| ||
Тема: Кесарево сечение
Спасибо всем большое за ответы.
Речь о ЕР не идет, однозначно второе КС. Просто думаю, достаточно ли осмотра районного окулиста или надо опять провести целый день в Филатова почти "вслепую", чтобы получить заключение, в котором укажут, что "умеренно выраженная дегенерация сетчатки" никуда не делась.
Да нет, в этот раз это же будет чисто номинальный осмотр, так что осмотра в районной поликлинике будет вполне достаточно
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
А моей подруге сделали 6 лет назад. Делали в Киеве, в неплохом роддоме и врач нормальный. Это было планово. Это, конечно редкость и я не знаю чего это он так решил, но наверное есть разница и ему виднее...Видела её шов - аккуратный и зажил быстро. Единственно - что подруга не может его спрятать под бикини, как я свой поперечный.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Добрый вечер! Девочки, подскажите. 21 день назад делали КС, шов до сих пор не проходит. Побокам зажил, а середина -просто ужас. Выделяется сукровица...наношу мазь Вишневского. Вот сегодня начала мазать зеленкой. На животе образуется складочка, возможно из-за этого не заживает...Подскажите, что делать, чем лечить, а то хожу как старушка...даже выровнить спину тяжело...Если можно ответ в личку...Заранее спасибо![]()
Девочки, когда на осмотр после КС - через месяц или 40 дней?
Мне вообще никто не говорил об осмотре!
Вчера немного почитала темку и возник вопрос. Первая Б было КС ,низкое предлежание и я смотрю по шау ,что он низко так вот(может глупо конечно), но если вторая Б будет с нормальным предлежанием, то резать будут там же или выше?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Внешний шов режут по тому же месту, иссекают предыдущий шов, а от шва на матке отступают на несколько см, это уже врач посмотрит, в какую сторону лучше.
Мне сказали через неделю прийти снять швы, через месяц - на осмотр (типа роддом еще месяц тебя должен принять, если вдруг что, температура или кровь или т.д.), с ЖК у меня не сложилось, так что даже справку туда относил муж.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки