|
Девчоночки дорогие,встречала 26 октябряКак бы в этом месяце уже 4 как дома
Ну нормально вроде,сколько и в рейсе)))
У нас девочка соседская,2 годика,по утрам слышно как всех будит,в 7.30-8.00 утраМы каждый раз с мужем просыпаемся,радостно вздыхаем и спим дальше
Мол,нам пока можно поспать
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не могу....сижу вырубаюсь прям......
Но желание с Любимым поговорить сильнее...так что часик ещё терпеть буду)
От малая мне завтра с утра устроит)))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем ночной приветик!!!
Мы с масей уже дома давно, но яна кухне засела, завтра с утреца приехжает моя двоюродная сестра, так я немного приготовилась. Малый сегодня днём без сна был, так выдал мне на ночь глядя, то погладить его нужно, то поцеловать, а то и поплакать ему захотелось.
вот и у меня такая ситуация.
Я сегодня с мужем болтала по телефону, он сейчас в Ротердаме. В обем говорим с ним и у меня на пол грохнулся телефон, он в непонятке говорит мне что там у тебя? Я гвоорю какого-то фига телефон выпал из рук. Вот теперь будет думать вот это жена сходила на кресьбиныХотя за все 10 лет что мы живём, он ни разу мня не видел выпимшей.
Мне самой так смешно стало.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, пошла и я спатки. Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки у меня снова наверное накроется морячник. Как плохо,когда не с кем оставить малышку.Мама к дедуле,а свекр плохо чувствует,и так боюсь,что можем снова заболеть.Может найду кого-то,но вряд ли..Посмотрим.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Доброе, воскресное утро, красавицы!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро всем! Эх думала отосплюсь сегодня (т.к. легла вчера в 2). Так мне мое солнце в 8 утра смс написало.... короче опять я нервничать буду. Прямо перед отъездом, в тот же день разболелся у него зуб. уже и сделать его не успевали. хотя как обычно перед рейсом проверялись у стоматолога. Короче сейчас пишет что боль ушла, но появился флюс.... блин, так жалко его!
Ilina, и мой там же стоит)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
да. спасибо. я уже написала ему про врача. еще разные методы лечения в домашних условиях... но к сожалению половина из них просто недоступны ему. капец как я расстроена. еще и болел ему зуб передний, нарощенный на половину, в котором удалили нерв... что тогда болело непонятно. вчера об этом весь день думала а сегодня с утреца новость просто убила меня... врач наша с 2 работает. позвоню ей ближе к двум, может так проконсультирует по телефону....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро! Сегодня вообще обещают тепленький денек, здорово!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки