Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2813 из 4947 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 3313 3813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,241 по 56,260 из 98935
  1. Вверх #56241
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Да, она такая...
    Витя вообще то какбэ "он"

2. Вверх #56242
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию ЛЕГЕНДЫ О ЯНУКАКЛЕ

«Янукович станет легендой для будущих поколений, потому что в ближайшие сто лет вряд ли кому-то удастся повторить то, что он сумел сделать в своей жизни». Замглавы администрации президента Анна Герман.

Сто лет – мгновение для истории. Дайте же руку, уважаемый читатель, заглянемте в 2111-й. Если не боитесь, конечно.

…Деду и внуку в этот февральский вечер повезло: они поели отбивную. Так в этих краях издавна называлось самое лакомое для хохлов блюдо, беловато-зеленые листья капусты. О том, что это главная еда, сказал великий герой древности, Азар-Налог. Он же, по преданиям и придумал, что всю капусту тот, кто вырастит ее, должен отдать в Налог. Это, наверное, такой храм для богов, дед уже точно не помнил. Когда хохлы стали жить на Окраине, налог начали собирать все в броне люди из самого Путинграда. Путинграда не видел никто, вокруг были дремучие леса, но капусту регулярно куда-то увозили. Иной раз листик, а то и кочешок падал с воза. Вот тут – не зевай! Но не зря ж назвали лакомство отбивной, ох, не зря… Упавшую с воза капусту хохлам приходилось отбивать у москалей. Тех, юрких, пронырливых, из года в год все чернявее да раскосе, таинственный Путинград тоже не кормил. Вот и крались они за возами для Налога, хоть листок – да цап-царап. Москали капусту не выращивали. Хохлы, впрочем, не обижались, каждый делает то, что умеет. Вот хохлы, к примеру, очень умели плакать. Когда-то, в старину, говорят, они плакали о своей истории. Историю запретили давно. Но плакать хохлы не разучились. А у москалей когда-то, говорят, было доброе и щедрое божество, какой-то Газ. Божество со временем исчезло, но москали заныкали несколько странных крантиков, и когда схватка за отбивную капусту становилась слишком острой, начинали крутить этими крантиками перед хохлами. Те страшно пугались, и начинали плакать обильней. Так что таинственный Путинград был даже не против рейдов своих граждан за мелким воровством от Налога. Капуста, она, знаете ли, полива требует.

Отбивная согревала желудки, когда еще выпадет такой вечерок… «Деда, расскажи мне легенду» — разнежился внук. «Про Янукакла?» — «А про кого же? Ведь все от него, вот разве что Стена – нет, Стена всегда была». «А вот и неправда – хитро улыбнулся дед – мне мой дед рассказывал, что Стена была не всегда, ее Мир выстроил, и как раз из-за Янукакла». «А что такое Мир?» — «Точно не знаю, но стену он каждый год ремонтирует, если поближе подобраться, слышно». «А Янукакл в Мире был?» -«Обязательно. Пока стену не построили, конечно. Он однажды Миру своего Цербера показал, и говорит: вот, я пса адского раздобыл, чтобы тот порядок охранял, на кого захочу, на того и спущу, на своей Окраине, конечно, но вы не смотрите, что он беспородный, настоящее погоняло ему «Сталин». А тем, ну, в мире, запах, что ли, не понравился, и они давай стену строить…

Да ты лучше послушай, как все началось. Был такой Ющ, думал, что он лев. Только возле пещеры его столько падали валялось, что Янукакл сумел на эту падаль много всяких зверей приманить, и заставить их выход из пещеры камнями завалить. Ющ, конечно, зарычал, и долго хвостом по земле бил, говорят, пыль столбом стояла. Только выход-то из пещеры завален? Ну, и пошел в руки к Янукаклу, не хуже котенка. Вот, опять-таки, гидра была, Конституцией называли. Голову ей отрубишь, а у нее другая есть. Так Янукакл помощника нашел, как его бишь, какого-то Констсуда. Отрубит голову, а Констсуд шейку-то и прижжет. Издохла конституция. Птицы тоже какие-то крикливые завелись. Говорят, вся сила их в перьях была, так и думаю я, что называли тех птиц Журналистами, мне мой дед про таких рассказывал. Янукакл начал их пугать, они переполошились, взлетели, перья-то и посыпались, а Янукакл, не будь дурак, голову от перьев себе щитом прикрыл, а пташек перестрелял. А то еще была одна красивая лань – Оппозицией звали. Ну, тут Янукакл попотел. Лань быстрая, он из края в край Окраины за ней месяцами гонялся, и до Мира лань добегала. Тут, главное дело, говорят она была посвящена богине Артемиде, но дед мой говорил, что звали богиню Демократия. Но не вмешалась богиня в погоню. Уж только когда Янукакл лань потными ручищами за ноги ухватил, тогда богиня эта самая перед ним появилась, и эдак пальчиком ему погрозила. Почему не раньше? А не знаю я, богиня, она в Мире живет, я-то ее и не видал».

Дед поуютней свернулся в землянке, но засыпая, пробормотал: «А может и не было его Янукакла. Ты ж понимаешь – лЫгенда, и все тут. Кемарь давай, а то скоро «Мурку» заиграют, вставать, над капустой плакать. Ты че это, как это, «плакать не хочу»? Не тобой заведено, изроду-веку хохлам плакать положено».

P.S. Дед проснулся, и с облегчением понял, что он не дед. Точнее, он будущий дед этого самого, что рассказывал легенду о Янукакле, тьфу, ну привидится же! Что там на календаре? 7 февраля 2011-го? Не удивительно, что привиделось, годовщина неаппетитная. Лучше бы, конечно, 7 февраля 2010-го, уж точно знали бы, что делать со вторым туром выборов, да и после него, сразу же. Но ведь с другой стороны, и не 2111 год на дворе?! Может, не все еще потеряно?..

Виктория АНДРЕЕВА

Источник: http://ord-ua.com/2011/02/07/legendy-o-yanukakle/?lpage=1

3. Вверх #56243
    User banned
    to Tanuchi

Английский юмор...не для плоских умов.

4. Вверх #56244
    to Tanuchi

Шо, шо???
    Это у Яныка "англицкий" юмор? То то я смотрю, весь зал смеялся. особенно нравился взгляд Савика время от времени
    А, Герман рядом не было, чтоб объяснить над чем смеяться.
    P.S. А Янык таки Юморист...Стоит вспомнить его украинского поэта Чехова, Анну АхмЕтову, Гулаг Артемовский...
    Чо ж он чужие анекдоты рассказывает? у него и собственного сочинения полно

5. Вверх #56245
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    Год назад Виктор Янукович стал президентом Украины. Выходец из зековских бараков, он выстраивает страну по образу и подобию большой зоны. Иной опыт существования больших систем президенту попросту неведом.

не надо нам тут смазливого интеликтуализму...

таки да, так будет правильно!
    и как бы всякие кваснюки не подкладывали ложные цели, стратегическая цель голубой власти видна уже многим.

6. Вверх #56246
    User banned
    to Tanuchi

Началось...тогда без меня...

7. Вверх #56247
    User banned
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    «Янукович станет легендой для будущих поколений, потому что в ближайшие сто лет вряд ли кому-то удастся повторить то, что он сумел сделать в своей жизни». Замглавы администрации президента Анна Герман.
    Вот еще одна легенда притча:

...Однажды человек шёл по берегу, на который
    приливом выбросило тысячи морских звёзд. Пытаясь ступать между ними, он приблизился к мальчику, который поднимал звезду и с размаху выбрасывал её в море.
    - Зачем ты делаешь это, мальчик? - спросил человек.
    - Выбрасываю в море звёзды, иначе они умрут, когда взойдёт солнце.
    Человек горько рассмеялся и сказал:
    - Но их здесь тысячи! Сотни тысяч! Твои старания ничего не изменят!
    - Нет, - сказал мальчик, поднимая ещё одну - мои старания изменят всё -
    для этой звезды...

8. Вверх #56248
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Вот еще одна легенда притча:

- Нет, - сказал мальчик, поднимая ещё одну - мои старания изменят всё -
    для этой звезды...
    судя по тому кто у нас мальчик..вы уважаемый вероятнее всего - звезда...

9. Вверх #56249
    User banned
    Может быть, я спорить не буду...но суть глубже.

10. Вверх #56250
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    естественно...

11. Вверх #56251
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Новая власть превращает Украину в завод. «Донецкие» — это не просто региональная прописка новой элиты и не география малороссийского менталитета – это фундаментальная система жизнепонимания. То, к чему они привыкли с детства, то, что для них является залогом стабильности и порядка, «регионалы» переносят на всю социально-политическую карту страны. Для них Украина – это именно завод в его привычном понимании: с четкой социальной иерархией, понятностью быта и жесткими правилами внутреннего распорядка. Где маргиналами принято считать всех тех, кто не вписывается в жесткую вертикальную иерархию предприятия-государства.

12. Вверх #56252
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    to Tanuchi

Показать скрытый текст
    Английский юмор
    If life gives you a lemon, make lemonade

13. Вверх #56253
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Это не беда - плохо, когда с мыслительным аппаратом проблемы...
    к врачам обращаться не пробовал?

14. Вверх #56254
    Постоялец форума Аватар для Allen
    А еще говорят кур доят!
    там окончание поговорки есть: ... а Turkulы - яйца носят (попробуй опровергни )
    Последний раз редактировалось Allen; 07.02.2011 в 12:26.

15. Вверх #56255
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Партия Регионов нашла способ пополнить свои ряды: Через две недели в Украине могут амнистировать 6—7 тысяч заключенных. Ждем покращення криминальной обстановки!
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

16. Вверх #56256
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Партия Регионов нашла способ пополнить свои ряды: Через две недели в Украине могут амнистировать 6—7 тысяч заключенных. Ждем покращення криминальной обстановки!
    Ну а что вы хотели? Овощ готовит электорат под следующие выборы. Пенсионеры в нем уже разочаровались. Вся надежда теперь на зэков
    If life gives you a lemon, make lemonade

17. Вверх #56257
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Лично своей я тоже
    Только вот могу поспорить, что найдутся индивидуумы, которые еще сто раз проголосуют за Яныка, несмотря на "покращення". на кого то мантры типа "плохое наследие старой власти" действуют безотказно...И шо - "народный выбор", придется согласиться. все же, если б люди не ленились думать, то Тимошенко и Януковича во втором туре не было бы. Соглашусь с тем мнением, что выбор надо было делать не между Юлей и Витей,а в первом туре...
    Хм, плачущих на форуме за сутки набралось приличное количество. Жалуются, что стало плохо, Янек дурак но богатый, а я типа умный но почему-то бедный.
    Вот только почему-то никто так и нет предложил выхода из ситуации сложившейся. Если Янек плохой, то что же тогда делать необходимо? А кто есть хороший, у нас кого бы стоило выбрать? Ну если все тут такте умные, то почему же так плохо живёте и выбрали плохого? Ну если не нравиться, что же вы плачете и хаете!! Меняйте . Кто вам доктор?

18. Вверх #56258
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хм, плачущих на форуме за сутки набралось приличное количество. Жалуются, что стало плохо, Янек дурак но богатый, а я типа умный но почему-то бедный.
    Вот только почему-то никто так и нет предложил выхода из ситуации сложившейся. Если Янек плохой, то что же тогда делать необходимо? А кто есть хороший, у нас кого бы стоило выбрать? Ну если все тут такте умные, то почему же так плохо живёте и выбрали плохого? Ну если не нравиться, что же вы плачете и хаете!! Меняйте . Кто вам доктор?
    Капитан, тебе очки зрение испортили?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17938369&viewfull=1#post17938369
    Тебе там ответ, как власть в извращенной форме наживается на людях, и вопрос, который уже раз десять задавался на форуме. ты когда-ниубдь ответишь?

19. Вверх #56259
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Капитан, тебе очки зрение испортили?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17938369&viewfull=1#post17938369
    Тебе там ответ, как власть в извращенной форме наживается на людях, и вопрос, который уже раз десять задавался на форуме. ты когда-ниубдь ответишь?
    Абыдно стала , да?

20. Вверх #56260
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Абыдно стала , да?
      Показать скрытый текст
    бла бла бла

Закрытая тема
Страница 2813 из 4947 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 3313 3813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права