Тема: Горсовет против 7-го км.

Ответить в теме
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1291
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Гурвиц пришел сменить владельца рынка, дань это все ширма. При прежнем владельце была стабильность. Где гарантия, что Гурвиц не пошлет всех на три буквы, как и прежнего владельца? Или не предложит купить свои места еще раз? Это очень в его стиле.
    Психология "это все проблемы хозяев рынка и Гурвица" очень напоминает "моя хата с краю ничего не знаю".
    Он пришёл конкретно к тебе и потребовал плату за место ещё раз?Почему поднимается шум за то что может произойти?Резон ему разгонять вас?Даже если всё так как ты говоришь,вы будете продолжать платить не Добрянскому,а допустим Пупкину,тебе от этого станет тяжелее на душе?Почему у нас любят раздувать из мухи слона

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Некоторые покупатели этого заслуживают.
    То же можно сказать о некоторых продавцахНо в принципе спор не об этом,

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Года три-четыре назад ещё делал вылазки на седьмой просто так, а вдруг что-то попадётся. Кроме усталости и хренового настроения на весь день ничего не получал, поэтому ездить туда перестал.
    Наверное, это не мой способ одеваться, потому что меня седьмой просто бесит. Равно как и вещевые ряды на Привозе и Южном.

Ненавижу эти лужи или пыль, эти зеркала с изолентой, эти продающие морды, окурки и мятые стаканчики. Толпы отупевших от необходимости купить подешевле прорываются через дебри вонючей китайской синтетики, которая висит и лезет в лицо у каждого прилавка. Кругом продают искусственные цветы и венки для похорон - купите оптом, оптом и сдохнете. Барахло, барахло, огромные кучи барахла со всего мира. Всё, что дёшево до неприличия в Турции, что на килограммы в Китае, что дают даром в Индии - всё тут, всё стоит денег.

И не надо говорить, что в магазинах то же самое. Вы видно не были в магазинах. Да, у нас в Одессе шьют Италию, да, наш Ферре идёт даже в Москву, но там качество не сравнить. Цены и качество в магазинах давно отбили всякую необходимость в седьмом.

Если в девяностых действительно не было рабочих мест, и профессора шли торговать, то сейчас работы в Одессе - можно попой кушать. Грамотные предприниматели с седьмого уже имеют точки в городе, неграмотные идут нафиг, ибо конкуренция - не тётка. А продавцы бы выплюнули семечки, взяли головы в руки и пошли бы делом заниматься, кто на что учился. В общем, седьмой Одессе уже не нужен.
    Последний раз редактировалось Deniska; 07.10.2007 в 22:57.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для sweet318
    приезжают и из Европы тоже и с большим удовольствием берут розницу,а наши на ходу выдумывают всякое.Кто попадает под привоз товара попадет и на хорошее.потом рынок то оптовый....

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну во -первых не путайте продуктовые рынки с промышлеными!Если на базаре не дурят бросьте в меня камень,и не только на кассе но и на весе!
    Прод, да.

Разница в том,что в случае лажи с товаром,вы имеете больше шансов получить либо качественный товар либо деньгис гипермаркета,чем с продавца Васи Пупкина,который может плюнуть тебе в лицо и сказать что первый раз видит
    Дай бог чтобы вы не решали вопросы гарантии на товар где-нибудь в гипермаркете Метро. Рынок вам раем покажется.

6. Вверх #326
    Ягода Маринка

Он пришёл конкретно к тебе и потребовал плату за место ещё раз?Почему поднимается шум за то что может произойти?Резон ему разгонять вас?Даже если всё так как ты говоришь,вы будете продолжать платить не Добрянскому,а допустим Пупкину,тебе от этого станет тяжелее на душе?Почему у нас любят раздувать из мухи слона
    Вот и мне интересно-почему люди, которые платят по 2000 тыс гривень в месяц за 20 кв метров в поле всего лишь за аренду вовсе этому не возмущаются???????
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #327
    Прод, да.

Дай бог чтобы вы не решали вопросы гарантии на товар где-нибудь в гипермаркете Метро. Рынок вам раем покажется.
    Возможно,я дорогие вещи предпочитаю брать в специализированых магазинах,тоже варвары,но на них проще давитьС Метро всё прозаичнее,это магазин оптовой торговли,поэтому чтобы поменять товар тут чуть ли не до арбитража мнужно доходить!С Эпицентром и Новой линией попроще

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для sweet318
    ...а вот почему много дешового барахла продаеться, так некоторые грамотные и умные головы никак понять не могут.кроме себя никого не видят и других за людей не считают...

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от sweet318 Посмотреть сообщение
    ...а вот почему много дешового барахла продаеться, так некоторые грамотные и умные головы никак понять не могут.кроме себя никого не видят и других за людей не считают...
    А то что многое это барахло хоть и дешёвое вредно для здоровья,ткани красятся краской которые ни то что к телу,и вобще шоб рядом не стояло!Так это нормально,и то что расползается на глазах,и ботинки на неделю

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    И не надо говорить, что в магазинах то же самое. Вы видно не были в магазинах. Да, у нас в Одессе шьют Италию, да, наш Ферре идёт даже в Москву, но там качество не сравнить. Цены и качество в магазинах давно отбили всякую необходимость в седьмом.
    Вы плохо ходили, 90% того, что в магазинах идет с седьмого. Просто красиво разложено и удобно мерять.
    Рынки просто не для вас. Так как вы имеете доход, который позволяет покупать в магазинах и цените себя, чтобы не ходить по рынку. У основной массы доход маленький и они покупают на рынке.

Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Грамотные предприниматели с седьмого уже имеют точки в городе, неграмотные идут нафиг, ибо конкуренция - не тётка.
    Поедьте в оптовый день и посмотрите, что там происходит. 80-90% у них это опт. Я вот не знаю по городу точек на которые приезжали бы грузовиками со всей Украины и что-то там покупали. Может подcкажете где они есть?
    Писать, что рынок умер на основании того что там не комфортная розничная торговля как-то неправильно. Рынок умрет когда те кто на нем торгуют перестанут получать прибыль. А пока они на пике.

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Вот и мне интересно-почему люди, которые платят по 2000 тыс гривень в месяц за 20 кв метров в поле всего лишь за аренду вовсе этому не возмущаются???????
    На этом поле растут деньги. Есть множество других мест, где можно постоять совершенно бесплатно и ни кто ни кому ничего не будет должен.

12. Вверх #332
    Вы плохо ходили, 90% того, что в магазинах идет с седьмого. Просто красиво разложено и удобно мерять.
    Рынки просто не для вас. Так как вы имеете доход, который позволяет покупать в магазинах и цените себя, чтобы не ходить по рынку. У основной массы доход маленький и они покупают на рынке.

Поедьте в оптовый день и посмотрите, что там происходит. 80-90% у них это опт. Я вот не знаю по городу точек на которые приезжали бы грузовиками со всей Украины и что-то там покупали. Может подcкажете где они есть?
    Писать, что рынок умер на основании того что там не комфортная розничная торговля как-то неправильно. Рынок умрет когда те кто на нем торгуют перестанут получать прибыль. А пока они на пике.
    Вы мягко говоря обманываетеТовар в магазины идёт не с 7-го,а со швейных цехов,которых в Одессе в большом колличестве,другое дело что такой же товар может идти на 7-й,ну так никто не спорит!Бытовая техника и аппаратура,тоже заходит в магазины разными путями,ну может только Эльдорадо у вас пасётся постояно

13. Вверх #333
    А то что многое это барахло хоть и дешёвое вредно для здоровья,ткани красятся краской которые ни то что к телу,и вобще шоб рядом не стояло!Так это нормально,и то что расползается на глазах,и ботинки на неделю
    А то что продается в городе в магазинах и в супермаркетах за неделю не расползается? Уверяю вас, что также само все. Яркий пример - это магазин "Терра Нова" находящийся в самом центре города. Такое барахло даже на седьмом сложно найти.

14. Вверх #334
    А то что продается в городе в магазинах и в супермаркетах за неделю не расползается? Уверяю вас, что также само все. Яркий пример - это магазин "Терра Нова" находящийся в самом центре города. Такое барахло даже на седьмом сложно найти.
    Я скажу вам так хорошая добротная вещь на 7-м стоит столько же,сколько и в магазине,так зачем я буду платить 8 грн за стоянку или 6 грн за маршрутку?Точно также магазину будет выгоднее получать товар непосредственно с цеха,чем засылать мешочников на 7-й

15. Вверх #335
    Товар в магазины идёт не с 7-го,а со швейных цехов,которых в Одессе в большом колличестве,другое дело что такой же товар может идти на 7-й,ну так никто не спорит!
    Швейные цеха у нас еле ноги тянут. И причина в этом такая же , как и в том, что вы производство прекратили.
    Знаю это не по наслышке. В магазины с цехов идет разве что подделка под дорогие бренды. Но никак не массовые количества.
    Кстати, я на 7 не работаю.

16. Вверх #336
    Я скажу вам так хорошая добротная вещь на 7-м стоит столько же,сколько и в магазине,так зачем я буду платить 8 грн за стоянку или 6 грн за маршрутку?Точно также магазину будет выгоднее получать товар непосредственно с цеха,чем засылать мешочников на 7-й
    Да не ходите вы, я сам туда не хожу. Это оптовый рынок товаров и сырья.
    Промтовары на всю Украину уходят оттуда. И в этом смысл этого рынка.
    Чего вы все меряете по себе, взгляните хотя бы чуть шире на жизнь города и страны.

17. Вверх #337
    Швейные цеха у нас еле ноги тянут. И причина в этом такая же , как и в том, что вы производство прекратили.
    Знаю это не по наслышке. В магазины с цехов идет разве что подделка под дорогие бренды. Но никак не массовые количества.
    Кстати, я на 7 не работаю.
    У меня другие данные,в Одессе имеются уже довольно крупные швейные предприятия которые выросли из цехов,и которым седьмой просто неинтересен!Если вы имеете ввиду цеха где трудятся "счастливые" преднестровцы и такие же "успешные "молдоване(основные поставщики 7-го)которые трудятся 24-часа с переывами типа поспать на столе,то конечно такие цеха загибаются

18. Вверх #338
    Да не ходите вы, я сам туда не хожу. Это оптовый рынок товаров и сырья.
    Промтовары на всю Украину уходят оттуда. И в этом смысл этого рынка.
    Чего вы все меряете по себе, взгляните хотя бы чуть шире на жизнь города и страны.
    А как же рынок в Харькове?Да ещё пару таких рынков имеется,так что отряд не заметит потери бойцаНе ну конечно по началу замежуются мешочники,ну ничего перестроются

19. Вверх #339
    У меня другие данные,в Одессе имеются уже довольно крупные швейные предприятия которые выросли из цехов,и которым седьмой просто неинтересен!Если вы имеете ввиду цеха где трудятся "счастливые" преднестровцы и такие же "успешные "молдоване(основные поставщики 7-го)которые трудятся 24-часа с переывами типа поспать на столе,то конечно такие цеха загибаются
    Очень увлекательно, может расскажете где они берут нить и ткани?Может назовете название украинских фабрик производящих эти нити и ткани? Может назовете хоть одну крупную фабрику кроме Грегори Арбер? Или эти КРУПНЫЕ швейные предприятия сидят по нычкам и о них никто не знает?

20. Вверх #340
    А как же рынок в Харькове?Да ещё пару таких рынков имеется,так что отряд не заметит потери бойцаНе ну конечно по началу замежуются мешочники,ну ничего перестроются
    Вы сначала возьмите карту Украины, потом цену железнодорожных и авто перевозок, а потом рассказывайте про рынок в Харькове.
    Из ваших постов ясно только одно, вы не понимаете что такое 7км. Почему там контейнер стоит 250-300т.$.

Ответить в теме
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права