|
я покрываю шелаком.мне нравится и клиентам,хороший,только цветовая палитра скудная.
если честно ,я не пробовала.просто считаю,что с их ценами палитру могли бы сделать и побольше.
Подскажите, где купить лак-кракелюр (который растрескивается)?
странно, я обычный кракелю для акриловых красок беру и все отлично работает. Есть 2 вида кракелюра который работает с 1 слоем краски и тот который работает между 2 разными слоями краски. Я беру 2 вариант .
привет девочки.я за советом и ответом.вот укрепляла свои ногтики гелем или биогелем так я и не поняла,в общем длинна моя только покрыли гелем каким то,первую неделю была очень довольна и красиво и удобно,ми прочно и красить не надо,хвасталась всем и рекомендовала,через одну неделю концы стали отслаиваться ,отпадать,на 2й недели вообще ужас.мои ногти на краях начали трескаться все цепляют,ощушщения ужас.чтото получилось не укрепление и какая то плачевная ситуация с непонятным концом.изза чего это может быть?ошибка мастера?некачественный материал?или мои ногтики так реагируют на гель или я чтото неправильно делаю?или так и должно быть?вот как сейчас выглядят ногтики им 3 недели,на 2й было тоже самое.
![]()
есть несколько вариантов почему это произошло.1.неправельно подготивили ногти перед нанесением материала,2 плохо запечатали край,3 вы ногти самостоятельно не подпиливали?4.перед процедурой всегдда уточняйте у мастера ,что вам делают.5 не подходит вам этот материал.6 так точно не должно быть.
ДЕВОЧКИ очень нужна на завтра модель на френчик!!!никто не хочет?бесплатно.
спасибо за подробный ответ,мастер сказала что можно подпиливать дома все где что цепляется.и после всей процедуры она мне тоже подпиливала а то пару ногтей кривые вышли.и подкорачивать сказала можно и подкруглять...а оказывается этого нельзя делать?
про уточнение-я попросила укрепить свои ногти.а только сейчас поняла что укрепление есть гелем а есть биогелем,а я то думала что гелем наращивают а биогелем только укрепляют.просто впервые делаю процедуры с ногтями и не оч разбираюсь что к чему
и тем и тем можно и наращивать и укреплять.только если био то точно подпиливать после нельзя.вот вам и причина.
Лаки крокелюры сейчас выпустили многие фирмы,но к нам они пока недошли.В Америке сейчас бум на эти лаки. Я думаю что к весне они у нас уже будут.
[MOD] за рекламу в подписи.
Девочки кто-то знает,есть ли у нас в продаже кисти Валери-Д? Насмотрелась, загорелась....Нашла только группу в контакте в России.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
есть в афинах,на пятом этаже.у них тема гдето есть на форуме.
Спасибо Верочка,буду искать))) Уже нашла))))))))))))
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Девочки, соседка хочет научиться наращиванию и маникюру, территориально интересует желательно в районе Черемушек или около того. Подскажите хорошие курсы или частника за разумную оплату, с лицензией и т.п. Предложения в личку. Спасибо.
девочки,кто занимается наращивание и всем таким прочим,подскажите что нужно купить для себя чтоб самостоятельно делать себе укрепление натуральных ногтей биогелем.какую фирму посоветуете?чтото подешевле и более менеее качественное,что не выкинуть зря деньги вдруг ничего не получится.
мне нужна лампа -самая маломощная подойдет?
кисточка-одна или набор купить?какая удобнее для нанесения биогеля и блесток?
биогель-какую фирму?просто прозрачный?читаю есть какието мягкие прозрачные и еще разные виды
обезжириватель и закрепитель для биогеля нужен?
пилочки-какие необходимы?
думаю вам лучше обратится в антураж,они у нас спецы по биогелю,но как ни прискорбно,думаю,мк все таки надо пройти.иначе,как показывает практика,это будут выброшенные деньги.
Социальные закладки