Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 34 из 1711 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 34212
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Ну а что бы Вы сделали если бы не ставить дверь? Или лучше с раскрытой парадной - заходи не бойся, выходи не плачь?!
    Я не вижу смысла имеено в двери с ключом. Как безопасность- бесполезно. Разве, что, чтоб как туалет не использовали - не больше.
    Если думать о безопасности - то садить вахтера.
    Тогда ни наркоманов, и ходить носить свякие журналы-товары не будут. И использовать как туалет - тоже. А если в доме есть свои наркоманы, то их ни дверь, ни вахтер ни спасет.
    Последний раз редактировалось sea; 07.10.2007 в 15:13.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Наверняка вы встречали с такой категорией соседей: с виду такие приличные. под интеллигентов косят, а саи твари редки , гадости делают тихонечко. Я являюсь "счастливой обладательницей" таких соседей. Таких только придушить хочется , ну на худой конец головой об стенку. Хотя понимаю что аких нужно именно морально доставать. Вот ... думаю как. жду ваши идеи.
    Эх,такими соседями можно только периобически меняться. Хотя -нет. Не известно какие гадости можно ожидать от новых соседей. Мои новые соседи такие лапочки свиду. Ну прям такие.растакие-не курим.не пьем. Маманя все лето в любую жару от сигареты не отлипает на балконе. Весь дым у меня в комнате. А если стирает,то видать какой-то галой-хоть противогаз одевай,когда белье сушит на балконе. а когда появились у нас ,я подумала,хоть кто-то адекватный появился. На такой крутой тачке ганяют,как зарулят во двор, прям у порога поставят,надо полностью ее обойти,чтоб попасть в парадную. Спасибо,что не могут въехать на свой этаж на ней. Ну а венечек взять и как-то замести возле своей двери, даже мысли не было не разу. А так вот встретишь на улице-милейшие люди.
    Идеи по борьбе отсутствуют,так как они могут всю свою гадость умножить и получишь взамен такое,что не рад будешь.

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла имеено в двери с ключом. Как безопасность- бесполезно. Разве, что, чтоб как туалет не использовали - не больше.
    Если думать о безопасности - то садить вахтера.
    Тогда ни наркоманов, и ходить носить свякие журналы-товары не будут. И использовать как туалет - тоже. А если в доме есть свои наркоманы, то их ни дверь, ни вахтер ни спасет.
    У нас просто кодовый замок на двери,так хоть через раз она закрыта. А в соседней парадной закрывают дверь на ключ. Днем она всегда открыта, вечером начинается перекличка,если дверь закрыта. Квартиранты дворого забулдыги пытаются попасть в парадную имея наверно один ключ на все кодло. Мы уже гразились подарить ему пару запасных ключей. Видать так такой пешеход,что ключи терятся регулярно.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Мои новые соседи такие лапочки свиду. Ну прям такие.растакие-не курим.не пьем. Маманя все лето в любую жару от сигареты не отлипает на балконе. Весь дым у меня в комнате.
    У нас тоже есть такое счастье - курить в квартире на балконе - дым идет в комнату. Так они курят на лестничной площадке - весь дым в квартирах соседей, а у них - двойные двери. Дома выпивать им тоже неинтересно - они выпивают в гараже под домом. А потом пьяный смех и крики слышны всему дому до поздней ночи. Нам, молодым по барабану, мы спим хорошо, а бабки с бессонницей ругаются - грозят милицию и союз ветеранов наслать.

5. Вверх #665
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Нам, молодым по барабану, мы спим хорошо, а бабки с бессонницей ругаются - грозят милицию и союз ветеранов наслать.
    а чего грозиться, вызвали ментов и все дела, пусть разбираются
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    эх, была тут где-то моя темка насчет вызова ментов...
    да фиг они приедут...
    хотя, пару лет назад мне пришлось ездить в райотдел - знакомых забрали за громкую музыку... под утро аж отпустили

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А я к мужу жить переехала, мужа то соседи с рождения знают, а я им никто, поэтому считаю достаточно поздороваться и все. Так нет же, очень любят интересоваться нашей личной жизнью, пару раз их остановила, но это не действует, пару раз резко ответила.
    Так теперь эти милые старушки мимо меня пройти не могут спокойно - норавится им видите ли замечания мне делать - оказывается я слишком громко дверью парадной хлопаю, то окна оставляю в парадной открытыми, то мусор не в тот мусорник выношу, то стучим громко, еще кучу всего придумывают, а я в 8 утра ухожу и в 9 вечера прихожу, когда только успеваем так старушек мучать.
    После спада всегда идет подъем!

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Я другой случай расскажу, клинический. Квартира наша находится в тамбуре с ещё 2 соседями. Так вот в одной живут просто семейка Адамсов: молодая семья с ребёнком и их неуравновешенные родители, особенно отец. а в другой старая дева, которая всю свою долгую жизнь прожила одна. Так вот этот старый дед вечно всем недоволен, цепляется по любому поводу. Ладно бы просто ворчал, так он такими угрозами недвусмысленными говорит, оскорбляет и кидается драться. Просто какой то кошмар! А недавно что придумали: посередине тамбура поставили прегородку в виде железной двери. Решили тамбур на 2 части разделить и от нас отгородиться! Мы стараемся не обращать на это внимание, но иногда муж не выдерживает и отвечает ему при встрече тем же. Этот дед и слухи по дому про нас гадкие распостраняет. Я вот только не понимаю, почему? Может зависть, или от нечего делать, или маразм так проявляется? Вот такие бывают соседи!)

9. Вверх #669
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    У меня с соседями последнее время тож полный неконтакт.. В подъезде дверь на ключе... Раньше её днем оставляли периодами открытую.. щас на дверь прилелипили объяву "Закрывайте, плз, дверь, ибо в парадной бомжи ходят" и всё постоянно затушковано... По итогу никаких бомжей нет и не было... зато затхлый воздух, дышать нечем..((((( У кого-то, похоже, фобия развилась..(
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У меня с соседями последнее время тож полный неконтакт.. В подъезде дверь на ключе... Раньше её днем оставляли периодами открытую.. щас на дверь прилелипили объяву "Закрывайте, плз, дверь, ибо в парадной бомжи ходят" и всё постоянно затушковано... По итогу никаких бомжей нет и не было... зато затхлый воздух, дышать нечем..((((( У кого-то, похоже, фобия развилась..(
    У нас закрывали одно время даже сидев под дверью. Сейчас сидят под ней и проверивают. На предложения скинуться и отрематировать текущие и гниющие трубы в подвале, вам воняет , вы и платите)

11. Вверх #671
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    подумываю все же... может действиетльно тел моих соседей в какой то объяве разметить.... что б у них телефон разорвался и скучно не было дома целыми днями тусовать. текст придумываем вместе.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для maserati
    подумываю все же... может действиетльно тел моих соседей в какой то объяве разметить.... что б у них телефон разорвался и скучно не было дома целыми днями тусовать. текст придумываем вместе.
    одинокая пышногрудая блондинка желает познакомится?
    еще можно на тему свингеров пофантазировать ну или устроить у них мегараспродажу нижнего белья.
    .........какие-то объявления все получились ниже пояса

13. Вверх #673
    Коррумпированная звэрюга
    это всё извращения, нужно просто под их телефон подвести телефон юридической конторы или аренды квартир
    у меня одна контора перепутала ещё в феврале, дала мой мобильный, до сих пор наяривают
    а по аренде квартир, это хорошо, её ведь иногда снимают и ночью, когда очень нужно, срочно, обычно трезвые и уставшие
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #674
    Вряд ли это сработает на долго. Мне какие-то редиски пытались такое устроить.
    Это работало 2 недели. Видать везде перепроверяют номер телефона перед публикацией объявления. Только две газеты не проверяют номера.
    Я обзвонила газеты, где размещают такие же объявления и предупредила о возможной подаче объявления на мой телефон.
    Дело в милиции открыла. Хотя пока не нашли, но в ответе из милиции написано,что в случае нахождения -они будут привлечены. Они спросили у меня, есть ли подозреваемые. То есть если ваши соседи подадут в милицию заявление и скажут на вас,то могут вызвать в милицию и попросят написать следующее- в случае дачи ложных показаний по статье ....... Оно вам надо? Покоя тоже не будет.
    Надо просить Бога,чтоб он дал им побольше денюжек и они захотели бы уехать на Канары. Хотя вместо них могут прийди еще похлеще экземпляры. Так было у нас.
    Если проследить хронику смены наших соседей,то это удручает. За двадцать с лишним лет проживания в этом доме у нас поменялись нижние соседи 5 раз. Изночально жили бабушка и дедушка. Божьи одуванчики. Мы с ними дружили. Когда они ушли в иной мир, поселился их сын. Он был себе на уме. Никогда не дал ни копейки ни на ремонт порадной,ни на уборку. Потом стал кошек прикармливать. До этого была чистая парадная. Боролись с ним, чтоб оставлял корм не в парадной а на улице хотя бы, не помогало. Его давно нет в парадной,а коты дорожку знают, забегают пометить территорию. В парадной убираем,но запах все равно есть.
    Он продал квартиру, пришла мама пианистка из муз.школы с дочкой наркоманкой. Появились шприцы и ампулки в подъезде. Мама принимала учеников дома. Гаммы за год уже стояли в ушах. парадная всё время была открыта,ученики шастали туда-сюда. Мама периодически закрывала девку в квартире и та орала,что ее хотят убить.
    Потом они разъехались, полгода новый хозяин рубал стены, делал ремонт и днем и поздними вечерами. Уговоры о работе только в дневное время не помогали. Продал он квартиру,теперь эти чумные живут. Которые уже такое вытворяют, что шприцы и коты-это детские шалости. Так что если они уедут на Канары не факт,что наступит тишина. Я уже просто не верю в это.
    Подруга приехала из Германии на пару недель. Говорит, что нельзя в доме шуметь с часу дня до трех, и вечером с 10 до 10 утра. Если приглашаешь гостей, надо оповестить всех соседей о временных неудобствах. Но при этом шуметь после 10 тоже нельзя. Где они живут,парадную убирают соседи по очереди. Висит график, все знают в какие дни их уборка. Убирает каждая квартира по неделе.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 09.10.2007 в 10:47.

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    У меня раньше квартира однокомнатная по соседству счастливая была, все кто в нее вьезжали через год - два переезжали в лучшие условия, первые соседи мама с дочкой обе удачно вышли замуж и купили по трехкомнатной, после них вселился молодой человек который через пол года получил от бабушки в наследство квартру трехкомнатную в центре, после него жила молодая пара которая родила ребенка и тоже переехала в большую квартиру, потом были мама с дочкой которые через год уехали ан ПМЖ в Израиль, потом жили белорусы которые потом уехали жить в Киев, так как нашли там крутую работу, потом жили старички и им передавали из деревни еженедельно кучу продуктов, они могли осилить от силы 10 процентов от этого, остальное дарили нам, и со всеми соседями были замечательные отношения.
    А когда мы переехали в частный дом, тогда и началось, каждый сосед на своем клочке земли барин и хозяин, дорвались до частной собственности, и пошло - музыка до утра, крики, гулянки, песни, машины гудящие, собаки сторожевые огромные разгуливающие, ужжас.
    А сейчас живу в хрущевке, соседи те еще, каждый думает что должен знать все и обо всех. Мы окна не закрываем, во время секса орем громко, так теперь краснеют когда нас видят.
    После спада всегда идет подъем!

16. Вверх #676
    Да, есть такие квартиры с причудами. Моя подруга как-то купила квартиру. В убогом состоянии,на Манежной. Через год уехала в Америку совершенно удивительно. Это было в 1991г ,она вышла замуж за американца. Мама стала сдавать эту квартиру ,так как продать было нельзя-ребенок был прописан. Квартиранты через какое-то время уехали в Америку. Она опять сдала и опять люди через какое-то время уехали В Америку. Потом приехала дочка и квартиру продала. Может там какое-то окошко в Америку было?

17. Вверх #677
    Подруга приехала из Германии на пару недель. Говорит, что нельзя в доме шуметь с часу дня до трех, и вечером с 10 до 10 утра. Если приглашаешь гостей, надо оповестить всех соседей о временных неудобствах. Но при этом шуметь после 10 тоже нельзя. Где они живут,парадную убирают соседи по очереди. Висит график, все знают в какие дни их уборка. Убирает каждая квартира по неделе.
    Как-то захотелось в Германию. А у нас хотя и есть закон про то что не шуметь после 11, бесполезно. Милиция не приезжает - машин нет(

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Как-то захотелось в Германию. А у нас хотя и есть закон про то что не шуметь после 11, бесполезно. Милиция не приезжает - машин нет(
    Машины есть, а вот желания минимум. В прошлом году два раза вызывала ночью милицию-была драка на улице. Оба раза приехали ровно через 40 минут. Пешком от нас до милиции 5 минут хода пешком.
    Подруга неделю всего тут,а уже стонет. Сказала, что видать уже не скоро сюда приедет. На улице задыхается от пыли, за пару дней посбивала ноги по нашим тратуарам.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 09.10.2007 в 23:20.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Надо просить Бога,чтоб он дал им побольше денюжек и они захотели бы уехать на Канары.
    надо просить , чтоб он Вам больше дал и Вы тогда сами уедете на Канары

Вы хотите, чтобы соседи оповещали вас обо всех своих гостях? вот смеху-то будет, если действительно будут! Ко мне седня придет Иваныч, водку жрать будем, Вы непротив?
    А я в парадной убирать не хочу! каждый должен заниматься своим делом. Предпочитаю оплачивать труд соответствующих лиц

ПС. порядок - это хорошо, но до чего же скучно!

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ...А я в парадной убирать не хочу! каждый должен заниматься своим делом. Предпочитаю оплачивать труд соответствующих лиц...
    А кто Вам сказал,что другие хотят? Я вот тоже не хочу,но так как у нас нет уборщицы и я хочу жить не в свинарнике,а в чистоте, то приходится убирать. Люди вообще поразительные у нас в парадной-никого ничего не волнует, денег на уборщицу собрать нереально,как и на другие нужды подъезда. Вот так и живем.
    You don't need a reason to help people...

Ответить в теме
Страница 34 из 1711 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права