|
Да какие там обязательства, медики и так всегда всем обязаны)
хотя совместительство госслужащих не приветствуется)
А какая разница врачу, уследила ли налоговая за адекватностью уплаченного налога доходу, или нет? Он обязан лечить. Как он свою обязанность выполняет, зависит и от Вас лично. Вы (и многие другие), прикрываясь несовершенством нашего законодательства, не даете доктору как раз тех денег, на которые его бы обеспечили и транспортом, и лекарствами, и зарплатой. И после этого он Вам еще и чем-то обязан? Только потому, что работает в структуре, содержащейся за счет бюджета, который просто переполнен Вашими налоговыми платежами? Не смешите мои подковы
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Тут просто вопрос в том, что в нашей стране сколько бюджет не наполняй, денег на нормальную зарплату врачам, ремонт больниц, закупку оборудования ит.д. ни когда не хватит. Их тратят и будут тратить на более "важные" дела, чем медицина, образование ит.д. Ну так у нас вот....
А врачи должны работать за зарплату как у дворника, при этом делать ремонт в больницах за свой счёт, ит.д .ит.п.
Поэтому лучше в случае необходимости платить напрямую врачам. Хотя официально это считается коррупция. Но лучше с моей точки зрения заплатить деньги врачу, пусть он часть возьмёт за работу, часть пойдёт на содержание больницы. Там своя система.Это лучше чем эти деньги бездарно просрутся где то в бюджете на крутые тачки, вертолёты ит.д.
А вобще эта система вся говно. Наверное нужно вводить обязательное медицинское страхование.
С дураками не спорю.
Дет сад «Ромашка»!
Кстати,Вы не обращали внимание ,что к одним врачам-толпы,а другие …..чаи гоняют.
И в той же бюджетной структуре.И те ,к которым толпы.ооочень неплохо себя чувствуют.
Не догадываетесь ,почему так?
Может перед решением глобальных вопросов ,лучше начать с себя?
Дайте, обеспечьте……..
Это от подхода врача зависит..одни любезные,услужливые,а вторые ...чаи гоняют.
А Вы не задумывались сколько депутатов и Компании живут на льготах?И машины за счет государства,и бензин,и завтрак-обед-ужин,и квартиры.И з/п у них выше.Они же не чего не вырабатывают,не приносят пользы гос-ву.Даже налоги не платят.!Вот куда деньги от налогов идут,а не в медицину и образование.Надо сокращать Министерства,а не обслуживающий персонал.Вот поэтому и происходят задержки адресов.Сокращают,увольняют,но не там где нужно
А как раз я и предлагаю начать с себя... но Вы на это неизменно отвечаете "какая собственно разница?" А разница в стабильном многомиллиардном дефиците бюджета, постоянных займах на покрытие этого дефицита, и постоянно растущей стоимости обслуживания этого долга. И нечего успокаивать свою совесть рассуждениями, что Ваши деньги кто-то украдет, поэтому лучше Вы их украдете сами. Не дали денег на бесплатную медицину - извольте принимать ее такой, какая есть, и не стонать. Как говорил Козьма Прутков: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
Просто, по всей видимости, для Ники "начать с себя" означает переливать из пустого в порожнее на форуме...
Ничего в ближайшем будущем не изменится, к чему истерики? Остается либо принимать все, как есть, либо портить свое здоровье и нервничать по этому поводу.
Относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы люди относились к Вам. (с)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
А у меня например, совесть чиста. Если врач хорошо сделал свою работу, я с ним расчитаюсь. А врач часть денег возьмет себе за работу, часть пустит на содержание больницы. Тот же кран пойдёт купит, лампочки, плитку положит ит.д. Или кто то думает что это государство всё делает? И человек получит свои заслуженные деньги, и больница будет поддреживаться в нормальном состоянии. В нашей стране эффективней напрямую финансировать. А то 90% мимо медицины пойдёт. Или лучше там всяких паразитов содержать в том же министерстве здравоохранения? Лучше бы эти "врачи" с того же министерсва не штаны протирали в кабинетах, а пошли горшки в больницу выносить, толку больше было бы. А то тому, кто по несколько операций в день проводит, они зарплату как у дворника сделали, а сами не кисло живут.
Последний раз редактировалось novic; 07.02.2011 в 10:24.
С дураками не спорю.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Оксана Р,
Про услужливого врача насмешили.Не дай Бог Вам,к такому попасть.
От врача не сю-сю-пусю нужно.
Грремлин,скажу так…..
Вас государство выучило,дало Вам рабочее место (Вы его не создали и так сказать средства производства тоже НА ШАРУ)отпуск,зарплату,соц.гарантии,возможно и квартиркО.
И всё мало!
Ваши призывы к моей совести……..
У меня нет таких долгов .За школу я уже давнооо отработала.
Всё остальноё мне дало не СССР и не Украина. Хотя налоги я плачу Украине.
И мне есть кого содержать и о ком заботится,кстати ВМЕСТО гос-ва и помимо своего долга.
Так сказать-я помогаю гос-ву.
И я не причитаю,и не стону.,в отличие от….не будем указывать пальцами.
Хотите больше,работайте без отпуска и не 6-8 часов,а побольше и тд….и тп…и будет вам счастье и чемодан денеХ.
СП разрешено законом оказывать платные услуги .Всё четко написано и прописано.
Все пути открыты. И для себя любимого и для гос-ва.
Но прийдётся платить налоги и самому! А хотелось бы за счет других ?
А ну да….»забрать и поделить,» ....
псы А то понимаешь ли ЗАКОНЫ НЕ НРАВЯТСЯ![]()
Черт!!! нужно срочно звонить в Киев в дирекцию компании, сообщить, что есть достоверные сведения о том, что компанию национализировало украинское государство!!!!!!
А серьезно - Вы бы не говорили о том, чего не знаете вообще... я имею честь трудиться в абсолютно частной компании с 100% иностранными инвестициями, от государства не имею ничего, кроме обязательств по налогу и сборам (заранее предупрежу, что, согласно политике компании, зарплата всех сотрудников абсолютно легальная, и все налоги и отчисления платятся согласно украинского же законодательства, вовремя и в полном объеме)...
И можно подробнее насчет "забрать и поделить"? Да, и чем Вы так помогаете государству, что оно Вам кругом должно, и все - бесплатно?
ага, два раза
догнало и еще раз дало
а где же она, это квартирко? где соцгарантии? оглянитесь, Вы страну ни с каккой не перепутали? тут про лекарства гововили, вы что думаете, они самим врачам даром достаются? или врачи и члены их семей не болеют? актилизе при инфаркте 6тыс гр стоит, врачу их подарит кто-то, или ему ждать соцгарантий нужно будет, пока не загнется?
а отпуск есть, конечно... и провести его можно достойно, соответственно соцгарантиям и запрлате врача - голодным пешком на Ланжерон походить)
а про какие средства производства говорится? форма, фонендоскопы, ручки и т.д. - на свои деньги покупаются) если про лекарства - ну это конечно важно для врача, что он сможет сделать для больного больше, чем подержать его за руку, но это что уже, к привилегиям относится?
Последний раз редактировалось SmileCat; 07.02.2011 в 18:15.
Ну это Вы не правы!Некоторым бабушкам и добрый совет нужен, и ласковое слово приятно.А как помогает обычный Анальгин Вы не представляетеПроверено на собственных бабушках.
Да?????Впервые слышу.Квартиры до сих пор раздаются.Каждый день.
Это Ваше сугубо личное мнение.Может Ваших налогов даже на клизму не хватит.
Да,хотим.Только в сутках 24 часа,а врач СП и так работает 24часа+берет подработки чтобы как-то содержать семью.
Последний раз редактировалось Оксана Р; 07.02.2011 в 17:18.
Социальные закладки