Нека, я сочувствующая. Буду болеть за участников))
Сообщение от lens
Добрый вечер Воскресенье же сегодня. Дел и проблем у всех хватает, бывает, что и не до форума...
Люди, скажите что-то хорошее, плиииииз, а то я туточки посмотрела "Похороните меня за плинтусом"... Это таки кино, и Крючкова - гениальная актриса, но что-то меня им добило совсем... В общем, прошу хорошего)
Революции пока в Украине не ожидается. Это хорошее?
Модератор сегодня в районе Коблево влетел в яму на скорости 100...110, пробил правое переднее колесо (или даже диск погнул), полчаса по шею в болоте его менял, а потом ехал до Одессы еще час, ибо на докатке больше 80-ти ехать нельзя. Да, и плюс ко всему он с жестокого бодуна, ибо вчера встречался с одноклассниками...
Модератор первый раз слышит, что в районе Коблево дорог не было, нет, и вряд ли уже будет... Хорошо, что одним колесом отделался.
Впрочем, где-то в районе Нечаянного я и сам лет 5 уёв на 250 на бугорке попал
Модератор сегодня в районе Коблево влетел в яму на скорости 100...110, пробил правое переднее колесо (или даже диск погнул), полчаса по шею в болоте его менял, а потом ехал до Одессы еще час, ибо на докатке больше 80-ти ехать нельзя. Да, и плюс ко всему он с жестокого бодуна, ибо вчера встречался с одноклассниками...
Сочувствую. А чего не поставишь обычную запаску вместо этого маленького колесика? ИМХО удобно будет,если за город куда-то далеко ехать.
Модератор первый раз слышит, что в районе Коблево дорог не было, нет, и вряд ли уже будет... Хорошо, что одним колесом отделался.
Впрочем, где-то в районе Нечаянного я и сам лет 5 уёв на 250 на бугорке попал
У нас и в черте города с ними не очень хорошо.
Да и тут дело такое, я вот относителньо недавно на тираспольской площади колесо порвал на трамвайных путях на ровном месте.
Мда((((
А "влетел в яму" и "с жестокого бодуна" как-то связаны между собой или это случайное совпадение?
Сообщение от Angelinushka
Нека, я сочувствующая. Буду болеть за участников))
Вот беда... Слава Богу, сам-то цел...
Сообщение от Б_Рысь
Подойдет?
Славные сОбаки, только грустные(
Сообщение от Angelinushka
Революции пока в Украине не ожидается. Это хорошее?
У нас и в черте города с ними не очень хорошо.
Да и тут дело такое, я вот относителньо недавно на тираспольской площади колесо порвал на трамвайных путях на ровном месте.
В городе как-то привычно. А на трассе отдельно стоящая яма на сотке - таки проблема.
Социальные закладки