В ТЦ "Ривьера" кафе «ITIS Flowers Cafe». продаются на внешний вид красивые кусочки мыла - называемые десертами. Взяли на пробу набор из 6 разных "мыл" - хуже гадости-гадостной еще не ели!![]()
| ||
В ТЦ "Ривьера" кафе «ITIS Flowers Cafe». продаются на внешний вид красивые кусочки мыла - называемые десертами. Взяли на пробу набор из 6 разных "мыл" - хуже гадости-гадостной еще не ели!![]()
... при чем абсолютно сырая..... взяли "водычки и мукычки".... красиво по японски назвали...цену заломили....вот сидишь как ойц на именинах и думаешь - или я на "красивое" не понимаю...или из меня идиота делают....
..."" потому что гренки не могут стоит 8$... а " крууууууутоныыыыыы могут".... ("О чем говорят мужчины")
Конфеты "трюфель" Fine Food - маргарин, смешанный с какао - никогда и ни при каких условий не нужно покупать ЭТО *!
Мочи есть разного вкуса, мне очень нравится. Обычно беру в садах победы, первый раз взяли из 10 шт вкусные были 3 или 4. Надо вкусные выбирать и не полностью их размораживать
Куры в "Нашей рябе" воняют лекарством.Не зря подешевели.
слоено-дрожжевое тесто ТМ "Глечик" - не поднимается, не пропекается и на слоеное вообще не похоже
С/м стейки зубатки а Таврии - гадость. или я ничего не понимаю в рыбе........ такое ощущение что жуешь жир, фуууу
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Социальные закладки