Сегодня проезжала мимо
До фига крутых тачек,все роются у друг друга во внутренностях машин...хвастаются
в дальнем углу тусуются байкеры,недалеко велосипедисты
видела также скейтеров,на роликах тоже были
|
Сегодня проезжала мимо
До фига крутых тачек,все роются у друг друга во внутренностях машин...хвастаются
в дальнем углу тусуются байкеры,недалеко велосипедисты
видела также скейтеров,на роликах тоже были
А ночью из-за них спать невозможно,живу в этом райончике![]()
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
А я иногда сплю в ближайшем к этому месту доме и меня все устраивает =) Неужели такой терпеливый?)
там очень много клубов по вечерам собираються ) да и не только по вечерам )
А кроме клубов туда еще и отморозки всякие заезджают... которые и шумят там в основном.
Ланосы там кажеться полько по пятницам вечером, волговоды в воскресенье утром, Стрит - практически каждый день по вечерам.
крутятся...себе парни....никому не мишают......че спорить....шумят....ну не без этого......хорошо что они есть......мона попить пивка...с ними...посмотреть на выкрутасы...стрит хулиганов
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Это не протест, а жлобский эгоизм.Сообщение от Phantome
В авариях погибают частенько не только те лоси,
которые устраивают себе "КАЙФ", а и те, кто волей
случая оказался на пути таких экстремалов.
Что мешает устраивать адреналин себе, а не всем вокруг?
Мне лично он не нужен. И так хватает.
Почему кто-то должен быть заложником чьей-то безмозглости?
Последний раз редактировалось NeMo; 16.10.2006 в 02:46.
вчера вечером (воскресенье 14 октября) проезжал площадь в часов 11 вечера, так вот, куча мусаров собралось, заблокировали вьезд на площадь (точнее то место, на котором все собираются) и выезд....
кто что знает об этом?
Vitos_b, они туда переодически заезджають ) спросить как дела![]()
О стритрейсерах в "Сегодня" Ночью в Одессе играют в сало на автомобилях
На площади стартовая база Квеста...Уже не первый год))
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Лично я на площади по ночам оставляю свою машину, когда катаюсь с кем-то на другой машине. Потому как там часов до 2-3 ночи обязательно крутится кто-то из знакомых мне людей (ну да, я почти всех с streetracing.od.ua знаю), а потом там хоть никого нет, но зато освещено все и постоянно какие-то машины едутт.е. никто ломиться в стоящую на площади машину не будет. А насчет того, что дрифтующие и прочие мотоциклисты мешают тем, кто рядом живет - господа, а на что нам прогресс дал стеклопакеты и кондиционеры? Да и как-то интересно получается - стритрейсеры мешают, а вот Таврия-В нет... Со своими концертами, светомузыкой и дискотеками. Странно как-то
![]()
Что то последнее время ментосы стали свой нос туда часто совать.
Самый верный путь - постоянные звонки в милицию. Лучше от нескольких жителей дома. И пусть милиция попробует не отреагировать.
А про стеклопакеты, кондиционер и "пенсионеров" давайте не будем - иначе скатимся к взаимным оскорблениям. Выпендривайтесь дома, за компьютером с игровым рулём и в наушниках.
Социальные закладки