|
Экспо-Юг-Сервис
Какова стоимость входного билета будет? если не делать электронные пригласительные
Кто был на выставке, есть смысл идти?
Последний раз редактировалось tida; 03.02.2011 в 20:19.
Имхо абсолютно неадекватная! Адекватная была когда оно стоило 70-80грн, ну максимум 100, все таки вино неплохое... Но за 202 оно залазит уже не в свою весовую категорию, ибо в диапазоне 150-200грн. есть куча вариантов новосветских/итальянских/испанских вин рядом с которыми мерло от Колониста и рядом не стояло.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я была сегодня.Возле стенда Колониста-толпа,надо было в очереди стоять.Попробовала и розовое-Каберне-по-белому,кажется так.Ну-душисто,приятно-такой легкий напиток на лето.Плотность-как водой бочки помыли.Посмотрела цены-от 170 гривен до 45.Я за 43 в Поляне покупаю отличное итальянское белое,за 33-просто супер Линдеманс Каварра.Это вино,а не вода из бочек.Не понимаю ажиотаж вокруг этого бренда.Может за 170-там и вино наливают,но-можно и за гораздо меньшую цену импортное классное купить.Попробовала Айсвайн-наш украинский.Вкусно,сладко-неприторно,очень ароматно,приятное горьковатое послевкусие.Цена-400 гривен за 325мл.А почем у нас айсвайн -немецкий?
Я брал ящик по 96грн, летом еще. Тогда говорили что подымают оптовую цену до 110грн. ((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не подскажите какой то оптовый склад, где можно было бы купить ящик Массандры
Почему только? В МЕТРО представлены крымские вина в ассортименте.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и в Поляне представлены. Только цена мне не нравится. Пока что лучшее, что нашёл http://www.gastronom.com.ua/cat/137/city/Odessa/
намекаете, что вокруг сплошные подделки. Сомневаюсь
По ссылке представлены 2 вида ординарного вина, в Поляне - марочные, поэтому сравнивать цены некорректно )
У нас есть фирменный магазин на Екатерининской площади. Определитесь с выбором и поговорите о цене за ящик. Уверена, что скидку сделают. Аналогично в Поляне (у них скидки начинаются с 3 бут.)
Пы.Сы. Мускатель - не лучшее в ассортименте Массандры. ИМХО
ну сравнивал я одно и тоже вино.
В Поляне оно дороже и нет бесплатной доставки (от 300гр)
http://www.polyana.ua/catalog/2181/11734/
из Массандровского ассортимента пил очень многие вина и откровенно говоря большой (в разы , как и цена) разницы не заметил. Зачем платить больше?
Последний раз редактировалось Спартанец; 06.02.2011 в 22:53.
Социальные закладки