Мне нужны тени (не сухие) сливового цвета.Где такие можно приобрести?
|
Мне нужны тени (не сухие) сливового цвета.Где такие можно приобрести?
Такой тон (если имеется в виду глубокий сливовый,без перламутра) есть у Шисейдо и Сисли.Певрое есть в Бомонде и ИТ,второе в Брокарде и в Бомонде(кажись там тож есть).
Женский шопоголизм неизлечим :)
начиталась много положительных отзывов об этой косметике и отпарвилась вчера покупать в аптеку. Но там не было того что мне было надо. короче выбор был скудный. А так как я была между Биодермой и эксфолиак, дали пробник умывалки эксфолиак и гоммаж и умывалку биодерма. Скажу так: бидерма умывалка очень приятная, но пенится плохо, гоммаж просто отличный! А вот эксфолиак, наоборот пахнет не очень, а умывает лучше.
Дамы, кто юзал Lierac Night peel?
Что нужно "обязательно" купить в дьюти фри?Что подается только там?
Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем. Качественный и не супердорогой.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Девушки, кто-то пробовал уже минеральную пудру, ей прямо какие-то чудеса приписывают??
Ага,I.D. bare minerals очень хвалят,Лорелаь -тоже хвалят.Только ID у нас и не надеюсь увидеть,а Лорелаь пока нету...
Вчера прогулялась по 7-му,затарилась Буржуа.Новая тушь -очень и очень неплоха,реснички красивые делает,цвет красивый ,дает обем и длину.Мне она Фаталь напомниал,только Фаталь мне более эфектные реснички делала(более толстые и обьемные),эта проще в эксплуатации,смывается тоже не очень легко(прям хлопьями),но легче чем Фаталь.В Руте сотит 50 грн
И еще взяла 1-секундные лак,еще не пробовала.Кстати,на упаковке написано что один слой сохнет 60 сек
Девушки,кто-то пользовался пудрой ХР? Мне ее еще летом консультант хывалила,сейчас моя Шисейдо на исходе,думаю что брать...Нужно чтоб матировала хорошо,среднее покрытие и чтоб не была видна на личике.
И еще,идея фикс:хочу тушь с ну очень хорошим разделением -чтоб было много-много ресничек,тоненьких,обьемных...
ЗЫ:про минеральную пудру забыла спросить и про подводку клаббинг тоже...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Минеральная вроде еще и у АртДеко появилась...
Арбат престиж вышел на Украину.. а Одессы не наблюдается http://www.arp.ru/infozone/interactive_map/kiev/
Социальные закладки