| ||
У нас,почему-то,принято наживаться в самых извращённых формах.
Не доходит до нашей власти...по скудоумию,видать,что прежде чем доить корову,желательно её накормить.
Иначе "дойка" будем малоэффетивной и скоротечной. ПомрётЬ животинка.
Иными словами,власть должна чётко чувствовать меру,где можно надавить ,а где следует и попустить.
Но нашим,видать,и это ,как китайская грамота. Настолько они тупоголовые,что даже инстинкт самосохранения у них отсутствует.
опять демагогия. "молодое государство", как новорожденный ребенок, писается и какает сначала в пеленки, потом в подгузники, а только потом дорастет до унитаза. Подрастет Украина и все будет как в Европе. И не надо нам вешать лапшу, что дети с рождения сами до унитаза бегают. А ты Дядю Витю на вертолете где лицезрел?
В данном случае, ярко проявился непрофессионализм, как и везде у нас, от высших властных слоев до низших. Какой же он гаишник, если реагирует на провокации, где проходил обучение и совершенно правильно сделали что его выгнали. Вот как теперь самого главного "профессионала" обратно на автобазу отправить, вот вопрос.
Мадам, ну давайте без общих и красивых фраз. Вот вы сказали что власть наживается в извращённой форме, не хило бы и примерчики заодно тиснуть. Ну так для солидности, чтобы не было похоже на трёп возле подъезда.
А вот насчет инстинкта самоосохранения вы как-то не правы. То вы спрашиваете зачем столько денек на силовиков выделили, теперь вы саявляете, что они о самосохранении не думают. Думают они мадам и притом сильно думают.
капитан..вы зря бросили курить у вас начал язык заплетаться....если мона..как то более разборчиво пишите...а то скоро прагму к вашим текстам применять придется...
речь не только о репрессиях...согласно ст.48 Конституции Украины: Кожен має право на достатній життєвий рівень для себе і своєї сім'ї, що включає достатнє харчування, одяг, житло.
Действия правительства, по-моему мнению, ведут к уменьшению возможностей реализовать это право большей части населения Украины. Реализовать это право могут только самые "предприимчивые" граждане нашей страны, хотя конституцией предусмотрено равность прав и свобод граждан..
А не хотите ли вначале свои разглагольствования в этой теме примерчиками и цифрами подтвердить? Я вас давно уже об этом просил.Ну чтоб не было похоже на "треп возле подъезда" (с)?
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Месье,а давайте вы - "без общих и красивых фраз" - поведаете всем присутствующим,как власть улучшила жизнь людей ,"не хило бы и примерчики заодно тиснуть"
И вот когда вы всё это поведаете , - аргументированно и доказательно, я ,может быть,поменяю мнение о Януковиче...как о президенте и человеке.
Начинайте,чего там. Может и у меня глаза откроются, и я пойму,как жестоко я ошибалась,называя эту,впрочем,как и ту,власти на Украине ...,как бы это помягче сказать....,преступной.
Социальные закладки