| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=coon;17795581]Лиля, Харлей окончательно разбил мое сердце
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!
А как тебе наша невеста для него?
Спасибо за поздравление!!!
Выставка была огромная 700 кошек, ПДШ группа очень большая, было много шикарных сибиряков, покорили мое сердце золотые , огромные волосатые норвеги, ну и традиционные нфинские бирмы и редголы.
Кунов было около 100.
Поэтому наши успехи меня очень порадовали , я даже не ожидала.
Харлушка у нас мальчик контрактный, поэтому жены только в питомнике.
Хи ну у меня и на украинских девочек есть некие ограничения, так что не только Россия такая не хорошая
LeonilaL
В который раз пишу о своем неподдельном восхищении Харлеем, просто супер - ТТТ
Фото с судьей умиляет - он бедненький ручки аж сложил от растерянности, котики очень уж хороши)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Нашего худенького мальчика все желающие смогут наблюдать на выставке в Киеве в середине марта.
А судья просто сидел и растягивал удовольствие от созерцания кота, второй не настолько по голове хорош как хотелось бы)))
Проверю, проверю! Лучше я отдохну в сторонке.
Нет, тетушка, я не могу оставить тебя однуДаже не проси меня об этом!
Давай поспорим, что ты сама быстренько вернешься обратно
Вот так всегда: испортят шубу, а мне потом ее сушить
Базя предусмотрительно спрятался, а Бонни, изрядно замурзавшись в мисочке с молочком, попалась в любящие лапы двух нянек.
Последний раз редактировалось coon; 03.02.2011 в 23:27.
Ну, что за несправедливость такая,и в кошачьем мире за все блондинкам оттдуваться приходится!
![]()
Coon, повезло Вам, у Вас стойка маленькая, у нас все подобные манипуляции, включаяя кормление, происходили в этом возрасте на высоте 1 метр 87 см и Агаточкапостоянно норовила спрыгнуть вниз одним прыжком, после чего моя нервная система нуждается в реабилитации
в виде позитивных фото кунят, давайте еще брюнета для полного релакса выкладывайте.
![]()
Мы самую высокую стойку укоротили. Она Асюндриного веса не выдерживает.Но у нас под стойками большой вместительный дом на всех. Этакий домик 40х60х80см.
Так что и у меня стрессов хватало, когда Бонни первые разы сигала с укороченной стойки. В общей соожности 1,5 м.
А прикармливаемся мы исключительно на моей груди, хорошо, что есть куда посадить сразу двоих..... Даже на колени присесть не желают.
Базю покажу. Засняли на горячем, когда он, "наведя" в доме порядок, присел на минуту отдохнуть, набраться сил для новых шкод.
![]()
Чистенький, по той простой причине, что он ныряет в мисочки с мяском и сушечкой.Причем, все норовил полакомиться не своим бебби кэтом, а киттеном, который мама потребляла.
А, если его попробовали отогнать, то дитя залазило в миску передними лапами, накрывало корм грудью и угрожающе шипело.
Теперь мама Багира потребляет бебби кэт. Что б никому не было обидно.
![]()
Подскажите кто сталкивался . Где в Одессе можно купить продукцию Groomer`s Goop ? Пришла пора нормально купаться )
А какая связь между отсутствием на форуме и возможностью обратиться по вопросу приобретения пасты и шампуня для мытья котеек? Зайдите к Лене на сайт и отправьте свою просьбу по указанному там адресу почты, или просто позвоните ей по телефону (он у Вас есть в каталоге участников летней одесской выставки).
Вот профиль Primary
Через ее профиль можно зайти на ее домашнюю страничку.
Ну а дальше, все, как написала Алена.
Т@tк@, спасибо, я уже sotat в личку координаты кинула.
Социальные закладки