| ||
Немецкая мусороуборочная компания «REMONDIS», скорее всего, не выиграет тендер на вывоз мусора в Одессе. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции экс заместитель Одесского городского головы по вопросам ЖКХ Валерий Матковский.
По его мнению, по результатам тендера на вывоз мусора в Одессе, который одесская городская власть провела в январе текущего года, в связи с многочисленными нарушениями в документации немецкая мусороуборочная компания «REMONDIS» не выиграет тендер.
«Я могу предвидеть, что «REMONDIS» проиграет тендер, так как там много подано документации с нарушениями, но я жестко ставил вопрос о том, чтобы в Одессе было несколько мусоровывозящих предприятий»,– отметил Валерий Матковский.
а выиграет одна .. Маркова .. И наш "великий" антимонополист - засунет язык .... и порадуется за другана ..
А как еще он может компенсировать Маркову поддержку на выборах?
Только за счет одесситов ..
Ждем повышения тарифов на вывоз ТБО?![]()
Одессе в воскресенье несколько сосулек упали на девушку и порезали ей лицо.
Об этом сообщил заведующий оперативным отделом городской станции «скорой помощи» Василий Чеглатонев.
«В воскресенье возле входа в парадную дома по улице Генерала Петрова на 23-летню девушку упали несколько сосулек. Девушка осталась жива, но сосульки повредили ее лицо - разрезали надбровную дугу, нижнюю губу. Пострадавшую доставили в больницу», – рассказал он.
Интересно,кто за это ответит ? И ответит ли вообще?
Как сообщил сам Валерий Матковский, причиной его нежелания работать на своей должности, стало разное видение дальнейшего развития ЖКХ Одессы, а так же невыполнение обязательств со стороны членов команды Алексея Костусева.
Кроме того, экс-чиновник добавил, что ему так и не удалось избавиться от монополиста на лифтовом рынке Одессы. Лечь идет об ОАО "Одеслифт".
Как отметил Валерий Матковский, ему не удалось добиться реформирования сферы жилищно-коммунального хозяйства по пути замены действующих ЖКСов на управляющие компании.
Относительно своих планов на будущее экс-вице-мэр высказался вполне однозначно, заявив, что через пять лет планирует баллотироваться в депутаты горсовета.
Ага .. и еще добавь ,что в совладельцах ОАО "Одессалифт" - есть Рондин ..
И подумай,почему обществу,так хреново выполняющему обязанности опять дают зеленый свет на работу .. исключая конкурентов ,чтоб одесситы больше ни к кому не могли обратиться по поводу обслуживания лифтов .
Может ты думала ,это КП ? Так нет .. это ОАО .частное ..
Костусев на пресухе сказал, что мы теперь еще и за хорошие дороги про Гурвице расплачиваться будем. типа "Встечали по одежке, теперь протянем ножки" сказал мэр.
Это он так предупреждает,что в бюджет 2011 на дороги -заложено намного денег меньше,чем в 2010 ..
Хотя та же фирма,которой вроде должны за дороги - при костусеве выиграла тендер на 10 млн гривен
ДОРОГИ - ШУМАХЕРУ
Но вернемся к тендерам. В списке завершенных уже при новом руководстве есть торги и на куда большие суммы.
Например, по выбору генподрядчиков ремонта и строительства дорог (напомним, еще будучи кандидатом, Костусев заявлял, что город задолжал за эти работы 220 млн. грн.).
23 ноября 2010 года был заключен договор на 10,5 млн. грн. с компанией «Ростдорстрой». Она займется строительством 1-й очереди путепровода «Поездной», части амбициозного проекта прежней администрации – трассы «Север-Юг». «Ростдорстрой» входит в инвестиционную группу «РОСТ» (гендиректор - депутат горсовета от ПР Юрий Шумахер, владелец - английский бизнесмен Александр Жуков)
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14200426.html">Источник</a>
Строить дорогу - уже не будут .так костусев сказал ..![]()
Ой .. костусев обьявился .. откомментил увольнение ..
Мэр Одессы Алексей Костусев считает увольнение по собственному желанию экс-вице-мэра Валерия Матковского поступком, достойным мужчины. Об этом он сообщил в понедельник во время пресс-конференции.
"Хочу поблагодарить Валерия Дмитриевича Матковского за профессиональную работу. Подав заявление об увольнении по собственному желанию, он поступил как мужчина", - отметил А. Костусев.
Добавим, что мэр не назвал истинную причину увольнения своего заместителя.
"Это его решение. Я никого против воли держать, а уж тем более уговаривать не собираюсь. Также я всегда приветствовал все споры и все мнения, но когда мэр принял окончательное решение, то его нельзя оспаривать", - подчеркнул А. Костусев.
Отметим, что о возможных увольнениях сотрудников горсовета из числа людей экс-вице-мэра сам мэр ничего не знает.
"Подобных заявлений мне не поступало. Не знаю ничего и про заявление Абрамовой. Если оно поступит, то я его сразу подпишу", - подытожил А. Костусев
Не .. ну можно выдержать?
Значит партии Родина - здания будут в аренду по льготе ( для приемов депутатами) ,а благотворительным организациям - в льготе отказано ..
31 января депутаты на сессии одесского горсовета отменили льготу на аренду для Клинико-диагностической лаборатории добрых сердец – это небольшой проект, но его очень хорошо знают одесситы, столкнувшиеся с огромной бедой – инвалидностью ребенка. Там, в этой лаборатории, таким семьям оказывали бесплатные услуги. Одесситы экономили тысячи гривень. Теперь же медицинско-практический центр – под угрозой исчезновения.
http://krug.com.ua/news/12042
Социальные закладки