я как раз планирую в такой и поселять, но у меня еще больше!! будет им там роздолье!! уже не дождусь своих малявок!
| ||
Тема: Песчанки и все о них.
я как раз планирую в такой и поселять, но у меня еще больше!! будет им там роздолье!! уже не дождусь своих малявок!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
кстати, тот домик что у Вас на фотке похоже той же фирмы что и мой. Судя по наклейке - ferplast. я как раз похожий присмотрел своим зверенышам:
![]()
размер( ДxШxВ): 70cm x 47cm x 28cm, плюс есть "разьемы" для подключения трубок, можно соединить два домика вмесе и сделать зверятам двухкомнатное жилье![]()
Why is the rum gone?!
да то именно та фирма, мне кажется чт тат что был на фото девушки лучше, тем что мыхи любят в песочке по рытся, а с него меньше вылетит пыли чем с такой клетки!
а вообще мне кажется вот эти идеальней всего!
Последний раз редактировалось Domio; 01.02.2011 в 23:31.
какой шикарный домик!!! а сколько ж он стоит???
мне кажется будет, опилки же легкие и продуваемые, это ж не камни какие-то, что туда воздух не попадает.
ну так убирать нужно будет чаще)))
вообщем я такую клеточку покупать не собираюсь да и ставить пока не куда, но думаю, если она продается для грызунов то там все продуманно или для грызунов и для их комфортной жизни.
а у нас неприятность((( у одной девульки носик воспалился....чихает часто,бедненькая(((((
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
может к врачу ее отнести?
я знаю что кроликам и шушикам не рекомендуют стелить сено в качестве подстилки, тк они на него писяют, оно преет в нем появляются различные грипки, которые могут навредить животному!
попробуйте пресованые опилки или более крупные!
а постуды не может быть?
можно еще в тот угол где они писяют кошачий гель стилить, не он больше всего нравится, но не знаю как к нему песчанки отнесутся!
Девчата. кто-то просил у меня малышей( удалила сообщения) двух девочек. Малыши все чёрные и все мальчики)
Социальные закладки