Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1140 из 3778 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 75557
  1. Вверх #22781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Девочки,а ну дайте мне уже пенделя,никак не возьму себя в руки,то гости,то еще что то,то моя сила воли меня покинула,вон сегодня думаю все на систему,а ща пошла покушала винегрет,какая там система?
    вот казище!
    мне в этой теме уже стыдно появляться!
    Нас таких двое... Я тут провожу работу с супругом о выделении мне 3х дней в неделю для посещения спортзала. Поняла что надо менять и систему питания(диеты не выход) и спорт добавить для большего эффекта. Муж вроде не против, но сказать, что это будут за дни не может. короче сейчас веду предварительную работу. Решила с завтра взяться за голову, вернее за вес. ) Хотела с сегодня, но голова болит ужасно, еле хожу. А пинок дам - вот почитай какие девочки молодцы. А мы с тобой если не исправимся встретим 8 марта в ужасном виде. А остался всего месяц!!!! Так что давай с завтра будем исправляться. хотя нет с сегодня... После 18.00 рот на замок. А завтра продолжим в том же духе! ))

2. Вверх #22782
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Нас таких двое... Я тут провожу работу с супругом о выделении мне 3х дней в неделю для посещения спортзала. Поняла что надо менять и систему питания(диеты не выход) и спорт добавить для большего эффекта. Муж вроде не против, но сказать, что это будут за дни не может. короче сейчас веду предварительную работу. Решила с завтра взяться за голову, вернее за вес. ) Хотела с сегодня, но голова болит ужасно, еле хожу. А пинок дам - вот почитай какие девочки молодцы. А мы с тобой если не исправимся встретим 8 марта в ужасном виде. А остался всего месяц!!!! Так что давай с завтра будем исправляться. хотя нет с сегодня... После 18.00 рот на замок. А завтра продолжим в том же духе! ))
    Уже трое Надо что-то делать с моими 92 кг,так что присоединяюсь:прохожу мимо кондитерских магазинов и даже не поворачиваю голову в их сторону,с книжки по bodyflex смахнула вековую пыль,просматриваю распечатку по рассчету калорийОтсчет с завтрашнего дня!
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #22783
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    расскажите,она просто расписывает питание или что?
    и если можно мне в личку цену приема ее?
    буду очень благодарна!
    Расписывает питание в несколько этапов,очередь к ней приличная, результаты впечатляют.К тому моменту,как подошла моя очередь фин.проблемы не позволили поехать на консультацию (200 у.е.,может сейчас и дороже).
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #22784
    Посетитель Аватар для Smile87
    это на какой диете?на системе?
    Ем до 15.00. Могу иногда до 12 съесть что-нибудь сладенькое, но в маленьких порциях; чай с лимоном без сахара; не совмещаю овощи с морепродуктами и мясом; майонез заменила сметаной, ну и конечно жирное жареное тоже стараюсь не есть.

5. Вверх #22785
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    в 4 ложусь где то +/-
    О, ну так тебе ужинать можно и в 10 вечера....слушай, это, конечно, не мое дело, но как тебе с таким режимом и дитем маленьким? Удобно? Я просто представить не могу для себя такого режима сейчас...у меня правда тоже бывает иногда бессонница до 3-4 ночи, но вставать мне приходится все равно не позже 9-ти утра (дите просыпается и муж), а вообще я тоже сова и если б было можно, то жила бы именно так, но никогда не получалось - школа, институт, потом работа, теперь семья...исключениями были только выходные до семьи )))
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Расписывает питание в несколько этапов,очередь к ней приличная, результаты впечатляют.К тому моменту,как подошла моя очередь фин.проблемы не позволили поехать на консультацию (200 у.е.,может сейчас и дороже).
    Уверена, вы справитесь без диетолога.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #22786
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    О, ну так тебе ужинать можно и в 10 вечера....слушай, это, конечно, не мое дело, но как тебе с таким режимом и дитем маленьким? Удобно? Я просто представить не могу для себя такого режима сейчас...у меня правда тоже бывает иногда бессонница до 3-4 ночи, но вставать мне приходится все равно не позже 9-ти утра (дите просыпается и муж), а вообще я тоже сова и если б было можно, то жила бы именно так, но никогда не получалось - школа, институт, потом работа, теперь семья...исключениями были только выходные до семьи )))

Уверена, вы справитесь без диетолога.
    если поем в такое время - утром на весах будет +
    и не важно что скушать , будь то яблоко или кусок мяса

нормально с режимом,малая встает просто не раньше 10-11 , бывает и сама до часу спит , но редко (ложится она у меня поздно с рождения ,не раньше часу ночи )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #22787
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    в 4 ложусь где то +/-
    Огооо я думала я одна такая "сова", правда я немного раньше ложусь, и встаем мы в 11. Нам с таким режимом можно ужинать и попозже, но где-то читала (не помню где), что даже при таком режиме ужинать надо не позже 7 вечера, т.к. после 7 все обменные процессы замедляются ну или что-то такое...
    Года бегут, а дурь на месте.

8. Вверх #22788
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Огооо я думала я одна такая "сова", правда я немного раньше ложусь, и встаем мы в 11. Нам с таким режимом можно ужинать и попозже, но где-то читала (не помню где), что даже при таком режиме ужинать надо не позже 7 вечера, т.к. после 7 все обменные процессы замедляются ну или что-то такое...
    Да мжно кушать и позже если спать ложиться в час или два ночи,главное что бы еда была не тяжелой))) тогда и усвоение пройдет легко

9. Вверх #22789
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Да мжно кушать и позже если спать ложиться в час или два ночи,главное что бы еда была не тяжелой))) тогда и усвоение пройдет легко
    ну у меня вечером кефир, либо йогурт и яблоки) а иногда оооооч хочется жареной картошки с котлеткой и помидоркой соленой))))
    Года бегут, а дурь на месте.

10. Вверх #22790
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Ем до 15.00. Могу иногда до 12 съесть что-нибудь сладенькое, но в маленьких порциях; чай с лимоном без сахара; не совмещаю овощи с морепродуктами и мясом; майонез заменила сметаной, ну и конечно жирное жареное тоже стараюсь не есть.
    все овощи? или только картошку? а почему? мясо совесм без овощей - ничего хорошего для ЖКТ....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #22791
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    ну у меня вечером кефир, либо йогурт и яблоки) а иногда оооооч хочется жареной картошки с котлеткой и помидоркой соленой))))
    ОООО ))) волшебное словосочетание --жареная картошечка с помидоркой..не ела наверное уже года 2 точно

а кефирчик или йогурт очень хороши на вечер

12. Вверх #22792
    Постоялец форума
    где-то читала (не помню где), что даже при таком режиме ужинать надо не позже 7 вечера, т.к. после 7 все обменные процессы замедляются ну или что-то такое...
    Совершенно верно, только по версии моего диетолога - до 20.00, при этом, позавтракать нужно также не позже 8 утра, если завтракаете в 7 - тогда ужин тоже в 7, то есть, между 1-м и последним приемом пищи должно быть не более 12 часов, но в любом случае 8.00 - 20.00 - это крайние границы - не позже этого времени. В нашей группе были девушки, любящие поспать до 12, так она им настоятельно рекомендовала просыпаться на завтрак, а потом спи сколько хочешь, но до следующего "кормления".
    ПС. К сожалению, этого врача уже нет в живых, я у неё худела на 15 кг, 5 лет вес держался, диета была из московского института питания

13. Вверх #22793
    Не покидает форум
    Да, девченки))) я настроелась))) сегодня сдала анализы))) уже безумно хочу начать худеть есть лишник кг 15))

14. Вверх #22794
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    все овощи? или только картошку? а почему? мясо совесм без овощей - ничего хорошего для ЖКТ....
    Да, все овощи ем без мяса, как по системе -60. Иногда вечером до 18.00 могу съесть яблоко или молочку.

15. Вверх #22795
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Да, все овощи ем без мяса, как по системе -60. Иногда вечером до 18.00 могу съесть яблоко или молочку.
    ааа) ну так овощи без мяса - это понятно, я просто решила. что вы мясо без овощей едите и поинтересовалась - зачем) это же вредно)
    а по системе -60 толтко вечером надо мясо отдельно, овощи отдельно, на завтрак и обед они замечательно сочетаются)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #22796
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Девочки, а кефир или ряженка считаются ужином? Их за сколько времени до сна можно пить?

17. Вверх #22797
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    А как набрать вес,если никогда есть не хочется?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

18. Вверх #22798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    А как набрать вес,если никогда есть не хочется?
    знаю точно)) набрать можно детскими кашами)) они супер вкусные))) или варить манку и добалять свежую клубнику))) и блендером))) супер вкусно)))) я б такое день и ночь ела)))
    в тетском отделе смотрите)))

19. Вверх #22799
    Посетитель Аватар для Крюстина
    ни в одной теме нет столько СТРАНИЦ!! )))
    важна она для народа, важна!

по личному опыту могу сказать что похудение, здоровое я имею в виду, долгий процесс.
    мне помог кефир, просто безумная любовь все запивать кефиром и просто таскать его с собой и пить )

20. Вверх #22800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крюстина Посмотреть сообщение
    ни в одной теме нет столько СТРАНИЦ!! )))
    важна она для народа, важна!

по личному опыту могу сказать что похудение, здоровое я имею в виду, долгий процесс.
    мне помог кефир, просто безумная любовь все запивать кефиром и просто таскать его с собой и пить )
    Что вы все запивали кефиром?? и на сколько похудели если не секрет???

Ответить в теме
Страница 1140 из 3778 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права