Объяснений от Предиктора в чём он прав так и не последует?Ждите!Да я тоже жду, меня эта интрига заинтересовала)))
|
Объяснений от Предиктора в чём он прав так и не последует?Ждите!Да я тоже жду, меня эта интрига заинтересовала)))
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Предиктор, вы ответите, или заявить вслух, что вы оказались правы насчёт того, что евреи пьют кровь младенцев и вы в этом уверены - вы не можете?
В чём вы оказались правы?
Ой да просто может еще не придумал, какое то оправдание либо не нашел в ответ ссылку типо предыдущей, в доказательство...
Вообще мне бывает жалко,таких людей, к.т верят в подобное либо в навязанное мнение других.
И наверно обидно, если одесситы так думают, т.к большинство коренных одесситов ,есть родственники евреи...
Я с этим утверждением не согласна.
"Я обеми руками за соглашение с арабами. Я согласен с тем, что им должна быть обеспечена автономия. Но на чем я настаиваю, так на том, что правительство должно быть целиком нашим. Никакой народ после долгожданного обретения родины не согласится на то, чтобы им правили другие.....
Тридцатимиллионному арабскому народу принадлежит чуть не полмира. Десятимиллиононному еврейскому народу - ничего. Он хочет на узкой полосе земли, на этой земле построить свой дом" 1919г.
Эрец Исраэль - это наша историческая земля и если кто то захочет отобрать, то почему должны молчать и не отвечать на сопротивление?
Предиктор, пока вы здесь - прошу ответить в чём вы оказались правы?![]()
Сегодня хоронят погибших школьниц.
http://www.segodnya.ua/news/14219496.html
Из комментариев:
Почитайте В.Даля про ритуальные убийства и все поймете."Также вдруг оказалось, что «обнаруженные тела не расчленены, в связи с чем следствие не считает убийство ритуальным». Факт, что девочки были полностью обескровлены, начальник следственного управления Роман Литвинов объясняет «многочисленными ножевыми ранениями грудной области. Смерть наступила от потери крови»."
А ведь это и есть ритуал - обескровливание жертвы. А кто энтим занимется - все знают!
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Джордж Сорос заявил на страницах Washington Post, что в нынешней ситуации Израиль стал главным препятствием на пути демократизации ближневосточного региона.
Тут речь ни раз заходила о так называемом "еврейском фашизме".
Совершенно точно, употребляют такие словосочетания без воображения. То есть лексическая форма-то есть (упаковка, ярлык, этикетка), а образа (виденья данного явления, на который вешается "этикетка") - нет.
Прежде, чем осмыслить что такое "сионизм", действительно ли он существует либо вымышлен, должно разобраться с понятиями.
Вопрос поставлю следующим образом. Что есть такое явление "фашизма" и по каким конкретно критериям (метрологически состоятельным) определять еврея?
“Способность видеть причину – единственный источник власти”.
Ув. Коминтерн,
Приведенные вами источники предлагают, мягко говоря, неадекватные определения.
Явление "фашизма" далеко от разнородного диктаторства и деспотии, направленных против несогласных с установленным "местной" олигархией режимом. Истинное понимание "фашизма" кроется в осмыслении его нравственно-психологического аспекта: как в отношении индивида отдельно, так и в отношении их групп и коллективов.
И в указанном смысле под "фашизмом" следует соображать режим искуственно организованного и поддерживаемого человеконенависничества, культуру общественно самоуправления, нацеленную на господство узкого круга "тех" над остальным обществом - по их же собственной идейной убежденности.
Каким образом возможно организовать подобное господство? Главным образом, реально подобное господство осуществляется под прикрытием неисчерпаемого плюрализма идеологий: от образца фашиствующей Италии 30-40 г. до либералистии западного типа, где немецкая свастика и пр. атрибутика гитлеровской Германии не фигурирует в принципе.
Суть "фашизма" заключается в том, чтобы непреходяще поддерживать господство тех самых "избранных" через формирование определенной культуры, в которой заведомо порочное и неправденое выставляется в свете объективно праведного, что препятсвует статистическому большинству вырастающих в данной культуре (формирующих собственные стереотипы на ее основе) реализовать собственный генетически обусловленный потенциал развития в полном объеме.
"Еврей", как и "русский" означает не принадлежность к той или иной этнической группе, но к определенной культуре, сформированной на основе той или иной концепции общественной жизни и развития. Иначе, как Вы объясните словосочетание "русский грузин", "русский немец" "русский русский" и вообще факт наличия в миропонятийной базе Русской культуры глагола "орусел"?
Вышесказанное правомерно по отношению и к "еврею", где быть "евреем" означает принадлежать к иудейскому вероучению (иудаизму) и порожденной на ее основе культуре (языку главным образом).
“Способность видеть причину – единственный источник власти”.
Социальные закладки