Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
У меня была ситуация....
Свидание в слепую. Друзья свели так сказать. По телефону общались, договорились встретиться, попить кофе и пойти в кино. Он без моего ведома заранее купил билеты. Приволок цветочки. Но я его только увидела - и сразу поняла, что это не моё. (На фото это был тот-же человек, но какой-то больше мужественный, а тут ребенок-ребенком. Хоть и 26-летий) Но!!!!! уйти сразу и обидеть человека не решилась. Пыталась сама заплатить за кофе, он не дал. Хотела после кофе свалить домой, так он сказал мол я купил уже билеты.
Когда поднимались к своим местам в кинотеатре - хлопнул меня по попе !!!! (первый раз вижу человека!!!!!) Я была в шоке...ели досидела до конца сеанса. а потом сказала что могу ему предложить только дружбу... Он молчит. Я спросила, мол общаться будем - он молчит. Я: Ответ понятен.
Зашла домой, включила аську - как полилась грязь... писал мне, что я его специально на деньги развела, гадости говорил, что мол он так надеялся, что у нас всё получиться! Я отправила его в игнор, так он мну в контакте нашел - и ещё 3 дня доставал. Настроил себе каких-то мультиков, что я женщина его жизни, но меня при этом забыл спросить, хочу ли я этого!
После того я поняла, что если и пойду на свидание в слепую - никакого кино!!! Чтоб была возможность уйти красиво и быстро!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
В защиту мужскому полу - были и очень хорошие свидания, после которых были и романтичные отношения, и страсть...
Не нужно так прям категорично отказываться от свиданий в слепую! Моя коллега познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. И ребята очень счастливы...
Дмитрий В, "быстро уйти" - это как запасной план отступления! И он должен быть - 100%!
Не все так запущено![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Ходила дважды.
Дважды встретила своих старых знакомых.![]()
All in all it's just another brick in the wall. ©
В данном случае - он приволок цветочки - это были какие-то ужасные жиденькие хризантемки...
не люблю подобные цветы - лучше уж ничего не дарить, чем такое...
И вообще, как по мне, нести букет на первое свидание не нужно... цветы нужно заслужить..![]()
Да уж, какая завышеная самооценка у дам , заслужить парню, чтобы он подарил цветы, такого я еще не слышал на самом деле...Может еще парню нужно заслужить, чтобы обратиться к девушке, посмотреть на нее ? Какие бы ни были цветы, нужно сказать спасибо..А про вкус и отношение к ним это уже отдельный разговор..
А я думаю, про цветы было сказано в смысле "девушке заслужить". Хотя тоже с этим не согласна. Подарки дарятся просто так, а не за что-то. Мне как-то парень на свидание вслепую мои любимые цветы принес)) Мне было очень приятно. Особенно то, что подарил не потому что "так надо", а от души))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Та где ж это?
Фотку видела, уже не интересно![]()
Социальные закладки