Рекомендую для просмотра фильмы Педро Альмодоваре
"Живая плоть"
"поговори с ней"
" возвращение"
Алехандро Аменабара
Море внутри
|
Рекомендую для просмотра фильмы Педро Альмодоваре
"Живая плоть"
"поговори с ней"
" возвращение"
Алехандро Аменабара
Море внутри
Последний раз редактировалось L-SOVA; 05.02.2011 в 21:04.
Я смотрю, мы тут по второму кругу пошли...)))
Посмотрите фильм "Овсянки" А. Федорченко
Уфф))) Обалдеть как много отличных фильмов я не знал даже.. Не все понимаю, конечно.. Но, думаю, это нормально)) Мозг тренировать можно)) Главное желание!
Большое спаибо всем!!!
Не зря тему создавал))
"Бабуся" Россия\Франция. Не для всех, но я досмотрел. Читайте рецензию перед просмотром. Что то в нем есть.. Правда немного на самодеятельность похоже, но колорит супер.
Тема действительно очень интересная, Вам S e r g e y спасибо за идею! Хотелось бы уточнить- какие жанры Вы включаете в понятие " смысловое кино"? ....
Мне понравился российский сериал "Башня" и хотя первая серия несколько затянута, фильм смотрится на одном дыхании, рекомендую
"Жестяной барабан"
"Бешеные псы"
"Душевная кухня"
"Ганди"
Все расхваливают свою доброту, но никто не решается похвалить свой ум.
может не в тему.. но, уж больно хочется поделится:" пепел и снег"- документальный
Ребята, всем привет! Сегодня была отличнейшая возможность посмотреть на качественную актерскую игру...по ОРТ показывали "Похороните меня за плинтусом"...яс удовольствием его пересмотрела еще раз
Кто-нибудь видел фильм "Король говорит!" с Натали Портман? Стоит смотреть?
Спасибо за поддержку))
А " смысловое кино "... сложно объяснить)) С одной стороны - нехватка интелекта мешает.. с другой - понятие о красоте\гармонии\смысле, в основном, субъективно.
Я простой человек, без особых талантов, и профильного образования. Потому о многом сужу просто)) Понравилось - не понравилось. Максимум - описать что конкретно не понятно, или, напротив, проняло\восхитило до слез.
Потому просто прошу - предлагайте фильмы.. ну свои фильмы в общем! Которые Вам по душе. В любом случае мы в выигрыше))
Телевизор не смотрю третий год. В прокате куча хлама, комиксы, пародии и прочая.. Поди найди что то! Да и времени нет. Пообщаться нескем на тему кино.. а душа требует, душа бунтует))
)) Не понял "Ризенканц и Гильденштерн мертвы")) Если ошибся с фамилиями - простите)) лень искать)
Ну и "Беги, Лола, Беги" Чет совсем не понял... аж стыдно.. Его называют шедевром кинематографа, лучшим фильмом жанра, который на что то там открыл глаза.. А мне вот "Форест Гамп" понравился.. Он ведь тоже из этого жанра?!! По моему шедевр, таки да!
Может мне кто в личку про эти фильмы объяснит? Если не леньки?))
Посмотрел
"Мировое супергосударство, или кольцо всевластья" - документальный, долгий, страшный. Потому что многое похоже на правду
Последний раз редактировалось S e r g e y; 07.02.2011 в 12:40.
Всем здравствуйте)
Очень приятно читать знакомые и любимые названия фильмов, и радуюсь, что есть ( да! существуют! Ура! фантастика!!!) люди, которые их смотрят)
От меня ( из последне-просмотренного) : Сельский учитель и Счастье, режиссер Богдан Слама (2008) ОООЧень душевно, как по мне.Хочу посмотреть его ранние фильмы)
Плюс, приближается неделя испанского кино в Юсиниме. Вот её( неделю) жду с нетерпением)))
Социальные закладки