| ||
Тема: Тимошенко
на весь 2011й я едищик. с пенсионным были теже проблемы, потому что деньги МВФ давал кредиты на этих условиях, а давали они Украине независимо от того, какая фамилия президента и премьера. была бы Юля щас президентом, выполняла бы эти условия, просто у нее сила убеждения (для фанатов) сильнее
если проанализировать посты в этой теме, когда Тимошенко была при власти, то все было наоборот: кто за Яныка вопрошал, почему цены на все растут, а ее сторонники объясняли, что она не при чем, это все враги![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
развалины экономики. чем мешал ей Ющенко? обзывал "бомжихой"?
даже когда она возглавляла "самое лучшее в мире правительство" (С) В. Ющенко - 2005 г (полный шоколад с президентом и ВР), то результаты ее правления были один в один в периодом 2008 - 2009, рост цен, искусственные продовольственные, бензинововые кризисы
Последний раз редактировалось мыслитель; 06.02.2011 в 19:45.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Закулиса подключила к борьбе против Тимошенко группу "Фемен", другим названием которой является "Кровососы". Они полуголые в местах где жила и работала Тимошенко фотографировались на фоне плакатов с надписями типа: здесь воровалась сталь. Никто еще не предоставил ни одного доказательства того, что она что-то украла.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Группа сфотографировалась в совершенно голом виде прикрывая одно место варениками.
Их как затычки во все дырки показывали на всех украинских каналах, даже на государственном, но сейчас перестали, потому что власти испугались того что стала открываться их принадлежность к люциферианству.
Но их активно показывают иностранные каналы. Недавно на СNN, прошел сюжет о них, где они в виде топлес кричали: мы украинки.
Они выступили под лозунгом: "Наш Бог - жінка, наша місія - протест, наша зброя - голі груди" (Уж не кровососка ли Гага здесь подразумевается под богом, не на раскрутку ли богини они работают?). В сюжете рассказывали о том, что они борються с секс туризмом в Украину. На самом деле закулиса таким образом формирует образ Украины в мире и приглашает сюда весь отстой, превращая Украину в сливную яму.
http://tabloid.pravda.com.ua/news/4d3991d1004cd/
Тайные общества ввели моду: разным кончалыжкам изображать из себя Иисуса Христа.
Как и Гага, это сделали "Фемен". Во время приезда патриарха РПЦ, они устроили акцию "Изыйди". Под стенами Софийского собора одна из обнаженных девиц изображала из себя рапятого Иисуса Христа. На самом деле, закулиса хочет, чтоб из Украины ушел Иисус Христос.
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4c4fe35363530/
Интересно то, что, правоохранительные органы не предприняли ни каких мер. Этому должен противостоять сам народ, а не ждать чего-то от власти люцифериан. Мы сейчас еле сдерживаем эту власть от того что она всеми силами стремиться превратить нас в рабов, засорить страну всякой грязью, легализовать всякое дерьмо, короче делает все, чтобы мы скорее вымерли. Хорошего ждать от них нечего, нужно чтоб все большее и большее количество людей включалось в активную самостоятельную борьбу, в том числе и против ныне действующей власти.
А на счет девок я хочу сказать то-же, что и на счет Гага: а готовы ли они отвечать за свои поступки? Готовы ли они не только изображать, а к тому, что с ними на самом деле сделают то, что сделали с Иисусом Христом? За все обязательно нужно платить и отвечать придется обязательно. Я думаю, что им нужно быть более осторожными, ведь Украина еще к счастью не во всем относиться к "цивилизованному" миру, где диктат люцифериан замаскирован под демократию. Маску они скоро сбросят. На Украине они пытаются установить свой диктат уже на прямую.
Последний раз редактировалось cchelovekk; 07.02.2011 в 08:29.
и все таки при Юле было легче, увы (хотя я далеко не ее сторонник)
цены на бензин и продукты росли при ней тоже очень даже хорошо, тем более, что ее олигархи были ориентированы на импорт, и искусственно создавали дефицит, что бы снизить ввозные пошлины.
насчет налогов, то она незаконно (постановой КМ) или вводила новые налоги (сбор в ПФ), или увеличивала базу налогообложения старыми (по прибыли)
А Вы не задумывались откуда благодать может к нам приплыть? Сколько предприятий в Одессе работает (а Одесса это ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ городов Украины с портом и другими прелестями)?
ну просто взять калькулятор и натыкать там предприятия где работают ваши знакомые. Офисы и магазины не плюсуйте.
А я вот могу сказать что на моём калькуляторе цифры слабые. Про животноводство и сельское хозяйство можно посмотреть картинки через окно своего автомобиля. Заехать в село в 15 км от трассы Одесса-Вознесенск не советую. Дикая депресуха гарантирована.
Шаровые кредиты кончились и плазмы и ланосы трудно взять с зарплатой в 1500грн. Ну в принципе как и должно быть.
Юля жила и свистела реально не по средствам и многие граждане Украины так же пытались жить и при этом не зарабатывать. Увы но это факт и потому сейчас тяжело. И мне в том числе
Социальные закладки