Отдаться начальнику, которого раньше боялась, - что может быть приятнее?![]()
Отдаться начальнику, которого раньше боялась, - что может быть приятнее?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
любовь ето первые три месяца, а потом начинаются суровые будни....
вот у меня на роботе есть очень хорошая девушка,симпатичная милая и ко мне неровно дышет..но у нее есть один минус - ее родной дядя личный водила директора....я прекрасно пониманию что если заведу с ней чегото , то с моим характером мы растанемся черех пару месяцов а потом она пожалуется дяде и мну выпрут с работы.....так что я просто морожусь...
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Служебный роман-это конечно интересно,весело:внезапные поцелуи,пока никто не видит,объятья,взгляды,прикосновения....но часто такие отношения заканчиваются,так как часто бывает,что служебный роман-это "чисто" секс,но этот "чисто" секс переростает в чувства,и тогда начинаеться настоящий ад...когда ты человека видишь каждый день,стараешься делать вид,что ничего не было,что он тебе безразличен,и на работе-это конечно же тоже негативно сказываеться.....так,что всё хорошое часто заканчивается....
служебный роман - это интересно, остро и прикольно. но сюжеты разными бывают, а соответственно и финальные сцены.........
Позитивные изделия
Можно переспать с начальником, потом его так застебать, что ему ничего другого не останется, как уволиться, а самой занять его место.
Это как вариант сценария, чтобы понимать, что служебный роман - это не только романтично, но и опасно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Он все отрицал, а значит и не было ничего. Даже жена ему верила!в истории есть пример, когда репутацию начальнику портили не трусы , а синенькое платье![]()
---
Собственно еще одна капля против служебных романов. Синее платье тому подтверждение.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки