|
Lohika
Luxoft
Exigen Services
Ciklum
TechInsight
CSO
Comodo
Provectus - IT
SmartSoft
EclipseSP
Intersog
Envisionext
ICE Enterprise
NetCracker
Belight Software
The Product Engine
Freelance
Другая
Телекарт
SmartDocuments Ukraine
SoftTechnics
Интернет провайдер
Проэкт, а не компания, больше определяют ваше будущее. В больших компаниях просто меньше риск быть выброшенным на улицу, так как можно "перезимовать" на бенче какое-то время с последующим переходом на другой проэкт. В маленьких с этим сложнее, так как нет таких запасов по финансам. Если это стартап к примеру, то намного быстрее выростешь технически, и потом это может окупиться с лихвой. Но стабильности там нет и никогда не будет, такова специфика.
спасибо за ответы. мой вопрос разумеется не предполагал однозначного ответа, хотелось только прикинуть статистику чтобы возможно не сделать каких-то ошибок. ведь часто более правильный выбор на более ранних этапах позволяет обойти многие проблемы в будущем ))
Кто имел дело с Envisionext, расскажите пожалуйста о компании, какое отношение к сотрудникам, как обстоят финансовые дела?
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли сейчас набор в Логику тестеров в тренинг центр?
или они эту практику свернули уже?
есть ли в Одессе компании, у которых на подобии Логики есть тренинг центры? или просто те, кто готовы взять стажера?
Заранее спасибо.
набор есть. Шлите резюме на [email protected]
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Если есть нормальные знания околоайтишных наук, то ничего не мешает прочитать элементарные книжки по тестированию - например, отправить своё резюму на джуниор тестера во всевозможные конторы. Очень большая вероятность того, что многие как минимум позовут на собеседование, ну а дальше от тебя зависит. А то, скажу тебе по секрету, есть организации, готовые взять человека без какого-либо опыта, только что бы соображал и хоть как-то знал английский. Хотя логика, как первое место работы тестером, конечно предпочтительнее
Пушкин жив не хуже Цоя
Если в понятие налаженный процесс включать какой то существующий коллективный опыт и знания, тогда - да.
Я видел случаи когда и проект как бы интересный и вроде как процесс пытались наладить хорошо, но недостаток опыта и знаний у всех, а не только у непосредственных разработчиков, сводил проект на нет.
Новичку в такое - не самый лучший вариант.
Здраствуйте, кто может подсказать, можно ли попасть в экономический отдел или отдел управления ИТ компаний без опыта работы и какое образование там нужно (экономическое или все равно больше техническое)?
Насколько я понимаю, инженером в компании можно начать с Джуниора и дальше все от тебя зависит. А с чего начать в ИТ компании может экономист?
И может ли инженер потом перейти в экономический отдел?
Татьяна, абсолютно безотносительно к Вашему посту и обсуждаемой теме...
Но тема может заинтересовать каждого.
Мороз по коже:
https://forumodua.com/showthread.php?t=905370
Последний раз редактировалось ExecuteNonQuery; 15.05.2011 в 21:35. Причина: Не хочу случайно обидеть предыдущего участника
я честно говоря не совсем понимаю при чем тут ваша тема и к чему она....
в Одессе неприменимо в принципе ни по одному из пунктов
конкуренция за сотрудника и дефицит работников создали сейчас такую ситуацию, что если человек умеет и хочет работать и отдает результат, то никто его запугивать не будет - развернется и уйдет в другую фирму
особенно мне понравился бредовый пункт
2.Сотрудник неугоден руководству. Как спровоцировать прецедент для увольнения если работник справляется и даже сверхурочно работает? Правильно. Подточить морально. Опять подтасовки и запугивание.
если справляется, сверхуровно работает и неугоден руководству, то выглядит как минимум странно, разве что сам работник ведет себя ассоциально, но тогда его так или иначе подведут под неугодность либо прямо скажут
короче непонятно мне к чему это, но если у вас мороз по коже, то мне смешно читать!
А Вы почитайте дальше... Особенно про частное предприятие.
Мне кажется на 80% ваших потенциальных вопросов я уже ответил...
Социальные закладки