Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2236 из 4484 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 89679
  1. Вверх #44701
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    речи длинее и слаще
    Пенсионный возраст короче.
    Вы еще единщик ,или .....капец бизнесу.

2. Вверх #44702
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А для чего Кыця брала кредиты?
    Я хоть понимал, для чего их брали, а сейчас и кредиты берут, и газ покупают дешевле, только толку простому украинцу от этого ни какого, все идет в карманы прощелыг.

3. Вверх #44703
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пенсионный возраст короче.
    Вы еще единщик ,или .....капец бизнесу.
    на весь 2011й я едищик. с пенсионным были теже проблемы, потому что деньги МВФ давал кредиты на этих условиях, а давали они Украине независимо от того, какая фамилия президента и премьера. была бы Юля щас президентом, выполняла бы эти условия, просто у нее сила убеждения (для фанатов) сильнее
    если проанализировать посты в этой теме, когда Тимошенко была при власти, то все было наоборот: кто за Яныка вопрошал, почему цены на все растут, а ее сторонники объясняли, что она не при чем, это все враги
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #44704
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    на весь 2011й я едищик. с пенсионным были теже проблемы, потому что деньги МВФ давал кредиты на этих условиях, а давали они Украине независимо от того, какая фамилия президента и премьера. была бы Юля щас президентом, выполняла бы эти условия, просто у нее сила убеждения (для фанатов) сильнее
    если проанализировать посты в этой теме, когда Тимошенко была при власти, то все было наоборот: кто за Яныка вопрошал, почему цены на все растут, а ее сторонники объясняли, что она не при чем, это все враги
    И это была правда, про противостояние с Ющенко помните? А что мешает сейчас нынешнему гаранту? Кризис, по крайней мере его пик, миновал, власть абсолютная.

5. Вверх #44705
    юрист
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И это была правда, про противостояние с Ющенко помните? А что мешает сейчас нынешнему гаранту? Кризис, по крайней мере его пик, миновал, власть абсолютная.
    развалины экономики. чем мешал ей Ющенко? обзывал "бомжихой"?
    даже когда она возглавляла "самое лучшее в мире правительство" (С) В. Ющенко - 2005 г (полный шоколад с президентом и ВР), то результаты ее правления были один в один в периодом 2008 - 2009, рост цен, искусственные продовольственные, бензинововые кризисы
    Последний раз редактировалось мыслитель; 06.02.2011 в 19:45.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #44706
    User banned
    развалины экономики. чем мешал ей Ющенко? обзывал "бомжихой"?
    даже когда она возглавляла "самое лучшее в мире правительство" (С) В. Ющенко - 2005 г (полный шоколад с президентом и ВР), то результаты ее правления были один в один в периодом 2008 - 2009, рост цен, искусственные продовольственные, бензинововые кризисы
    Мля,чего меня мама в туристической поездке не родила...где-то в центре Европы.
    И не оставила возле мусорника.Эх....!!!!!!!!!

7. Вверх #44707
    юрист
    Мля,чего меня мама в туристической поездке не родила...где-то в центре Европы.
    И не оставила возле мусорника.Эх....!!!!!!!!!
    может детям такое будущее устроить? здесь заберменеть и родить, в Польше возле мусорника оставить!

8. Вверх #44708
    User banned
    Закулиса подключила к борьбе против Тимошенко группу "Фемен", другим названием которой является "Кровососы". Они полуголые в местах где жила и работала Тимошенко фотографировались на фоне плакатов с надписями типа: здесь воровалась сталь. Никто еще не предоставил ни одного доказательства того, что она что-то украла.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Группа сфотографировалась в совершенно голом виде прикрывая одно место варениками.
    Их как затычки во все дырки показывали на всех украинских каналах, даже на государственном, но сейчас перестали, потому что власти испугались того что стала открываться их принадлежность к люциферианству.
    Но их активно показывают иностранные каналы. Недавно на СNN, прошел сюжет о них, где они в виде топлес кричали: мы украинки.
    Они выступили под лозунгом: "Наш Бог - жінка, наша місія - протест, наша зброя - голі груди" (Уж не кровососка ли Гага здесь подразумевается под богом, не на раскрутку ли богини они работают?). В сюжете рассказывали о том, что они борються с секс туризмом в Украину. На самом деле закулиса таким образом формирует образ Украины в мире и приглашает сюда весь отстой, превращая Украину в сливную яму.
    http://tabloid.pravda.com.ua/news/4d3991d1004cd/
    Тайные общества ввели моду: разным кончалыжкам изображать из себя Иисуса Христа.
    Как и Гага, это сделали "Фемен". Во время приезда патриарха РПЦ, они устроили акцию "Изыйди". Под стенами Софийского собора одна из обнаженных девиц изображала из себя рапятого Иисуса Христа. На самом деле, закулиса хочет, чтоб из Украины ушел Иисус Христос.
    http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4c4fe35363530/
    Интересно то, что, правоохранительные органы не предприняли ни каких мер. Этому должен противостоять сам народ, а не ждать чего-то от власти люцифериан. Мы сейчас еле сдерживаем эту власть от того что она всеми силами стремиться превратить нас в рабов, засорить страну всякой грязью, легализовать всякое дерьмо, короче делает все, чтобы мы скорее вымерли. Хорошего ждать от них нечего, нужно чтоб все большее и большее количество людей включалось в активную самостоятельную борьбу, в том числе и против ныне действующей власти.
    А на счет девок я хочу сказать то-же, что и на счет Гага: а готовы ли они отвечать за свои поступки? Готовы ли они не только изображать, а к тому, что с ними на самом деле сделают то, что сделали с Иисусом Христом? За все обязательно нужно платить и отвечать придется обязательно. Я думаю, что им нужно быть более осторожными, ведь Украина еще к счастью не во всем относиться к "цивилизованному" миру, где диктат люцифериан замаскирован под демократию. Маску они скоро сбросят. На Украине они пытаются установить свой диктат уже на прямую.
    Последний раз редактировалось cchelovekk; 07.02.2011 в 08:29.

9. Вверх #44709
    юрист
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Закулиса подключила к борьбе против Тимошенко группу "Фемен", другим названием которой является "Кровососы". Они полуголые в местах где жила и работала Тимошенко фотографировались на фоне плакатов с надписями типа: здесь воровалась сталь. Никто еще не предоставил ни одного доказательства того, что она что-то украла.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Группа сфотографировалась в совершенно голом виде прикрывая одно место варениками.
    Их как затычки во все дырки показывали на всех украинских каналах, даже на государственном, но сейчас перестали, потому что власти испугались того что стала открываться их принадлежность к люциферианству.
    Но их активно показывают иностранные каналы. Недавно на СNN, прошел сюжет о них, где они в виде топлес кричали: мы украинки.
    Они выступили под лозунгом: "Наш Бог - жінка, наша місія - протест, наша зброя - голі груди". В сюжете рассказывали о том, что они борються с секс туризмом в Украину. На самом деле закулиса таким образом формирует образ Украины в мире и приглашает сюда весь отстой, превращая Украину в сливную яму.
    http://tabloid.pravda.com.ua/news/4d3991d1004cd/
    Тайные общества ввели моду: разным кончалыжкам изображать из себя Иисуса Христа.
    Как и Гага, это сделали "Фемен". Во время приезда патриарха РПЦ, они устроили акцию "Изыйди". Под стенами Софийского собора одна из обнаженных девиц изображала из себя рапятого Иисуса Христа. На самом деле, закулиса хочет, чтоб из Украины ушел Иисус Христос.
    http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4c4fe35363530/
    Интересно то, что, правоохранительные органы не предприняли ни каких мер. Этому должен противостоять сам народ, а не ждать чего-то от власти люцифериан. Мы сейчас еле сдерживаем эту власть от того что она всеми силами стремиться превратить нас в рабов, засорить страну всякой грязью, легализовать всякое дерьмо, короче делает все, чтобы мы скорее вымерли. Хорошего ждать от них нечего, нужно чтоб все большее и большее количество людей включалось в активную самостоятельную борьбу, в том числе и против ныне действующей власти.
    А на счет девок я хочу сказать то-же, что и на счет Гага: а готовы ли они отвечать за свои поступки? Готовы ли они не только изображать, а к тому, что с ними на самом деле сделают то, что сделали с Иисусом Христом? За все обязательно нужно платить и отвечать придется обязательно. Я думаю, что им нужно быть более осторожными, ведь Украина еще к счастью не во всем относиться к "цивилизованному" миру, где диктат люцифериан замаскирован под демократию. Маску они скоро сбросят. На Украине они пытаются установить свой диктат уже на прямую.
    интересно, длинные, повторяющиеся посты про "мировую закулиссу", которая не дает жить Тимошенко, это собственный текст, или цитаты без указания авторства?

10. Вверх #44710
    User banned
    и все таки при Юле было легче, увы (хотя я далеко не ее сторонник)

11. Вверх #44711
    юрист
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    тем кто кредиты на машины-квартиры брал вначале тоже легче было

12. Вверх #44712
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный, а не скажете, чем было бы лучше?
    скажу:
    Бензин (цены думаю многие помнят и знают)
    Продукты питания (вспомните цены хотя бы на рис, гречку??)
    отсутствие налогового кодекса и прочих бардачных законов, которые сейчас принимаются пачками, без всякого согласования
    это коротко

(еще раз, я не сторонник оной...)

13. Вверх #44713
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Юля продержалась еще на Кучминых наработках, страну она получила вполне благополучную... Что было бы при ней сейчас можно только предполагать, но не факт, что лучше, чем при Яныке.

14. Вверх #44714
    юрист
    скажу:
    отсутствие налогового кодекса и прочих бардачных законов, которые сейчас принимаются пачками, без всякого согласования
    это коротко

цены на бензин и продукты росли при ней тоже очень даже хорошо, тем более, что ее олигархи были ориентированы на импорт, и искусственно создавали дефицит, что бы снизить ввозные пошлины.
    насчет налогов, то она незаконно (постановой КМ) или вводила новые налоги (сбор в ПФ), или увеличивала базу налогообложения старыми (по прибыли)

15. Вверх #44715
    User banned
    может детям такое будущее устроить? здесь заберменеть и родить, в Польше возле мусорника оставить!
    Польша не Европа
    Германия,Голландия ,Щвейцария.Там точно можно и возле мусорника
    оставлять.
    Кстати, Юля первая денег на детей начала давать
    Хороший пример,для подражания .

16. Вверх #44716
    User banned
    тем кто кредиты на машины-квартиры брал вначале тоже легче было
    вначале, да.
    с кредитами многие попали, ну не готов наш народ был к такой "шаре", хотя для некоторых это было шара.

17. Вверх #44717
    юрист
    Польша не Европа
    оставлять.
    как это не Европа? в НАТО и в ЕС а насчет выплат на детей, то с тем же успехом можно писать, что это сделал Ющенко и Литвин (это ВР приняла такой закон, точнее изменения в закон)

18. Вверх #44718
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А вот тут Вы не правы.При оранжевых был "бардак",а сейчас "порядок",другое дело что при бардаке жилось легче чем при таком порядке.

+1, прямо афоризмы ))))))))))

19. Вверх #44719
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Польша не Европа
    оставлять.
    Если бы она из своего кармана давала, а так...

20. Вверх #44720
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    скажу:
    это коротко
    А Вы не задумывались откуда благодать может к нам приплыть? Сколько предприятий в Одессе работает (а Одесса это ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ городов Украины с портом и другими прелестями)?
    ну просто взять калькулятор и натыкать там предприятия где работают ваши знакомые. Офисы и магазины не плюсуйте.
    А я вот могу сказать что на моём калькуляторе цифры слабые. Про животноводство и сельское хозяйство можно посмотреть картинки через окно своего автомобиля. Заехать в село в 15 км от трассы Одесса-Вознесенск не советую. Дикая депресуха гарантирована.
    Шаровые кредиты кончились и плазмы и ланосы трудно взять с зарплатой в 1500грн. Ну в принципе как и должно быть.
    Юля жила и свистела реально не по средствам и многие граждане Украины так же пытались жить и при этом не зарабатывать. Увы но это факт и потому сейчас тяжело. И мне в том числе

Закрытая тема
Страница 2236 из 4484 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права