| ||
Мир Вам!
Ну какой же это ксенофоб, богоравный НаСекундуЗагляну? Это так...даже слово подобрать сложно... Отвечать надобно за свои слова уже в таком возрасте... А то чуть только пальчиком погрозили да с работы выгнали - скулить начал, как девченка...Своего рода резервация для ксенофобов![]()
Считаю, что Маркову не следовало бы подбирать всякие экскременты, ибо руки будут дурно пахнуть и девочки не станут с ним дружить...Ну не был, так будет.. там из него быстро настоящего ксенофоба слепятЕсли бы это был человек, а не размазня - иное дело.
Глава комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности ВР, регионал Владимир Макеенко не верит в узаконивание системы личного голосования депутатов.
Об этом он сказал в комментарии «Главкому».
«Не реально запустить систему личного голосования в парламенте, ведь она работает только тогда, когда двумя руками нажимаются две кнопки, - рассуждает он, - каждый будет голосовать за себя? Ну, вы придите в зал и посмотрите, ведь ни одно решение так не примут! Как мы будем законы голосовать?», - возмущается депутат.
Поэтому, по мнению нардепа, шансов запустить в парламенте детище тогда еще спикера ВР Арсения Яценюка в нынешних условиях не реально. «С технической точки зрения, для запуска системы надо решение Аппарата Верховной Рады и согласие регламентного комитета. Но я считаю шансы запустить новую систему, как нулевые. Она умрет в первые же минуты работы. Не знаю, зачем Яценюк тратил бюджетные деньги на это дело. Система личного голосования – бесперспективная вещь», - утверждает регионал.
При этом, чтобы узаконить «рояльное голосование» Макеенко предлагает поменять Конституцию, закон о регламенте и закон о статусе народного депутата.
«Думаю, надо наоборот, вносить изменения в Конституцию, закон о регламенте и в закон о статусе народного депутата. Ведь жизнь требует такого голосования, какое есть сейчас. Вот вы мне звоните сейчас, а я в кулуарах. В зале идет голосование. Давайте говорить правду. Голосовать каждому за себя – невозможно! Как тогда ходить на заседание комитета, пресс-конференции, встречи с избирателями, приемные дни, следственные комиссии? Невозможно быть одновременно и там, и в зале. У нас партия голосует практически единогласно, не важно, сколько там людей сидит – 180 или 150», - рассказал Владимир Макеенко.
====================
мені одному згадався анекдот про поганого танцюриста ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Но не распихивает же его(мусор) по карманам?Предприятие Маркова как раз и занимается тем, что вывозит мусор из городаВпрочем, эт не мне судить. Рано он вступился за того, у которого нет "стержня"...
К весне бензин подорожает до 12 грн
Уже через месяц цена литра 95-го бензина в Украине может перевалить за 12 грн.
Об этом пишет газета «Бизнес».
На нынешней неделе цены на бензин окончательно стабилизируются, прогнозируют эксперты. Основная причина стабилизации нефтецен – начало антидемпингового расследования относительно импорта топлива в страну.
«Цены на нефтепродукты в Украине и так высоки, и ни противники, ни сторонники введения импортных пошлин не будут в ближайшее время инициировать подорожание нефтепродуктов, дабы не ссориться с правительством, пока не принято решение о пошлинах», — считает Сергей Куюн, директор ООО «Консалтинговая группа А-95».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5276487/
В украинских детдомах морят голодом детей
В детском доме в городе Торез содержится около 100 детей с хроническими заболеваниями и инвалидностью, причем около 12 детей в год умирает, пишет The Sunday Times. 10-летний Анатолий, страдающий детским церебральным параличом, весит не более 6,5 кг, рассказывают корреспонденты Дэниэл Фогго и Мартин Фоли. Его следовало бы кормить высококалорийным детским питанием, но оно стоит дорого, пояснила нянечка Светлана. Так что теперь Анатолий находится при смерти. "У сотрудников детдома большая нагрузка, и часто они не могут оказать детям с ДЦП всю необходимую помощь при кормлении. В тяжелых случаях, возможно, необходимо кормление через зонд", - говорится в статье.
"Я видела, как в Торезе кормят детей. Они тратят секунд тридцать на то, чтобы засунуть ребенку в рот какую-то жидкую смесь; смесь выливается изо рта, а они переключаются на следующего ребенка", - поведала в интервью Тереза Филлмон, руководительница американской благотворительной организации, которая помогает украинским детдомам.
Директор детдома Александр Васякин отрицает, что дети голодают: "Они больны, ввиду своего состояния их организм неправильно переваривает пищу. Мы пытаемся привлечь Nestlé и другие американские фирмы, чтобы они снабжали нас продуктами, которые лучше усваиваются".
Со своей стороны, медсестра Джо-Энн Валансола и диетолог Кристина Хеглунд, посещавшие детдом в Торезе, тоже считают, что дети страдают от недоедания. У детей большие животы, но тонкие руки и ноги, пояснила Валансола. Филлмон называет Торезский детдом худшим, который видела в Украине.
http://www.inopressa.ru/article/07Feb2011/sundaytimes/torez.html
Простите, бесподобнейшая, но для хронического атеиста Аятоллы - это не добавляет уважения.Игорь Марков - православный человекЯ не пытаюсь как-либо осудить поступок Маркова...прошу понять меня правильно. Речь вообще не о нем.
ГАИшник высказал слова, которые можно трактовать, как убеждения. А раз так - надобно бы и придерживаться этих принципов. А не оправдываться непонятно для чего и перед кем, всей стране демонстрируя свое малодушие.
Хо-хо, бесподобнейшая greenok, реакция зоркого Аятоллы неоднократно спасала его от такого эксцентричного поведения...если одна из жен многомудрого в гневе запустит в него любимым блюдом с криком "ненавижу!", вряд ли сие будет означать, что любовь ушла, сменившись неприязнью).
Останусь при своем убеждении, пеннорожденная.эмоции, и больше ничего)![]()
конечно, тут не до того....Как тогда ходить на заседание комитета, пресс-конференции, встречи с избирателями, приемные дни, следственные комиссии? Невозможно быть одновременно и там, и в зале.
а пилить когда???
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
В Киеве ввели ограничения на продажу продуктов
сегодня вечером проинспектирую Метро и Сильпо.
ПС хотя, такие макароны как на фото мне и даром не надо.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки