Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 15 из 1813 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 36249
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ну думаю шо мы готовим лучше однозначно... но возникает вопрос...шож вам тода делать то!!??)))
    вы думаете мне кроме кухни заняться не чем? у меня куча дел по дому и маленький ребенок, да и потом себе время тоже хочется уделить

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вы думаете мне кроме кухни заняться не чем? у меня куча дел по дому и маленький ребенок, да и потом себе время тоже хочется уделить
    А шо у вас нету дом работницы!!??...о боже..это что уже стало не модно..!!??..эт я к тому что можно успевать все делать самой...притом хорошо и качественно... мужчина может приготовит если на него снизойдет вдохновение...ну или если жену научить сносно готовить окажетца невозможным ...хотя как помне то тода проще жену поменять....

3. Вверх #283
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ну думаю шо мы готовим лучше однозначно... но возникает вопрос...шож вам тода делать то!!??)))
    Как это что? Что за глупые вопросы , естественно красоту наводить и отдыхать, вам ведь после ужина обязательно продолжения захочется
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    ну или если жену научить сносно готовить окажетца невозможным ...хотя как помне то тода проще жену поменять....
    а че харчами сразу перебираете? нет шоб сразу домработницу выдать в подчинение
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для freeride
    .ну или если жену научить сносно готовить окажетца невозможным ...хотя как по мне то тогда проще жену поменять....
    Ну тут вы малость погорячились. Если любимый человек, то абсолютно нейтрально, какие у него заслуги и звания. Любят не за это

Ну а если подбор идет по кулинарно - сексуальным потребностям, то наверно проще
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Как это что? Что за глупые вопросы , естественно красоту наводить и отдыхать, вам ведь после ужина обязательно продолжения захочется
    Ну этого добра у всех хватает... а вот жрачку приготовить... вкусно, полезно и разнообразно...эт не каждая могеть... да и если мы сами не отдохнем...тода продолжения вам не видать....)))

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    а че харчами сразу перебираете? нет шоб сразу домработницу выдать в подчинение
    Прально...выдадим...и зарплату отдавать и юзать я домработницу тож буду...бо есть таки за шо...))))))
    Последний раз редактировалось К.А.В; 06.02.2011 в 18:00.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Ну тут вы малость погорячились. Если любимый человек, то абсолютно нейтрально, какие у него заслуги и звания. Любят не за это

Ну а если подбор идет по кулинарно - сексуальным потребностям, то наверно проще
    Самая примитивная отмазка - любят не за чтото .... это катит на начальном этапе межличностных отношений....а вапще как раз любят всегда за чтото ...вот например через лет эдак пять.... любовь заменяетца женской полезностью... или бесполезностью и как результат развод...))

9. Вверх #289
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Прально...выдадим...и зарплату и юзать я домработницу тож буду...бо есть таки за шо...))))))
    фу-фу-фу, не дешево, не надежно и не практично

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Прально...выдадим...и зарплату отдавать и юзать я домработницу тож буду...бо есть таки за шо...))))))
    ох уж эти начальнеги так в подчинение нам, а не вам, мы ж голову морочим себе, шо вам любимым приготовить
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    фу-фу-фу, не дешево, не надежно и не практично
    Зато вам в помощь... во всех делах...

12. Вверх #292

Победитель
    конкурса
    Самая примитивная отмазка - любят не за чтото .... это катит на начальном этапе межличностных отношений....а вапще как раз любят всегда за чтото ...вот например через лет эдак пять.... любовь заменяетца женской полезностью... или бесполезностью и как результат развод...))
    любовь заменяется полезностью...забавно...а КПД в процентном соотношении еще не выведено?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    ох уж эти начальнеги так в подчинение нам, а не вам, мы ж голову морочим себе, шо вам любимым приготовить
    Ну вот сматри..разберем ситуацию чисто гипотетически....вот я прихожу домой усталый и голодный... а на столе все стоит такое вкусное и аппетитное.... ну вот я поел и говорю... милая как ты вкусно приготовила/убрала/постирала...а ты мне какбы отвечаешь .... шо это не я милый... а наша новая дом работница Клава... вот так у меня ты уже потеряла мою похвалу и признание в домашних делах.... а потом современем.... я подумаю если дом работница так класно стараетца в хозяйственых делах то шо тода она вытворяет в кроватке... вот так постепенно домработница заменит жену в постели.... а еще через некоторое время ...ябы подумал.... шо писки то у всех одинаковые....зачем платить больше.... и соответственно приоритет станет в полезности...а так как дом работница гораздо полезней жены...то выбор окажетца очевидным...жену с чемоданами к маме ... а дом работница на птичих правах остаетца и будет делает все то что должна делать класическая жена....притом за скромную зарплату ...а не за норковые шубки или колье. Ну что..!!?? тя устроит такой вариант..!!??

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    любовь заменяется полезностью...забавно...а КПД в процентном соотношении еще не выведено?!
    Любовь придумали женщины чтобы эксплуатировать мужчин...!!!))))))

15. Вверх #295
    Зато вам в помощь... во всех делах...
    что в помощь? юзаная домработница? этот огромный рассадник бактерий сначала тебя юзать будет, потом пищу? Спасибо, оставь себе этот грех на черный день

16. Вверх #296
    User banned
    что в помощь? юзаная домработница? этот огромный рассадник бактерий сначала тебя юзать будет, потом пищу? Спасибо, оставь себе этот грех на черный день
    Вапшето у нормальных домработниц вседа есть сан книжка... а для пущей надежности ее можно сводить на анализы....!!)))

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    вообще-то тема о другом

18. Вверх #298
    Ну вот сматри..разберем ситуацию чисто гипотетически....вот я прихожу домой усталый и голодный... а на столе все стоит такое вкусное и аппетитное.... ну вот я поел и говорю... милая как ты вкусно приготовила/убрала/постирала...а ты мне какбы отвечаешь .... шо это не я милый... а наша новая дом работница Клава... вот так у меня ты уже потеряла мою похвалу и признание в домашних делах.... а потом современем.... я подумаю если дом работница так класно стараетца в хозяйственых делах то шо тода она вытворяет в кроватке... вот так постепенно домработница заменит жену в постели.... а еще через некоторое время ...ябы подумал.... шо писки то у всех одинаковые....зачем платить больше.... и соответственно приоритет станет в полезности...а так как дом работница гораздо полезней жены...то выбор окажетца очевидным...жену с чемоданами к маме ... а дом работница на птичих правах остаетца и будет делает все то что должна делать класическая жена....притом за скромную зарплату ...а не за норковые шубки или колье. Ну что..!!?? тя устроит такой вариант..!!??
    эвоно как. Кто женщину ужинает, тот ее и танцует...
    Только тут мужчина на кухне катастрофа или нет?

19. Вверх #299
    Вапшето у нормальных домработниц вседа есть сан книжка... а для пущей надежности ее можно сводить на анализы....!!)))
    чтоб сытым быть капитал надо хранить в банке, а не в пробирке КАВВВ

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вообще-то тема о другом
    эвоно как. Кто женщину ужинает, тот ее и танцует...
    Только тут мужчина на кухне катастрофа или нет?
    Это все взаимосвязано...а именно в том моменте...кода жена решит что место мужа на кухне.... вот так вот...!!)))

Ответить в теме
Страница 15 из 1813 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права