БЛ+КПУ
|
Теоретически коалиций может быть только три:
1. БЮТ+НУ-НС
2. БЮТ+ ПР
3. ПР+НУ-НС + все-все-все.
Вариант 1 - единственно порядочный, так как лидеры блоков уже заключили договор о нём.
Варианты 2 - это Юля устраивает кидалово Луценку, а вариант 3 - если Луценко с Ющенком кидают Юлю.
Вот и вся арифметика.
Ой,а Вы видели как он в пятницу у Шустера соловьем пел. Сидел такой прям "персик" ,и наблюдал как за него деруться ПР и Бют. Он понимает,что "золотая акция " у него и выступает как политик. Хотя ,я думаю и те, и другие будут манить его калачем (то есть спикерством в ВР). и еще наверное денег предложат,вопрос только кто больше? А пока сидит и интригует всю страну...![]()
мне кажется попонтуются, но будет НУСН_БЮТ+Литвин
или 1 вариант, или 3
/проголосовала за 3, хотя в первом варианте будет куда проще договориться, и поэтому он реальнее, наверное/
Второй или четвёртый вариант.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
В том то вся и интрига-если кто-нибудь один или два из этих 228 заболеет или не прийдет,то решения принимать уже не получиться. Им для подстраховки по-любому Литвин нужен,точно также как и Регионам..И он это прекрасно понимает,поэтому до 15 сентября все заявления всех партий можно рассматривать как простой блеф. Вот после окончания этого срока-уже нарисуется формат коалиции,а пока это просто заигрывания друг к другу. А Ющенко не имел ввиду широкую коалицию,он как Президент предложил это как вариант,но с мадам Ю,уже все давно обговорено (Наша Украина и Бют с возможностью привлечения Литвина)
Голосуют карточками. Вставил карточку и нажал на кнопку. Это любой 5 летний малыш сделает. Личное присутствие при голосовании не обязательно.В том то вся и интрига-если кто-нибудь один или два из этих 228 заболеет или не прийдет,то решения принимать уже не получиться.
От така {censored}, малята...
Подоспел анализ форматов коалиции![]()
Социальные закладки