Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 370 из 1292 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 25823
  1. Вверх #7381
    Частый гость Аватар для Б-52
    Спасибо Вам за полемику
    Однако стоит заметить , что в нашем обществе такой правовой нигилизм и правовая безграмотность , что неудивительно , когда одни понятия подменяются другими и жонглирование понятиями - любимое занятие заинтересованных сторон.

"Взять всё и поделить".
    Ой

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко подтвердил, что компания, которая имеет отношение к его семье, купила 21% акций рынка «Седьмой километр» в Одессе.
    Кроме того, он отметил, что намерен заняться серьезным реформированием рынка. http://www.reporter.com.ua/news/3nuy/

3. Вверх #7383
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко подтвердил, что компания, которая имеет отношение к его семье, купила 21% акций рынка «Седьмой километр» в Одессе.
    Кроме того, он отметил, что намерен заняться серьезным реформированием рынка. http://www.reporter.com.ua/news/3nuy/
    Серьезным реформированием можно заниматься с 51%. 21 - это совещательный голос и процент прибыли
    А вообще все разговоры о реформировании имеют лишь одну цель - деньги.А чаще - передерибан
    Ой

4. Вверх #7384
    Посетитель
    подскажите, как найти маклеров или агенство недвижимости по контейнерам на 7км?

5. Вверх #7385
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Серьезным реформированием можно заниматься с 51%. 21 - это совещательный голос и процент прибыли
    А вообще все разговоры о реформировании имеют лишь одну цель - деньги.А чаще - передерибан
    Тельману Исмаилову принадлежит 52%, вот он займется))))
    http://revisor.od.ua/news/Novyj_sobstvennik_akcij_Sedmogo_kilometra_my_pre-021276/

6. Вверх #7386
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Тельману Исмаилову принадлежит 52%, вот он займется))))
    http://revisor.od.ua/news/Novyj_sobstvennik_akcij_Sedmogo_kilometra_my_pre-021276/
    Информация о покупке акций Т.Исмаиловым давно уже опровергнута.Эта утка блуждала на просторах инета месяца два назад.
    Но разговоры о реформировании ходят.В том числе и в сфере правовой базы касательно собственников торговых объектов.
    Ой

7. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от astoria Посмотреть сообщение
    подскажите, как найти маклеров или агенство недвижимости по контейнерам на 7км?
    Читайте приватное сообщение
    Вы уже нашли то , что искали
    Порядочность.Эффективность.Прозрачность.
    Вот наше политическое кредо
    Ой

8. Вверх #7388
    Посетитель
    Ув. форумчане! Нужен трикотаж х/б черного цвета. Кто конкретно может подсказать, где его можно купить. Спасибо.

9. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Нужен трикотаж х/б черного цвета. Кто конкретно может подсказать, где его можно купить. Спасибо.
    Наверное в тех рядах , где продают ткани.По крайней мере ткань на тенты я летом там покупал и тканей разных там много.
    Ой

10. Вверх #7390
    Посетитель Аватар для Mila25
    подскажите пожалуйста какая сейчас цена на лен и на интерлок.ответ в личку. заранее большое спасибо.
    солнышко улыбнулось мне 31.10.2010

11. Вверх #7391
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Mila25 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста какая сейчас цена на лен и на интерлок.ответ в личку. заранее большое спасибо.
    лен покупала в районе 40 грн метр, но сказали, если брать много, то дешевле.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #7392
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Подскажите, упали ли сейчас цены на норковые шубки, ну может кто подскажет номер контейнера или продавца порядочного, а то как-то я стремаюсь наобум покупать.

13. Вверх #7393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Он есть .. не переживай. И шоб долго не обьяснять - почитай..
    пы.сы ты вообще местный,не? О каких законах ты тут рассказываешь?

Пришел работать на 7 км - будешь работать как скажут ..
    Платить за 3 лампочки 280 гривен в месяц,платить за землю(витрину до желтой полосы на тротуаре) 120 грвен в месяц,платить за ввоз своего товара - 10 грвен тачка - если больше 2 ящиков ..
    Не нравится? Никто не держит ..

На нашем рынке существуют две категории предпринимателей: те, кто владеет торговыми помещениями, и те, кто у них эти помещения снимает, — объясняет причину конфликта председатель новосозданного профкома Ольга Васильевна Костенко.
    — Собственников, которые работают в контейнерах, можно пересчитать по пальцам. Остальные зарабатывают тем, что сдают свои торговые точки в аренду.
    По большому счету — это не запрещено
    . В договоре владельца контейнера с администрацией рынка на обслуживание и охрану торгового объекта записан пункт, позволяющий во время его отпуска или болезни передать контейнер в субаренду за 2 тысячи гривен. Эта же сумма указана и в договоре хозяина торговой точки с арендатором, но реально арендная плата гораздо выше.
    Так, в январе нынешнего года стоимость аренды была 500 долларов, а в феврале она выросла до 3 — 5 тысяч долларов, в зависимости от места расположения контейнера. При этом и владельцы контейнеров, и реализаторы платят одинаковые налоги. К примеру, единый налог, на котором работает большинство субъектов предпринимательской деятельности, — 200 гривен в месяц. Но если выручку мы имеем не каждый месяц — зима вообще «мертвое» время для торговли, то хозяин ежемесячно с каждого контейнера получает несколько тысяч долларов стабильного дохода, из которого не платит ни копейки налогов. При этом квитанции или чеки, подтверждающие оплату, не выдаются. Деньги идут мимо государственной казны.

Хозяин контейнера по договору с администрацией платит за аренду земли 1800 гривен в месяц, а с арендатора дерет почти в 20 раз больше.
    Причем мы — люди бесправные. Если раньше договор аренды заключался на длительный срок, то сейчас только на месяц.
    А с каждым новым договором арендная плата становится все больше. Отказываешься платить, тебе говорят: «Не хочешь — уходи, контейнер сдам нелегалам
    http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/13467.php
    aliaodessa если я тебя назову ПРОВОКАТОРОМ не ошибусь и докажу это
    1) В договоре владельца контейнера с рынком есть пункты 2,2,3 и 2,2,4 по которым владелец контейнера может продать, сдать, подарить и тд контейнер при этом право пользования местом под контейнером переходит новому владельцу контейнера.
    2) У меня есть контейнер в голубом ряду так в Январе месяце этого года арендатор заплатил мне 1800 гр и еще пригрозил что может уйти в другой контейнер, эти деньги естественно я заплатил в кассу рынка потом я еще заплатил из своего кармана 200гр единый налог и 300гр ЕСВ. В этом месяце еще не был на рынке у нас расчет 10го, но сомневаюсь что бы кто то заплатил 3тыс. Это сколько же надо продать контрабанды без кассового аппарата что бы платить такие деньги и еще иметь прибыль?
    3) Когда я сам торговал то взял кредит и купил контейнер. Почему бы вам тоже не купить контейнер и торговать в нем или сдавать за 2000гр и радоваться при этом оплачивая налоги и кредит.
    4) Если цена для вас сильно высока вы можете перейти торговать на столы или другой рынок, где цены на торговые объекты на порядок дешевле но я подозреваю что вы хотите что бы кто то другой купил контейнер и сдавал его по той цене которую назначите вы.

14. Вверх #7394
    Посетитель Аватар для Mila25
    Erzulie спасибо большое
    солнышко улыбнулось мне 31.10.2010

15. Вверх #7395
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    aliaodessa если я тебя назову ПРОВОКАТОРОМ не ошибусь и докажу это
    1) В договоре владельца контейнера с рынком есть пункты 2,2,3 и 2,2,4 по которым владелец контейнера может продать, сдать, подарить и тд контейнер при этом право пользования местом под контейнером переходит новому владельцу контейнера.
    2) У меня есть контейнер в голубом ряду так в Январе месяце этого года арендатор заплатил мне 1800 гр и еще пригрозил что может уйти в другой контейнер, эти деньги естественно я заплатил в кассу рынка потом я еще заплатил из своего кармана 200гр единый налог и 300гр ЕСВ. В этом месяце еще не был на рынке у нас расчет 10го, но сомневаюсь что бы кто то заплатил 3тыс. Это сколько же надо продать контрабанды без кассового аппарата что бы платить такие деньги и еще иметь прибыль?
    3) Когда я сам торговал то взял кредит и купил контейнер. Почему бы вам тоже не купить контейнер и торговать в нем или сдавать за 2000гр и радоваться при этом оплачивая налоги и кредит.
    4) Если цена для вас сильно высока вы можете перейти торговать на столы или другой рынок, где цены на торговые объекты на порядок дешевле но я подозреваю что вы хотите что бы кто то другой купил контейнер и сдавал его по той цене которую назначите вы.
    Меня назвать провокатором?? Это статья от 4 марта 2010 года . Ты поссылке ходил хоть,читал?
    Скажу тебе за 2011 - январь 700 у.е. Февраль - 1300 у.е. Заводская улица .Лето 2010 - 2000 у.е.
    В любом варианте - этот вид заработка - заканчивается ,так же,как закончился бизнес с перепродажей квартир от строителей ,имхо,конечно

пы.сы. а вот мне интересно,каким образом можно железяку ,без фундамента и документов , стоящую на земле в аренде - оформить в собственность????
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.02.2011 в 09:03.

16. Вверх #7396
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Меня назвать провокатором?? Это статья от 4 марта 2010 года . Ты поссылке ходил хоть,читал?
    Скажу тебе за 2011 - январь 700 у.е. Февраль - 1300 у.е. Заводская улица .Лето 2011 - 2000 у.е.
    В любом варианте - этот вид заработка - заканчивается ,так же,как закончился бизнес с перепродажей квартир от строителей ,имхо,конечно

пы.сы. а вот мне интересно,каким образом можно железяку ,без фундамента и документов , стоящую на земле в аренде - оформить в собственность????
    Вы пишите сплошной бред,почтайте договор и все вопросы отпадут!Лето 2011-2000,а 2015 не знаеете цену?

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Вы пишите сплошной бред,почтайте договор и все вопросы отпадут!Лето 2011-2000,а 2015 не знаеете цену?
    2010 ,опечатка .

Ты можешь обьяснить, каким образом на железный контейнер ,без фундамента и разрешений ,на арендованой земле - можно оформить собственность????
    И еще вопросик .. шо будет с контейнером,если вдруг администрация рынка не продлит договор ???

18. Вверх #7398
    Частый гость Аватар для милнам
    На фига мне та собственность?я на рынке с1990 года работаю без собственности,а договор закл на 10лет, 2000 до 2010 заключён до 2020года.А шо будет ЕСЛИ?хороший вопрос!Были бы финансы,ещё бы поставил пару.
    Последний раз редактировалось милнам; 06.02.2011 в 09:24.

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Право собственности можно оформить только на саму железяку. Но тебя и могут послать с твоей железякой куда угодно с чужой земли.
    Подскажите, через какое агентство лучше покупать контейнер? Через Елену? И какая сейчас окупаемость контейнера на хорошей улице и цены. Спасибо!

20. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    На фига мне та собственность?я на рынке с1990 года работаю без собственности,а договор закл на 10лет, 2000 до 2010 заключён до 2020года.А шо будет ЕСЛИ?хороший вопрос!
    Правильно ..у тебя с рынком - договор на предоставление торгового места .
    Если будешь сдавать - к твоим документам у арендатора будет еще документ об аренде уже у тебя торгового места .

В торговом объекте (контейнер, магазин, павильон) должны находиться следующее документы:
    - ксерокопия договора с рынком на предоставление торгового места;
    - ксерокопия свидетельства о государственной регистрации субъекта предпринимательской деятельности - физического лица или свидетельством государственной регистрации юридического лица;
    - ксерокопия патента об уплате фиксированного налога, а для юридических лиц и предпринимателей, работающих на едином налоге, - документы бухгалтерского учета;
    - чек об оплате рыночного сбора;
    - журнал регистрации проверок.

10. Если торговую деятельность осуществляет арендатор торгового места или склада, у него, кроме документов, указанных в п. 11, должен быть договор аренды.

http://www.7km.net/index.php?mod=about

Ответить в теме
Страница 370 из 1292 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права