| ||
Тема: СССР!
Суслов Михаил Андреевич (8.1 1.1902, Сын крестьянина.
В 1950-54 член Президиума Верховного Совета СССР. С 16.10.1952 член Президиума ЦК КПСС. После смерти И.В. Сталина выведен из состава Президиума. С 1955 бессменный член Президиума (с 1966 - Политбюро) ЦК КПСС. Один из самых влиятельных деятелей правления Н.С. Хрущева. При Л.И. Брежневе курировал идеологию, стал главным человеком, определявшим политику КПСС. Считался "серым кардиналом" СССР. В конце 1969 не поддержал почти полностью подготовленный проект реабилитации И.В. Сталина...
К сожалению не помню фамилию миллиардера, который еще в начале XX века, а потом особо усилено, начиная с 1914 г. выступал против существования России как государства и финансировал тех, кто помогал этому процессу.
Причем не Ленина, а членов Государственной Думы, выступавших против прогрессивных законов, которые пыталась принять Дума.
И причина и тогда и в 1991г. была одна - ресурсы СССР, теперь России
Показать скрытый текст
Тайная война против России
И это продолжалось и продолжается до сих пор
Пропаганда, якобы супер - пупер правильного образа жизни.
Человек, кроме Джинсы/колы/жвачки/мкданолдса интересоваться больше ничем не должен (Упаси бог)
Отсюда и безграмотность (это же правильно, с точки зрения идеологов подобной пропаганды).
Создание такого себе раба, который будет обслуживать Запад.
К сожалению, молодое поколение клюнуло на эту удочку, а подумать к чему это приведет - нет.
Да, в СССР - был тоталитаризм, а что современный капитализм с его так называемой демократии и якобы свободы слова лучше.
Показать скрытый текст
Один из примеров
Последний раз редактировалось Black_Shef; 07.02.2011 в 09:04.
Если бы только молодое, возможно всё было бы по другому. В основном ответственность лежит на родителях этого поколения, не всех конечно же, но большинства.
Лично я в начале 90-го года ушел служить, и о том что вернусь в совсем другую страну узнал через год службы, когда увидел уматывающего через окно парня из казахстана.
Не помню что бы к нам в часть приходили с вопросами референдума, так что как-то вот так без нас всё и решили![]()
Миллионер, наверное, пресловутый Якоб Шифф, в меру сил действительно, гадивший России. Но вот только помер он в 1920 году, и Советскому Союзу просто не успел нагадить.
Насчет готовности Англии и Франции расчленить Россию - ну причем здесь русофобия и какие-то особые антипатии? Подвернулась возможность поживиться - решили не упускать. В конце концов, почему это России с Великобританией на паях дербанить Иран (страну с тысячелетней историей и культурой) можно, а вот саму Россию - низ-зя?
Анекдот в тему (пардон мой украинский):
- Куме, навіщо вам гвинтівка?
- А як побачу москаля, так и вб’ю
- А якщо він вас вб’є
- Та я що йому зробив…?
О чем я и говорю! Либо давайте признаем, что каждое государство пыталось, пытается и будет пытаться поживиться за счет соседа, и признаем это нормальным явлением (от СССР до гитлеровской Германии), либо будем осуждать (но осуждать ВСЕХ). А то Гитлер Норвегию, Францию и прочие Голландии "захватил", а Советский Союз Польшу с Прибалтикой "освободил". И Финляндию хотел, но не срослось...
Социальные закладки