Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1005 из 1478 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 29558
  1. Вверх #20081
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Закон вступает в силу через 3 месяца после публикации. Публикация будет в понедельник или вторник, а вступит в силу в начале мая.
    Ничё, ничё!! Мы подождем, отметим как следует майские праздники и начнем загружать почту запросами, а секретариат бумагами
    Хай работают, "кровосиси"
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

2. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Alexx_ss Посмотреть сообщение

Буду всем признателен за любую нужную информацию по этому поводу.
    на счёт всего врядли подскажу, но своих 5 копеек вставлю.
    самый главный вопрос который возникает у меня БЫЛА ЛИ ТАМ ЗАСТРОЙКА, ведь снак о начале н.п. может стоять только в месте фактической застройки, если же знак стоит, как у нас часто бывает, в чистом поле - следовательно он установлен не по правилам, гостам...
    и вот, сугубо моё ИМХО, если застройки небыло, то можно доказать что наказали вас неправомеерно (не было населённого пункта), а следовательно и отменить постанову вынесеную по Трукаму,
    да и ещё даже если была застройка, и знак был и был он прикыт фурой или зарослями, а на противоположной стороне дороги знака дублирующего небыло, то это тоже противоречит ГОСТам
    Последний раз редактировалось Alyans; 06.02.2011 в 18:39.

3. Вверх #20083
    Не покидает форум
    и двумя фото - на 1-м фото какого-то авто издалека с красным крестиком, на 2 - только морда авто (номеров вообще не видно). .
    Вот это и есть самый главный момент в деле про доказательство вашей невиновности...

Но придется истребовать протокол для обжалования - что помешало сразу забрать его у гайца? Просить гайцев переслать его по почте - это большая глупость!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.02.2011 в 18:47.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #20084
    Посетитель
    подскажите, пож-ста, по такой теме:
    на 1-м фото какого-то авто издалека с красным крестиком, на 2 - только морда авто (номеров вообще не видно).
    Если номеров реально не видно, то это конкретный просак Гаишников, главное, чтобы в админ протоколе не было написано, что вы согласны с фактом нарушения.

якобы в насел пункте (знака 5.45 не было или был прикрыт припаркованным грузовиком)
    Если там реально знака нет, то за это Гаишники могут еще и попасть. Берите видеокамеру и снимайте отсутствие знака, начиная от ближайшего населенного пункта обозначенного знаком, и до следующего населенного пункта.

У меня была подобная ситуация со знаком. Дело выиграл.

3. Имеет ли смысл писать жалобу руководителю ГАИ или в прокуратуру или сразу админиск в суд?
    Смысл есть всегда.

4. Есть ли реальный шанс обжаловать при вышеуказанном раскладе или, как некоторые писали, показания Трукама= принимаются за 100% док-ва в суде?
    Если все так как вы написали, то шансы 100%

Прикрепил файл жалобы в прокуратуру по отсутствию знака. жалоба в прокур&#.docx

Через полгода, знаки были установлены.
    Последний раз редактировалось sacred13; 06.02.2011 в 20:25. Причина: добавил файл

5. Вверх #20085
    Живет на форуме

Вот так я повела себя с гаишником и теперь невероятно горжусь собой. )))

6. Вверх #20086
    Постоялец форума Аватар для none
    Странно хвастаться тем, что отмазались от наказания за нарушения.
    Думаю, Вы всё же ошиблись веткой: тут речь не об отмазывании о заслуженном наказании, а о том, чтобы не быть незаконно наказанным.

7. Вверх #20087
    Живет на форуме

Почему же странно? По-моему, многие бы порадовались. )))
    Меня как раз в эту тему направили постояльцы раздела. )))

8. Вверх #20088
    новый знак, всегда кормушка для ментов, потому что если часто ездиш по одной дороге и знаки знаеш на изусть вырабатывается практически безусловный рефлекс, и не надо разгворы говорить, что водительдолжен смотреть на заки, а не ездить по привычке- она страшная сила, я сам не единажды многих опытных водителей со стажем, даже бывших инструкторов автошколы, ловил на том, что они по привычке ездят и новых знаков не видят сразу.

9. Вверх #20089
    Странно, вроде по-русски написал... повторю ещё раз: тут речь не об отмазывании о заслуженном наказании, а о том, чтобы не быть незаконно наказанным.

10. Вверх #20090
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    новый знак, всегда кормушка для ментов, потому что если часто ездиш по одной дороге и знаки знаеш на изусть вырабатывается практически безусловный рефлекс, и не надо разгворы говорить, что водительдолжен смотреть на заки, а не ездить по привычке- она страшная сила, я сам не единажды многих опытных водителей со стажем, даже бывших инструкторов автошколы, ловил на том, что они по привычке ездят и новых знаков не видят сразу.
    А что надо говорить??? Плюйте на знаки, разметку, светофоры и продолжайте ездить по привычке?!

11. Вверх #20091
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Странно, вроде по-русски написал... повторю ещё раз: тут речь не об отмазывании о заслуженном наказании, а о том, чтобы не быть незаконно наказанным.
    хорошо, по закону с новым знаком должна устанавливатся табличка № (не помню) с датой, с которой начинает действовать данный знак, и тогда водители адаптируются к нему и в большенстве своём не нарушают его, а у нас же гайци ставят кормушки, вместо выполнения своих обязаностей (предотвращать нарушения), к стати по этому поводу в сериале Гаишники была одна замечательная реплика, "да вижу я, я просто даю ему возможность закончить нарушение" (где-то так) или ты и с этим не согласен?

12. Вверх #20092
    А что надо говорить??? Плюйте на знаки, разметку, светофоры и продолжайте ездить по привычке?!
    я такого не говорил

13. Вверх #20093
    none, кстати по табличке с датой начала действия знака, ты где-то у нас такую видел?????
    тотоже, всё для людей!

14. Вверх #20094
    Живет на форуме

Ужос, не получилось прочитать вас...
    Никто не говорит плевать на знаки, более того, знак "уступи дорогу" на том перекрестке понятен, необходим и тщательно соблюдаем. Но знак стопа - это полный ахтунг и идиотизм.
    И, действительно, Alyans правильно говорит - должно быть предупреждение. И гайцы об этом прекрасно знали - этот балбес сам сказал ,что вы "пойдете и выиграете суд". Если бы он был прав на все 100%, он бы уперся хотя бы из вредности или из принципа. А если, грубо говоря, совесть не чиста, то вот он и съехал.

15. Вверх #20095
    и ещё тебе скажу, что у нас в стране помимо слежения за знаками, разметкой, светофорами, бешеными пешеходами, бешеными водителями, нужно следить за асфальтной "гладью", не то твоему коню может потребоватся внеочередной ремонт подвески, и иногда водителю не удаётся сделать это всё одновременно

16. Вверх #20096
    Я наивно полагал, что эта ветка создана, чтобы не быть наказанным за незаслуженное обвинение, а как следствие - сделать наш автомобильный мир лучше путём воспитания даишников. Моё отношение к даишникам тут известно, но вот в данном конкретном случае - Вы ничем не лучше, друг друга стоите. Вместо того, чтобы выполнить требование знака за 1 секунду, Вы хвастаетесь тем, что избежали заслуженного наказания, потратив на это гораздо больше времени, сев в их машину и куча ещё прочего.
    Знак - "полный ахтунг и идиотизм"? Не висят таблички? Даишники зарабатывают на этом? А что Вы сделали? Написали иформзапрос о целесообразности установки этого знака? Может быть поинтересовались, почему знак установлен с нарушением ПДД? Написали жалобу на мента, вымогающего взятку?
    А что написано?! "Я горжусь собой, т.к. не заплатила штраф за нарушение". Не дай Бог случится что-то серьёзнее по Вашей вине, тоже настаивайте на том, что муж - адвокат и Вам можно нарушать, всё равно ничего не будет.

17. Вверх #20097
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    и ещё тебе скажу, что у нас в стране помимо слежения за знаками, разметкой, светофорами, бешеными пешеходами, бешеными водителями, нужно следить за асфальтной "гладью", не то твоему коню может потребоватся внеочередной ремонт подвески, и иногда водителю не удаётся сделать это всё одновременно
    Это как-то отменяет необходимость выполнять действия знаков, ПДД? Меня самого не устраивают дороги, сам, объезжая оные, пересекаю сплошные, но я ж не хвастаюсь этим и не бравирую. Ты, кстати, можешь поинтересоваться у Костусева о том, как будут расходоваться деньги из бюджета города на дороги.

18. Вверх #20098
    представляеш, а гаишника на этом зарабатывают.
    и тебе ведь сказали что знак стоит с нарушением правил, следовательно нарушения небыло, а просто хотели развести, про это и ветка, чё не понятно то?
    ну не владеет человек такими навыками как ты, и что теперь, раз она не написала жалобу и не спросила почему знак с нарушениями стоит, то она неправильно себя повела?
    от незаконного наказания отмазалась-да
    без материального стимула для гая-да
    уже +, Москва не сразу строилась

19. Вверх #20099
    Это как-то отменяет необходимость выполнять действия знаков, ПДД? Меня самого не устраивают дороги, сам, объезжая оные, пересекаю сплошные, но я ж не хвастаюсь этим и не бравирую. Ты, кстати, можешь поинтересоваться у Костусева о том, как будут расходоваться деньги из бюджета города на дороги.
    как тебе сказать,. ты почитай ГОСТЫ о том какие должны быть дороги и ты сам видиш какие они есть, а между прочим они должны соответствовать.
    я тоже много чего нарушаю ввиду состояния дорог и тоже не хвастаюсь этим а тут просто была не правильно понята своя позиция, т.к. нарушение было-но его небыло...

20. Вверх #20100
    Очень представляю.
    Только вот где доказательства, что он установлен с нарушением? Она могла его пол-года не замечать, "по привычке". Как вариант.
    И сравни видео с Балковской и эту историю - диаметральные, как по мне.

Закрытая тема
Страница 1005 из 1478 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права