Это печально.
| ||
Правильно Матковский сказал... И не в мусоре тут дело.
Гэи - приближённая шушера - начальники дэзов должны быть нафиг разогнаны....
Причина ухода - противостояние их и Матковского....
В нынешнем руководстве у Матковского имеется его идейная коллега - Фабрикант. В прошлом созыве они вместе пытались навести порядок в ЖКХ. не получилось - объясняли, что мешал Гурвиц. В этой - мешает Котсусев. Вопрос - уйдет ли Фабрикант вслед за Матковским или будет утирать сопли приставкой И.О,?
Все проходит. И это пройдет
Обязанности Матковского официально возложены на Александра Орлова7 февраля, 12:24
На официальном сайте управления информации Одесского горсовета появилось официальное распоряжение мэра Одессы Алексея Костусева об увольнении Валерия Матковского с должности заместителя городского головы с 3 февраля 2010 г.
Департаменту бухгалтерского учета поручено оплатить Валерию Матковскому денежную компенсацию за 6 дней неиспользованного отпуска.
Как и сообщали источники «Думской» ранее, исполнение обязанностей В. Матковского (напомним, что уволенный вице-мэр занимался вопросами ЖКХ и ТЭК) временно возложены на Александра Орлова, заместителя Одесского городского головы, курирующего вопросы строительства.Орловым все дырки затыкают
![]()
Последний раз редактировалось Таня 98; 07.02.2011 в 13:08.
Еще раз .. для тех,кому нужно повторять ..
Лично слова Матковского ,а не твои иди чьи-то фантазии ..
Есть, однако, другая проблема, которая послужила поводом для моего увольнения. Я считаю, что в Одессе должны работать несколько компаний по вывозу мусора и не должно быть монополии и диктата на рынке. Должен быть выбор. Окружение мэра так не считает, поэтому я и решил покинуть занимаемый мною пост", - объяснил В. Матковский.
( сайт Мост)
Кстати,завтра официально обьявят результаты тендера ..
И ..так ,шоб ты знала ... начальников ЖЭКов - легко мог снять Матковский ,если бы хотел - это в руках нынещнией власти ..
Нет . Не последняя .. Но то,что ты фантазировала на счет противостояния с начальниками ЖЭКов .. это на уровне детского сада .
Есть еще конфликт Матковского - Орлова .
Япрекрасно помню о конфликте между вице-мэрами Матковским и Орловым в бытность обоих депутатами городского совета.
Фракция Партии регионов, замглавой которой был тогда А. Орлов, сменила В. Матковского на посту главы комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.
Депутаты обменялись тогда обвинениями в лоббизме.
Есть конфликт Матковского - Маркова .
Итог - окружение победило .. ему пришлось уйти .
Интересное в другом. Если выгодно спорщики в этой теме верят средствам массовой информации, если не выгодно, то не верят. "Здесь мы играем, здесь мы не играем, а здесь мы рыбу заворачивали."
Социальные закладки