Девочки сегодня перехожу дорогу на Ришильевской и парень высокущий на встречу идет и такой:
-Здравствуйте, Джолианна!
Девочки сегодня перехожу дорогу на Ришильевской и парень высокущий на встречу идет и такой:
-Здравствуйте, Джолианна!
Бедная Верзичек))))))))))))))))), ты просто вчера выбрала неудачное время для вопросов ))))))))))))), в девичнике были лишь самые обычные дамы, корсетов не носящие
(и я в том числе
). Так что мы не молчали, мы просто не нали что сказать
. )))
ВСЕМ приветики!
Наша вчерашняя гроза затянула аж на 36 мм! БАЛДЁЖ
! Вот бы почаще такие ливни
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Утышка, Родина должна знать своих геров в лицо!
А что за парень? С форума должно быть
, хоть остановилась поболать с ним
?
Для мужчин - это, как правило, намана. А для женщин... убедилась и подтвердила таки на собсном опыте высказывание моей подружки, что куаферов нужно менять не реже, чем раз в два, два с половиной года
.
Тест — Одежда какой эпохи подойдет вам больше всего?
Вам подойдет больше всего женская одежда Киевской Руси.
Вы цените натуральные ткани, сочетание простоты покроя и изящества отделки. Вы прекрасно бы смотрелись в нательной льняной рубахе с длинными рукавами и верхнем многоцветном платье с вышивкой, жемчугом. Поясом, который в те времена выполнял роль оберега от нечистой силы, вы бы подчеркнули талию, на руки одели бы браслеты, волосы заплели в косу…
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем привет)) А всех Ксюш с днем ангела! С Ксенией Петербургской. Пусть она бережет вас везде и всегда и приносит только хорошие изменения в жизнь.
Жизнь говорит мне ДА!
Результаты
Вам подойдет любая женская одежда любой эпохи.
Вы прекрасно бы смотрелись как в шкуре убитого зверя, надев на шею амулет, отгоняющий злых духов, так и в роскошном, дорогом платье с корсетом, украшенном драгоценными камнями. Конечно, в народе есть пословица: «Подлецу все к лицу», но… Это грубо и не про вас. «Не одежда красит человека, а человек одежду», - вот что вам подойдет больше. Вы умеете носить любую одежду и выглядите в ней просто чудесно. Кто способен остаться равнодушным при взгляде на вас?
Жизнь говорит мне ДА!
Вам подойдет больше всего женская одежда эпохи русского императора Александра I.
Вас привлекает изящество линий, покрой, который не только подчеркивает особенности тела, но и дает простор для фантазии, делает женскую фигуру интригующей тайной для мужского пола. Вы чудесно смотрелись бы в платье из струящейся ткани с пышной юбкой и сильно декольтированным корсажем, поясом под грудью со сверкающей пряжкой. Однако вы были бы не против и закрытого корсажа, считая, что «должны быть в женщине какие-то загадки».
Привет, девочки![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
О! А я к вечеру и забыла уже)))) Всех Ксюшек наших с Днем ангела поздравляю тоже!!)))
У Ксюши нынче именины!
Отрадней сердцу нет картины!
Пусть звуки музыки звучат,
Поздравить Ксюшу каждый рад!
Судьбой возлюбленная Ксюша!
Всегда приветлива, радушна,
Стихами, музыкой всегда
Ты наслаждаешься года!
Сама ты - образец искусства!
Ум, красота, душа и чувства!
Как я скромно про себя, а?![]()
Девочки-именинницы, с Днем Ангела Вас!!!
Бибика, привет! Что-то вы с Марихой по очереди пропадаете уже...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, у меня одинаковый с тобой результат.
Результаты
Вы цените натуральные ткани, сочетание простоты покроя и изящества отделки. Вы прекрасно бы смотрелись в нательной льняной рубахе с длинными рукавами и верхнем многоцветном платье с вышивкой, жемчугом. Поясом, который в те времена выполнял роль оберега от нечистой силы, вы бы подчеркнули талию, на руки одели бы браслеты, волосы заплели в косу… Кто смог бы устоять против такой красоты?
Вот так я и знала!! Люблю такие платья!!
Вам подойдет больше всего женская одежда эпохи русского императора Александра I.
Вас привлекает изящество линий, покрой, который не только подчеркивает особенности тела, но и дает простор для фантазии, делает женскую фигуру интригующей тайной для мужского пола. Вы чудесно смотрелись бы в платье из струящейся ткани с пышной юбкой и сильно декольтированным корсажем, поясом под грудью со сверкающей пряжкой. Однако вы были бы не против и закрытого корсажа, считая, что «должны быть в женщине какие-то загадки».
Так что нам с Бибикой, надо к Александру))))) Правда я больше предпочитаю Английский двор!))))
))))
Вы цените натуральные ткани, сочетание простоты покроя и изящества отделки. Вы прекрасно бы смотрелись в нательной льняной рубахе с длинными рукавами и верхнем многоцветном платье с вышивкой, жемчугом. Поясом, который в те времена выполнял роль оберега от нечистой силы, вы бы подчеркнули талию, на руки одели бы браслеты, волосы заплели в косу… Кто смог бы устоять против такой красоты?
Морская
Социальные закладки