|
Фельд, ты что ли? Тебя прям не узнать ))) ты уже Новоросс ))))
Интересный весчи начинают происходить в такой до одури терпимой Европе. Хочу узнать мнение по этому вопросу всех кому это интересно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Новоросс довольно известная в интернетах персона.
Моё мнение - положительное. А то уже ходили "обывательские разговорчики", что, мол, Юнион Джек заменить нужно, чтобы крестами мусульман не смущал.Интересный весчи начинают происходить в такой до одури терпимой Европе. Хочу узнать мнение по этому вопросу всех кому это интересно.![]()
Слава українським українцям української України!
Ты всю новость прочитал? )))) Ну если нет я тебе помогу
Совпадение ли, но через несколько часов после выступления Кэмерона, по разным оценкам, от полутора до трех тысяч человек вышли на улицы города с лозунгом "Мусульманские террористы, убирайтесь с наших улиц". По мнению антифашиста Лоулза, ультраправые почувствовали одобрение своей позиции со стороны властей.
Спасибо, но это лишь производные частности от основной новости:
Но если для тебя основным посылом служит лишь это:Кэмерон объявил, что политика мультикультурности провалилась. Надо показать мускулы.
Поводом для критики стало мюнхенское выступление британского премьера. "Политика мультикультурности нас подвела, настало время либерализма с мускулами", - заявил Кэмерон.
По его мнению, политика умиротворения экстремизма привела к появлению в Великобритании изолированных национальных общин, которые не желают интегрироваться в британское общество. "Надо открыто заявить об отказе от пассивной толерантности последних лет",- сказал он.
то я тут причём?Совпадение ли, но через несколько часов после выступления Кэмерона, по разным оценкам, от полутора до трех тысяч человек вышли на улицы города
Я лично одобряю интенцию премьера.
Подробно и доходчиво разъяснил? Или будешь продолжать цепляться?
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки