Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 203 из 649 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 12980
  1. Вверх #4041
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Как тогда впихнули в мозг, что если человек любит свою страну под названием Украина, любит язык, его не коробит от "жовто-блакитного" флага - значит он либо нацик, либо фашист. А лучше и то и другое.
    Так самое смешное и печальное что этот миф распространяют сами же русские националисты и идеологические потомки меньшевиков, люди которые ненавидят Украину...

2. Вверх #4042
    User banned
    Ну послали ее и Бог с ней. Просто в их сознании мы все еще дикари, которые за счастье должны считать и водичку австрийских авиалиний и секонд хенд с китайскими тапочками. А все это наследие совка.

По поводу нравоучений, ну я в первом предложении высказал свое отношение к такому явлению Правда наш путешественник никого не учил, а лишь возмущался отсутствием спроса на 50 долларовые китайские шлепки
    Вот с чем - чем , а с патриотизмом в "совке",упоминаемым Вами к месту и не к месту, было как раз все хорошо, можно было на экспорт отправлять.

3. Вверх #4043
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вот с чем - чем , а с патриотизмом в "совке",упоминаемым Вами к месту и не к месту, было как раз все хорошо, можно было на экспорт отправлять.
    Угу.....очень сильный патриотизм был, такой патриотизм, что как только занавесочку железную приподняли чухнули сразу те, кто смог это сделать, а те кто не смог с радостью развалили прародителя этого самого совка, Советский союз. ))) Заканчивайте с этим вашим патриотизмом. Мнимое чувство гордости не пойми за что, навязанное ЦК, облапошивание людей под видом коммунистических идей, вовсе не означает патриотизм. Вон сейчас в Северной Корее тоже подобный патриотизм развивается вовсю. Однако попробуйте открыть границы и посмотрим, кто из тамошних патриотов останется там.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #4044
    Постоялец форума
    Ну послали ее и Бог с ней. Просто в их сознании мы все еще дикари, которые за счастье должны считать и водичку австрийских авиалиний и секонд хенд с китайскими тапочками. А все это наследие совка.
    А вот тут я с тобой абсолютно не согласен!!! При чем тут наследие совка? С таким же успехом я скажу,что это наследие татаро-монгольского ига,докажи,что нет?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #4045
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Так он упоминает к месту и не к месту, чтобы вызвать неуважение к СССР, а сам при этом не может назвать ни единого достижения "незаложной"! Ну точно как большевики-сталинцы в 1937-м, когда сажали и расстреливали направо и налево миллионы людей и при этом сами пели что-то про "кровавый царский режим", "тюрьму народов" и прочие ужасы дореволюционной России...

6. Вверх #4046
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А вот тут я с тобой абсолютно не согласен!!! При чем тут наследие совка? С таким же успехом я скажу,что это наследие татаро-монгольского ига,докажи,что нет?
    Доказывать не буду, однако то, что у нас во всем присутсвовал дефицит, а колготки моряки привозили и делали на них состояние, как и на жвачках такое было. Вот отсюда и наследие и мысли, что здесь ничего нет и что мы будет рады и тапочкам и секонд хенду (лишь бы заграничное было).

Как ты думаешь это нормальная ситуация, когда видеомагнитофон ценился в конце 80х, как пол квартиры? Моему тестю за видео-двойку с небольшой доплатой предлагали дом с участком на спартаковской. Такая дикость для нормальной страны приемлема?
    Последний раз редактировалось Igor28; 07.02.2011 в 14:07.

7. Вверх #4047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Так самое смешное и печальное что этот миф распространяют сами же русские националисты и идеологические потомки меньшевиков, люди которые ненавидят Украину...
    Прости,но ты говоришь глупости.Какие русские националисты,какие идеологические потомки меньшевиков,
    о чем это ты вообще? Кто вообще больше вас ненавидит Украину? Да мне насрать,кто что ненавидит,я люблю свою Родину,Украину,хотя мне нечем гордиться за нее! А вот это очень обидно,хочется ,чтоб было чем гордиться!

8. Вверх #4048
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Доказывать не буду, однако то, что у нас во всем присутсвовал дефицит, а колготки моряки привозили и делали на них состояние, как и на жвачках такое было. Вот отсюда и наследие и мысли, что здесь ничего нет и что мы будет рады и тапочкам и секонд хенду (лишь бы заграничное было).

Как ты думаешь это нормальная ситуация, когда видеомагнитофон ценился в конце 80х, как пол квартиры? Моему тестю за видео-двойку с небольшой доплатой предлагали дом с участком на спартаковской. Такая дикость для нормальной страны приемлема?
    Сразу вспоминаю испанцев и индейцев))))

9. Вверх #4049
    User banned Аватар для ALKA
    почти аналогично,правда за ржавую тойоту...а если посмотреть с другой стороны,перекосы ценообразования.кто ж знал что бесплатные квартиры вскоре станут товаром ?...

10. Вверх #4050
    Постоялец форума

Не обижайся,но это проблемы твоей психологии,меня этот дефицит не волновал ни с какой стороны,я на нем и не комплексовал. И мысли,что у кого-то что-то есть,а у меня нет,не лишали меня спокойного сна,т.к. я знал,что не ворую,и спал спокойно. Я просто старался ЗАРАБОТАТЬ честно,ну а если не получалось,значит так и будет.

11. Вверх #4051
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    почти аналогично,правда за ржавую тойоту...а если посмотреть с другой стороны,перекосы ценообразования.кто ж знал что бесплатные квартиры вскоре станут товаром ?...
    Бесплатные квартиры, бесплатное лечение, бесплатное образование, кажется даже бесплатные путевки в санатории тогда были - много чего было хорошего в СССР (как много и плохого) и охаивать все скопом нехорошо и некорректно. Тем более, что Украина всего этого лишилась подчистую, как и много чего другого, а сама ничего взамен не создала...
    И после этого еще рассуждают о каком-то патриотизме!

12. Вверх #4052
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну тут немного другое. Это дом частный. Хотя у нас куча знакомых когда уезжала в Штаты и Израиль свои квартиры продавала, не знаю схем но продавали точно.

Просто тут совсем другое - эти видики и телевизоры с пультами были для народа чем-то запредельным, ну вообщем мы были в роли индейцев )))) 50 центов за Манхеттен

13. Вверх #4053
    Банный лист форума

Не обижайся,но это проблемы твоей психологии,меня этот дефицит не волновал ни с какой стороны,я на нем и не комплексовал. И мысли,что у кого-то что-то есть,а у меня нет,не лишали меня спокойного сна,т.к. я знал,что не ворую,и спал спокойно. Я просто старался ЗАРАБОТАТЬ честно,ну а если не получалось,значит так и будет.
    Та при чем тут моя психология. Это было массовое явление. И дефицит был реален.

14. Вверх #4054
    User banned
    Ну тут немного другое. Это дом частный. Хотя у нас куча знакомых когда уезжала в Штаты и Израиль свои квартиры продавала, не знаю схем но продавали точно.

Просто тут совсем другое - эти видики и телевизоры с пультами были для народа чем-то запредельным, ну вообщем мы были в роли индейцев )))) 50 центов за Манхеттен
    Не знаю с каким народом вы тогда общались -моряки загранплавания в те годы и их постоянная клиентура - тоже люди были, мягко выражаясь, очень специфические, с определенной шкалой ценностей . Вы обвинили бывших советских в отсутствии патриотизма, т.к. рванули за бугор. Но давайте присмотримся кто именно, куда и откуда рванул в этот "рай обетованный" - 1-ая волна это были евреи причин для выезда было очень много, 2-ая волна -начало 90-х уезжали уже не из опостылевшего совка, а уезжали боясь погромов в самостийной Украине (именно так причину отъезда объясняли мне мои знакомые), и самая главная часть выехавших - это именно те самые большие патриоты с ЗУ, которых такие как вы нам ставите в пример - именно они выехали массово, миллионами, о чем говорят даже официальные цифры статистики . Был прав поэт: "Люблю отчизну я, но странною любовью..." (с)

15. Вверх #4055
    User banned

Не демпенгуй, $20 Манхетен обошелся).

На сегодняшний день уже 5-7 тысяч граждан Украины подали заявления в консульские учреждения Венгрии о получении венгерского гражданства.
    По информации депутата Европарламента от Венгрии Бела Ковача, недавно открывшего свой офис в Берегово, их уже 5–7 тысяч и каждые полчаса появляется еще один.

При этом по мнению Ковача, отношениям между Венгрией и Украиной это не повредит – ведь «украинское государство понимает ситуацию».
    Ау патриоты, где возмущение имперскими амбициями Венгрии, а также Румынии и Польши?)

16. Вверх #4056
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Прости,но ты говоришь глупости.
    Да не глупости вы глаза по шире раскройте и все станет ясно
    Какие русские националисты,какие идеологические потомки меньшевиков,
    Ну как же "какие"? одни с триколором в юзерпике, другие с местом жительством а-ля Российская Империя и те и другие только ищут свободное место где бы нагадить на Украину ибо им Украина как факт - что серпом по пальцам

Да мне насрать,кто что ненавидит,я люблю свою Родину,Украину,хотя мне нечем гордиться за нее! А вот это очень обидно,хочется ,чтоб было чем гордиться!
    Да я рад за вас и не в ваш адрес был мой предыдущий посыл, а в адрес тролей-идеологов, профессиональных Украино-ненавистников

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Не демпенгуй, $20 Манхетен обошелся).

Ау патриоты, где возмущение имперскими амбициями Венгрии, а также Румынии и Польши?)
    Если бы это Россия делала, то визгу было бы аж на Луне слышно было бы. А так .... Эуропа всё-таки , мечта панишь.

18. Вверх #4058
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Прости,но ты говоришь глупости.Какие русские националисты,какие идеологические потомки меньшевиков,
    о чем это ты вообще? Кто вообще больше вас ненавидит Украину? Да мне насрать,кто что ненавидит,я люблю свою Родину,Украину,хотя мне нечем гордиться за нее! А вот это очень обидно,хочется ,чтоб было чем гордиться!
    а в 50-е за nokia 3310 давали трехкомнатную квартиру в центре.

я помню, как еще в начале 90-х автомобили стоили соразмерно квартирам.
    нередки были объявления: меняю однокомнатную на автомобиль.

19. Вверх #4059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а в 50-е за nokia 3310 давали трехкомнатную квартиру в центре.

я помню, как еще в начале 90-х автомобили стоили соразмерно квартирам.
    нередки были объявления: меняю однокомнатную на автомобиль.
    По факту я с Вами согласен,но где здесь ПАТРИОТИЗМ? Или Вы согласны со мной,что в куче дерьма может расцвести только дерьмовый патриотизм?

20. Вверх #4060
    Постоялец форума
    И что у нас каждый второй продажный,это кому то секрет? Или секрет в том,что у нас нет достоинства?
    Тогда о каком патриотизме речь?

Ответить в теме
Страница 203 из 649 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права