за
против
А шо у вас нету дом работницы!!??...о боже..это что уже стало не модно..!!??..эт я к тому что можно успевать все делать самой...притом хорошо и качественно... мужчина может приготовит если на него снизойдет вдохновение...ну или если жену научить сносно готовить окажетца невозможным ...хотя как помне то тода проще жену поменять....![]()
Ну вот сматри..разберем ситуацию чисто гипотетически....вот я прихожу домой усталый и голодный... а на столе все стоит такое вкусное и аппетитное.... ну вот я поел и говорю... милая как ты вкусно приготовила/убрала/постирала...а ты мне какбы отвечаешь .... шо это не я милый... а наша новая дом работница Клава... вот так у меня ты уже потеряла мою похвалу и признание в домашних делах.... а потом современем.... я подумаю если дом работница так класно стараетца в хозяйственых делах то шо тода она вытворяет в кроватке... вот так постепенно домработница заменит жену в постели.... а еще через некоторое время ...ябы подумал.... шо писки то у всех одинаковые....зачем платить больше.... и соответственно приоритет станет в полезности...а так как дом работница гораздо полезней жены...то выбор окажетца очевидным...жену с чемоданами к маме ... а дом работница на птичих правах остаетца и будет делает все то что должна делать класическая жена....притом за скромную зарплату ...а не за норковые шубки или колье. Ну что..!!?? тя устроит такой вариант..!!??
вообще-то тема о другом![]()
Социальные закладки