| ||
Давно ищу фильм ужасов.
Смотрел где-то в 2000-м.
Вначале молодая пара (брат и сестра?) едет на машине.
Где-то на дороге остановились, пошли в лес, провалились в туннель, попали в пещеру с сотнями трупов на стенах.
Еле выбрались. Потом не помню, но их весь фильм преследовал крылатый слепой демон. Кажется, хотел забрать у девушки глаза.
Название похоже на "Глаза дьявола".
По описанию очень напоминает эту страшилку:
Название Джиперс Криперс
Оригинальное название Jeepers Creepers
Год выхода 2001
Жанр Ужасы, Приключения, Драма, Триллер
О фильме Сделав ужасное открытие в подвале старой заброшенной церкви, Триш и ее брат Дэрри едут домой. Но обычное ежедневное путешествие на машине оборачивается ужасающей гонкой, приз в которой - их жизни. Тинейджеров преследует неуничтожимая сила, охотящаяся на них с азартом хитрого хищника, обнаруживая в названии старой песенки «Jeepers Creepers» бездны нового смысла самого ужасного свойства.
Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!
Нет, это не "Джиперс", там за ними гонялся ржавый пикап. Тот ужастик другой, я его тоже смотрел. Там крылатое чучело с уродливой физиономией летает. Есть еще вторая часть типа через десяток лет. Это чучело напало на школьный автобус с подростками и их мочило. А за чучелом охотился я так понял подросший пацан (а может и нет, точно не помню) из первой серии. у него на пикапе стояла гарпунная пушка и он чечело в конце таки замочалил.
Вчера посмотрел - он. Видимо, за 10 лет пикап совсем заржавел, и чучело решило пересесть на автобус.
Люди добрый!!Помогите найти фильм... название, имена актёров..всё стерлось..
Сюжет: преступника перевозят в полиц. машине и перед переездам - машину таранит другая машина.. полицейских убивают, а преступника освобождают.
Потом показывается, как семья приезжает в дом за городом..Это их дом в который они ездят часто отдыхать, но не ездили после того, как умер их сын (мама, папа-врач и дочь подросток..она ещё плаванием занималась).
девочка берёт машину и едет в город к своей подруге. Та работает продавщицей и, обслуживая одного парня, договаривается поехать к нему за травкой. Они приезжают, курят и отдыхают и тут вламываются эти три бандита (мальчик, который их привёл - сын сбежавшего). Он просит отпустить девушек, а те забирают их с собой. Они хотят уехать, но девушки пробуют сбежать..в итоге продавщицу зарезают, а эту девушку насилуют и избивают. Она потом смогла от них уплыть , а они решили, что убили её. Но, машина у них сломана..начинается дождь и ночь..Они забредают на дом (это дом этой девушке) и её родители помогают им, так как те представляются проезжающими туристами попавшими в аварию. Когда все улаживаются...девушку находят родители и мстят преступникам...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ребята помогите найти название американского фильма!
Сюжет!
Девушка (брюнетка), в детстве стает свидетельницей убийства ее родителей, и потом она в колледже начинает всех убивать!... все что помню, но не выходит фильм из головы.
нет, это не "легенды", тот тоже кстати хороший фильм!)!
этот фильм как я помню продолжения другого фильма про убийцу, а эта девочка типа стала свидетельницей убийства и выросла стала продолжать его дело)
Последний дом слева http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261005/
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Я выше ответил - он. Наверное, в русском эфире название перевели со словом "Глаза.."
Кстати, скачал обе части - первая ещё туда-сюда, вторую до конца не осилил.
Подскажите как называется мультик, где дедушка надувает множество воздушных шаров и взлетает вместе с домом,а в полёте оказывается,что на его крыльце остался мальчик???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подскажите,пож.как называется зарубежный сериал.Сюжет таков,(все,что осталось в памяти)девушка должна лететь на самолете с парнем,но ее в аэропорту задерживают,и находят в сумке парня(который исчезает)наркотики,ее сажают в тюрьму,тюрьма называется Беверли Хилз,но в конце сериала она сбегает.Актриса очень знаменитая,но фамилию не могу вспомнить
Кто подскажет название фильма о владельце похоронного быро, который вколол живой девушке какую-то гадость и уверил ее в том, что она уже мертвая а он просто может общаться с усопшими. Жених девушки что-то такое подозревает, но ему - как водится в таких фильмах - решительно никто не хочет верить. Соседский мальчик со страностями видел девушку через окно, но похоронщик убедил и его в том, что она - это просто дух.
Девушку хоронят живьем брррр...
В конце жених попадает в аварию и еще живой попадает в похоронное бюро...
Фильм называется: "Жизнь после смерти" Только она на самом деле умерла, просто не могла в это поверить!
Может кто-то подскажет название фильма японского,где двое связанные веревкой идут пешком по очень красивым местам? Там много разных историй-например про фаната молодой пивицы, который выколол себе глаза, чтобы встретится с ней...
Социальные закладки