК.

Об этом сегодня заявил сам мэр Одессы, добавив, что кандидаты в данное время проходят собеседование.

Источники «Думской» в мэрии сообщили нам фамилии этих претендентов.

1. Андрей Шишовский, экс вице-мэр Одессы при Руслане Боделане. Именно его хотел бы видеть на этом посту Валерий Матковский, но по нашим данным, это маловероятно. Дело в том, что Шишовский является шурином, ближайшим сподвижником и бизнес-партнером опального ныне бизнесмена Руслана Тарпана, находящегося в конфликте с новым мэром.

2. Кирилл Шаламай, депутат городского совета от ПР, член депутатской комиссии по ЖКХ.

3. Николай Тельвак, экс вице-мэр Одессы при Эдуарде Гурвице (до 2009 г.). На последних выборах — начальник предвыборного штаба Гурвица.

5. Вверх #9645
    Скорее всего - №2. Он хоть как-то логично выглядит
    Первая кандидатура -
    Третья - политическое самоубийство, даже если Тельвак и мегаотличный специалист. За свои предвыборные речи надо отвечать...

6. Вверх #9646
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Первая кандидатура -
    Третья - политическое самоубийство, даже если Тельвак и мегаотличный специалист. За свои предвыборные речи надо отвечать...
    С каких это пор Костусев отвечает за то, что он там говорит?

7. Вверх #9647
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    С каких это пор Костусев отвечает за то, что он там говорит?
    С того дня, как принял присягу.
    За все и отвечает )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #9648
    Не покидает форум Аватар для lens
    Первая кандидатура -
    В чем логика? Кого угодно, лишь бы соответствовал линии партии? Уж простите, но вот мне как-то хочется, чтобы дерьмо текло строго по трубам, и вода, и содержимое этих труб не смешивалось, и чтоб батареи были горячие, и сосульки на людей не падали, и чтоб контролировал это (и прочее из сферы ЖКХ) именно специалист. Тельвака к таковым отнести не могу ИМХО. Шаламая не знаю. Шишовского как партнера Тарпана знаю, как выдающегося хозяйственника - что-то не запомнился в этом качестве.

Игрища игрищами, а жизнь города - жизнью города. Я уже спрашивала у участников ветки - есть ли в окружении мэра вменяемый и знающий специалист, который сможет заменить Матковского. Мне не ответили. Надо полагать - нету?
    И это пройдет.

9. Вверх #9649
    User banned Аватар для RaY
    Специалист - специалистом, главное чтобы человек был хороший. Логика ПР.)))

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Специалист - специалистом, главное чтобы человек был хороший. Логика ПР.)))
    Да не только )
    И Гурвиц работал с Боделановскими, тот же Тельвак, если не путаю, оттуда .. )

Пи Си Не путаю:

С 1989 работает в жилищно-коммунальном хозяйстве Одессы
    Во времена Руслана Боделана был 1-м заместителем начальника управления ЖКХ
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 07.02.2011 в 16:24.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #9651
    Кандидат-сторонник ГЭЯ и
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Шишовский является шурином, ближайшим сподвижником и бизнес-партнером опального ныне бизнесмена Руслана Тарпана, находящегося в конфликте с новым мэром.
    это по-вашему более логично?о_О

12. Вверх #9652
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а толку-то??? вы что как и наш городской голова еще не знаете кто выиграл мусорный тендер???
    и тоже ждете выпуска газеты "Одесский вестник" )))
    "Толк" здесь не причем. У кого-то здесь свои задачи .Тебе нравится слегка перекроссированная подача информации?
    Любишь обманываться? Вот наше Солнце вами и манипулирует( или подразводит)

А "Союз" конечно будет убираться.Это и без тендеров было давно ясно.
    Но при этом ,Союз был отстранен по прихоти Эди ,и в том числе об этих многочисленных нарушениях и говорит Матковский. И кроме того они отлично справлялись.

13. Вверх #9653
    Постоялец форума
    Так как раз на этой должности и должен быть специалист. А политические окрасы и предвыборные речи здесь имхо не причём. Должность, то совсем не политическая.

14. Вверх #9654
    Скиталец

Хи-хи .. какой хороший дядя клстусев ..сам себя не похвалит - никто его не похвалит ..

Что сделать Костусеву, чтобы стать более прозрачным?!

Сегодня в ходе пресс-конференции городской голова Алексей Костусев заявил, что знаком со всеми упреками журналистов в его адрес, касательно того, что новая власть закрыта.

«Я не знаю, что нужно еще сделать для того, чтобы стать еще более прозрачными. Вся возможная информация и документы размещены в Интернете, мы проводим сессии чаще одного раза в месяц, благодаря чему проблемы рассматриваются и решаются интенсивнее», - утверждает Костусев.
    Правдивее,было бы:«проблемы накапливаются интенсивнее»...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #9655
    User banned
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Фруктлол написал о том,что было бы не плохо чиновников МЭРИИ заставлять прогуливаться по Дерибасовской без охраны.И потом люди стали приводить примеры.Думаю,что председателя района,можно отнести к понятию "чиновник мэрии".Вот и привел этот пример.
    Думаю люди бы с удовольствием стали бы приводить не примеры, а приговоры в исполнение, в отношении очень многих чиновников!

16. Вверх #9656
    Посетитель
    Инткресно где то в нете есть полный текст пресс-конференции?

17. Вверх #9657
    User banned
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Фруктлол написал о том,что было бы не плохо чиновников МЭРИИ заставлять прогуливаться по Дерибасовской без охраны.И потом люди стали приводить примеры.Думаю,что председателя района,можно отнести к понятию "чиновник мэрии".Вот и привел этот пример.
    Думаю люди бы с удовольствием стали бы приводить не примеры, а приговоры в исполнение, в отношении очень многих чиновников!
    Р.С. Не будем называть фамилии...(гурвиц)

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Так как раз на этой должности и должен быть специалист. А политические окрасы и предвыборные речи здесь имхо не причём. Должность, то совсем не политическая.
    Не спорю. Расставил кактус повсюду ПР-капканы, вот и угодил в них сам. Не будет на должности вице-мэра человека, который, пусть и мега-специалист, но не относится нейтрально/положительно к ПР. Не будет! Это же очевидно

19. Вверх #9659
    ))) Информация к размышлению:
    11. 06. 2010.
    Исполком разрешил экс-вице-мэру Одессы Николаю Тельваку и его родственнице изменить целевое назначение нескольких земельных участков.
    .. Второй участок площадью 0,0314 гектара, расположенный недалеко от курортной зоны, на пересечении улиц Чубаевской и Дмитрия Донского и принадлежащий Тельвак Анне Николаевне, тоже должен изменить целевое назначение под строительство автомойки.
    При этом любопытно, что на втором участке автомойка есть уже несколько лет.
    Автомойка называется "У Кактуса" ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #9660
    Скиталец

Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    может проще Одессу освободить от кактуса? по соглашению сторон?
    Сначала,пусть за фальсификацию выборов и предвыборный "базар" ,
    ответит!
    Для этой цели,А.Коробчинский и создавал организацию "Общественный контроль"...
    Увы, пуля наемного убийцы,не дала осуществить задуманное...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 483 из 4245 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права