Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2805 из 4947 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,081 по 56,100 из 98935
  1. Вверх #56081
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Могу ответить только за себя - пускай казнят всех казнокрадов,я не пожалею и вопить о репрессиях не буду, даю слово!
    боюсь в таком деле без нюрбергского трибунала не обойтись....и заседание где нить на "динамо"..круглосуточно в течении лет пяти...
    кстати..от кол-ва трупов чума может начаться...(

2. Вверх #56082
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Вертолёт - это частности,из которых складывается целое.
    Значит,по-вашему,увеличение отчислений на репрессивный аппарат - это правильно и мудро?
    А сокращения расходов на медицину,образование,с/х - это тоже мудрый шаг?
    А про то,откуда деньги взять ,уже рассказывал Янукович.Это же он говорил,что "возьмёт их в тумбочке".
    Вот с него теперь и спросите,где та тумбочка и что с ней стало.

Ну насчёт тумбочки , чтобы Янек говорил, я не слышал. А вот у вас просил рапссказать о том где взять деньги на погашение долгов и заодно на покращення життя. А вы как будто об этом и не читали.
    Мадам руководить страной это немного сложнее , чем семейным бюджетом

3. Вверх #56083
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уважаемый, попробуй осилить еще раз, где в Мире власть не наживается на народе?
    У нас,почему-то,принято наживаться в самых извращённых формах.
    Не доходит до нашей власти...по скудоумию,видать,что прежде чем доить корову,желательно её накормить.
    Иначе "дойка" будем малоэффетивной и скоротечной. ПомрётЬ животинка.
    Иными словами,власть должна чётко чувствовать меру,где можно надавить ,а где следует и попустить.
    Но нашим,видать,и это ,как китайская грамота. Настолько они тупоголовые,что даже инстинкт самосохранения у них отсутствует.

4. Вверх #56084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Слова "молодое государство" не оправдывают анархии к которой вы призываете, это во первых. Во-вторых: строительство "вменяемого государства" при невменяемой власти задача априори невыполнимая.
    А глупость это сидеть в дерьме и радоваться, что дядя Витя себе вертолет купил.
    опять демагогия. "молодое государство", как новорожденный ребенок, писается и какает сначала в пеленки, потом в подгузники, а только потом дорастет до унитаза. Подрастет Украина и все будет как в Европе. И не надо нам вешать лапшу, что дети с рождения сами до унитаза бегают. А ты Дядю Витю на вертолете где лицезрел?

5. Вверх #56085
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    уточню, я говорил о гнидах, паразитирующих на риторике о свободах чего-либо, укр. мове - вышиванке и т.д., устраивающих провокации, снимающих все это на видео и орущих, что их безосновательно гнобят.
    В данном случае, ярко проявился непрофессионализм, как и везде у нас, от высших властных слоев до низших. Какой же он гаишник, если реагирует на провокации, где проходил обучение и совершенно правильно сделали что его выгнали. Вот как теперь самого главного "профессионала" обратно на автобазу отправить, вот вопрос.

6. Вверх #56086
    опять демагогия. "молодое государство", как новорожденный ребенок, писается и какает сначала в пеленки, потом в подгузники, а только потом дорастет до унитаза. Подрастет Украина и все будет как в Европе. И не надо нам вешать лапшу, что дети с рождения сами до унитаза бегают. А ты Дядю Витю на вертолете где лицезрел?
    но когда писаешь и какаешь в подгузники в 20 лет и старше...это уже клиника...(

7. Вверх #56087
    У нас,почему-то,принято наживаться в самых извращённых формах.
    Не доходит до нашей власти...по скудоумию,видать,что прежде чем доить корову,желательно её накормить.
    Иначе "дойка" будем малоэффетивной и скоротечной. ПомрётЬ животинка.
    Иными словами,власть должна чётко чувствовать меру,где можно надавить ,а где следует и попустить.
    Но нашим,видать,и это ,как китайская грамота. Настолько они тупоголовые,что даже инстинкт самосохранения у них отсутствует.

Мадам, ну давайте без общих и красивых фраз. Вот вы сказали что власть наживается в извращённой форме, не хило бы и примерчики заодно тиснуть. Ну так для солидности, чтобы не было похоже на трёп возле подъезда.
    А вот насчет инстинкта самоосохранения вы как-то не правы. То вы спрашиваете зачем столько денек на силовиков выделили, теперь вы саявляете, что они о самосохранении не думают. Думают они мадам и притом сильно думают.

8. Вверх #56088
    Постоялец форума
    конечно надо, но когда власть пытается наказать казнокрадов, мы начинаем вопить о репрессиях.

9. Вверх #56089
    капитан..вы зря бросили курить у вас начал язык заплетаться....если мона..как то более разборчиво пишите...а то скоро прагму к вашим текстам применять придется...

10. Вверх #56090
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    конечно надо, но когда власть пытается наказать казнокрадов, мы начинаем вопить о репрессиях.
    речь не только о репрессиях...согласно ст.48 Конституции Украины: Кожен має право на достатній життєвий рівень для себе і своєї сім'ї, що включає достатнє харчування, одяг, житло.
    Действия правительства, по-моему мнению, ведут к уменьшению возможностей реализовать это право большей части населения Украины. Реализовать это право могут только самые "предприимчивые" граждане нашей страны, хотя конституцией предусмотрено равность прав и свобод граждан..

11. Вверх #56091
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    не хило бы и примерчики заодно тиснуть. Ну так для солидности, чтобы не было похоже на трёп возле подъезда.
    А не хотите ли вначале свои разглагольствования в этой теме примерчиками и цифрами подтвердить? Я вас давно уже об этом просил. Ну чтоб не было похоже на "треп возле подъезда" (с)?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #56092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    боюсь в таком деле без нюрбергского трибунала не обойтись....и заседание где нить на "динамо"..круглосуточно в течении лет пяти...
    кстати..от кол-ва трупов чума может начаться...(
    Я оптимист,если уничтожим коррупцию, то уж чуму точно победим!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

13. Вверх #56093
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А что есть надежда? Или я чего то не знаю?

14. Вверх #56094
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Мадам, ну давайте без общих и красивых фраз. Вот вы сказали что власть наживается в извращённой форме, не хило бы и примерчики заодно тиснуть. Ну так для солидности, чтобы не было похоже на трёп возле подъезда.
    А вот насчет инстинкта самоосохранения вы как-то не правы. То вы спрашиваете зачем столько денек на силовиков выделили, теперь вы саявляете, что они о самосохранении не думают. Думают они мадам и притом сильно думают.
    Месье,а давайте вы - "без общих и красивых фраз" - поведаете всем присутствующим,как власть улучшила жизнь людей ,"не хило бы и примерчики заодно тиснуть"
    И вот когда вы всё это поведаете , - аргументированно и доказательно, я ,может быть,поменяю мнение о Януковиче...как о президенте и человеке.
    Начинайте,чего там. Может и у меня глаза откроются, и я пойму,как жестоко я ошибалась,называя эту,впрочем,как и ту,власти на Украине ...,как бы это помягче сказать....,преступной.

15. Вверх #56095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что есть надежда? Или я чего то не знаю?
    Надежда есть всегда,вот с возможностями посложней,но тоже не безнадежно.

16. Вверх #56096
    User banned
    Угу.

Пессимист: "Дальшу хуже быть не может"
    Оптимист: " Может, может"

17. Вверх #56097
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ага, в связи с этим припоминаем, что Виктор Федорович в общей сложности 4 года в прошлом "отсидел" на посту премьер министра.

Опаньки, Азаров говорит "нет кризиса", все в шоколаде, а капитан говорит "кризис"... Кому верить?
    И следует ли из ваших слов, что раз в прошлом году расходы на "репрессивный аппарат" были меньше, то в прошлом году кризиса не было, а ожидается он именно в этом?
    И можно примеры стран, которые именно во время кризиса в два раза раздули бюджет силовых структур и увеличили расходы на содержание депутатов и президента?

Кстати, капитан, вы нам так и объяснили свою замечательную теорию о том как честный государственный чиновник Янукович благодаря своему недюжинному уму стал "богатым" на чиновничью зарплату?

Верьте Азарову, он всё-таки прьемьер!!
    По поводу того как Янек разбогател я пок4а верю презумции не виновности и ещё померанчевым. Раз они садили воров в тюрьмы, а Янек4а не тронули значит он честный человек!!

18. Вверх #56098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Угу.

Пессимист: "Дальшу хуже быть не может"
    Оптимист: " Может, может"
    Кому что нравится, "дохлый лев лучше живой гиены " .

19. Вверх #56099
    Месье,а давайте вы - "без общих и красивых фраз" - поведаете всем присутствующим,как власть улучшила жизнь людей ,"не хило бы и примерчики заодно тиснуть"
    И вот когда вы всё это поведаете , - аргументированно и доказательно, я ,может быть,поменяю мнение о Януковиче...как о президенте и человеке.
    Начинайте,чего там. Может и у меня глаза откроются, и я пойму,как жестоко я ошибалась,называя эту,впрочем,как и ту,власти на Украине ...,как бы это помягче сказать....,преступной.

Мвадам, а где это я такое сказал, что власть улучшила жизнь людей? Можно примерчик? Я вообще то говорю, что улучшения в ближайшее время вообще не будет. Не счего улучшать пока. Так, что жду подтверждения , того, что я сказал, что жить стало лучше.

20. Вверх #56100
    кстати..я поддерживаю данное предложение - я устал от негатива....
    господа оф представители - будь ласка...расскажите что то хорошее с примерами...а то уже и в сми только отгавкиваются. а не утешают..(

Закрытая тема
Страница 2805 из 4947 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права